Выбор домашней бухгалтерии

Хай олл.

Всё равно тут офф-топ и рейтинга нет.

Народ, тут(на пикабу) вас много. Подскажите плз.

Какую удобную софтину купить по 4м критериям.

1.Ведение домашней бухгалтерии

2.На 2х юзеров с централизованной базой(чтобы не копировать туда-сюда инфу) где будет всё храниться и с любого места был бы доступ

3.Можно было бы зайти с мобилы(типа приложения на андроиде)

4.Юзер-френд интерфейс(чтобы жена не охренела от кучи настроек)

Автор поста оценил этот комментарий

Ты не поверишь - "Домашняя бухгалтерия" от кипсофт. Все твои требования там реализованы. Цена - пара чашек кофе. Что именно умеет - смотри описание на сайте разработчика.

Мы пользуемся ей уже пару лет. Единственное, что очень сильно раздражает - докладывать о своих расходах жене.

раскрыть ветку (1)
2

Я конечно не знаю сколько стоит у Вас кофе. Но если оно стоит 1.5к то я где-то не там живу.

Лицуха на 2 человека винда+андроид - 2.6к.

"Единственное, что очень сильно раздражает - докладывать о своих расходах жене." ©

У меня задача иная. Моя з/п и переводится на карту жены. Нужно просто понимать куда и как мы тратим эти деньги. А то ощущение, что они просто испаряются

показать ответы

Такие посты не удаляются. Вы можете скрыть пост из профиля: pikabu.ru/go/help_post_hide

раскрыть ветку (1)
1

Понял. Спасибо.

Дребеденьги. Пользуюсь уже 7 или 8 лет. Есть всё что нужно вплоть до распознавания чеков и очень простое и удобное в использовании. Для начала можно попробовать бесплатную версию: жене ставишь приложение, а сам траты через сайт записываешь - нам в таком режиме хватило на пару лет, теперь по подписке пользуемся. Ну и наверное самая дешевая подписка.

раскрыть ветку (1)

О, вроде то, что нужно. Thx

Не понял как соотносится к моему комментарию.

Про Эксель, кстати, не шутка. Много перепробовал, но он самый удобный и гибкий. В Яндексе можно шарить между пользователями

раскрыть ветку (1)

Юзер-френдли?

То есть перед тем как вывести отчёт о том сколько на что ушло и сколько из разных источников пришло нужно написать скриптов и потом построить график?

Ну я серьёзно спрашивал же. Без изъёбств хочется. Поэтому готов купить.

показать ответы

@moderator, удалите пост плз. Тема исчерпала себя

показать ответы
1

google-таблицы...

раскрыть ветку (1)

Можно и на бумажке записывать. Спасибо за совет. Только совет никаким образом не коррелируется с пунктами в посте.