Выбор брокера для квала
Господа опытные инвесторы/трейдеры/спекулянты, нужное подчеркнуть, нужен совет)
Кто чем пользуется, какие где плюшки, какие обязательные условия для квала/не квала.
Я медленно, но верно шла к обороту 6млн за год, чтобы успеть до октября и получить статус, посмотреть "чотамтакова". Фиг знает, какой бред в качестве тестирований выкатит наше заботливое гос-во, которое печется о сохранности моих финансов(нет).
Сама начала на тинькофф, ибо там и карта, и все понятно-удобно. И год у меня нареканий не было. Но брать квала там невыгодно(ну лично мне, я не ворочаю такими суммами) - для этого в обязательном порядке нужно подключать тариф Премиум, где обслуживание 3к в мес, комиссия не меньше, плюсом если даже не торгуешь, тариф оплати, будь добр.
Говорила с манагером в чате - чтобы получить заветный статус, подключаешь Премиум, и то, тебе его дадут только с соблюдением условий (либо оборот, либо имущество на 6лямов и тд). Но если потом ты уходишь на тариф ниже, то ты как бы квал, но не квал, потому что доступ ко всем квал.инструментам улетучивается. Нет Премиума - нет мультиков. Манагер сам посетовал, что да, несправедливая политика компании, "я внесу предложение не отбирать доступ к инструментам у квала".
Отсюда вопросы - есть ли вообще смысл в квале? Если есть, то у какого брокера адекватный вход/комиссия/приложение? Всем благодарностей)

Лига биржевой торговли
5.1K постов8.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Необходимо соблюдать правила Пикабу;
2. Оффтопик (то есть посты, не связанные с тематикой сообщества) запрещены.