раскрыть ветку (27)
А вот у меня стоит выбор между палочкой, кольцом и мечом :D
Меч клево выглядит, можно разрезать все вокруг :D
Кольцо тоже охуенно выглядит, имеет свои качества.
А вот с палочкой тоже можно повеселиться.
Вообщем я не могу выбрать, так что беру лампу и загадываю себе эти три предмета :D
Меч клево выглядит, можно разрезать все вокруг :D
Кольцо тоже охуенно выглядит, имеет свои качества.
А вот с палочкой тоже можно повеселиться.
Вообщем я не могу выбрать, так что беру лампу и загадываю себе эти три предмета :D
раскрыть ветку (26)
Палочка кстати самое бесполезное
1. Вы не волшебник, а маггл, поэтому это будет просто деревяшкп
2. Даже если вы волшебник, вам не прислали письмо в хогвартс, а значит вы будете знать только те пару заклинаний, которые используются в фильме и книгах ))
1. Вы не волшебник, а маггл, поэтому это будет просто деревяшкп
2. Даже если вы волшебник, вам не прислали письмо в хогвартс, а значит вы будете знать только те пару заклинаний, которые используются в фильме и книгах ))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вот если бы как гермиона!! Как волшебник гарри поттер говно!! Он просто герой против воладеморта, единственный, кто может его победить, так как является крестражем.. А по бытовой части использования волшебства он полный профан ))
раскрыть ветку (2)
Ну так-то он еще и превосходно сражается. Единственные заклинания, которые он не умеет делать, но которые хороши были бы в сражении — это лечебные.
Он хорош в защите от темных искусств.Единственное,в чем он обошел Гермиону.В остальном - да,он полный профан :D
Берешь палочку: АКЦИО НЗТ, ЛАМПА АЛЛАДИНА, СВЕТОВОЙ МЕЧ, КЛЮЧ, КОЛЬЦО! подождешь пару дней, пока они прилетят, и считай жизнь удалась.
раскрыть ветку (1)
Ага,а потом,еще через пару дней,придут хозяева меча,нзт и кольца XD
Ах,да,и Джинн тебя покарает,так как у него уже есть хозяин.
Ах,да,и Джинн тебя покарает,так как у него уже есть хозяин.
раскрыть ветку (6)
ох непрактично это, рука мидаса...как там по легенде...умер от голода? Люди золотом не питаются
раскрыть ветку (11)
Палочка в варианте - артефакт предоставляемый так же как все предметы темы из области несуществующей, поэтому наличие палочки не подрузамевает существования школы волшебства, статуса волшебника.
раскрыть ветку (1)