2420

Вы задели их чувства. Извинитесь!1

Оказывается творят Дичь только 30 Дагестанцев. 3 из метро, 5 из команды Хабиба и ещё 22

У них есть чувства

Он врёт. Все знают, что Дагестан достиг небывалых успехов в оптимизации расходов на персонал на своих кирпичных заводах.

А ну ИЗВЫНИСЬ!

https://sportmail.ru/news/mma/48386740/?frommail=1

Новости

32.6K постов26.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
94
Автор поста оценил этот комментарий

1 Сидят на миллиардных дотациях из бюджета, так ещё и выёбываются за нас счет?

2 А чего хорошего они сделали (производят)? У них есть заводы, фабрики которые поставляют на рынок РФ свою продукцию или только овец?

3 Если они такие умные - где их ученые ? IT специалисты? Литераторы, математики - каких "ЛУЧШИХ людей" они направляют стране?

раскрыть ветку (45)
18

Ну, в нашем универе был профессор-дагестанец, Ислам Имранович. Очень вежливый, приятный и умный дяденька, но весьма пожилой и три поколения они уже в МСК к тому моменту жили :))

Так что, чисто теоретически, бывают :))

раскрыть ветку (6)
5

Не спорю - Есть много арабских ученых которые "популяризировали" письменность, астрономию, поэтов и писателе (правда они уже все умерли). И почему то в какой то момент всё пошло по наклонной, даже можно тут вставить картинку из "Крутого пике Бройлера 747" так они и не вышли из него.

Есть хорошие люди - но они умирают.

раскрыть ветку (5)
4
В основном это были персы, восточные греки и жители средней Азии. То есть регионов, которые и без арабов были довольно развиты. А вот с арабским завоеванием они начали деградировать и мусульманские учёные исчезли.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Интересно, те люди, которым "обидно" не задавались вопросом "а может это родители проебались?" или всё таки всё правильно, так как и должно быть? Значит и для обиды нет причины. Кого воспитали - того и получили.
раскрыть ветку (1)
0
Вы, видимо, промахнулись комментарием)
2
Мне кажется все это у них было в доисламские времена

Тогда арабский мир был на подъёме. Там война да войной, откуда всему этому появиться?

4

А чего хорошего они сделали (производят)? У них есть заводы, фабрики которые поставляют на рынок РФ свою продукцию или только овец?

Да. Правда они построены русскими, руководят ими тоже в основном русские и представители других, некавказских народов. А кто работает там - не знаю. Иронично, но значительная часть дагестанской промышленности это производство алкоголя. Так что получается, что у них экономика держится на хараме и подарках от кяфиров.

Если они такие умные - где их ученые ? IT специалисты? Литераторы, математики - каких "ЛУЧШИХ людей" они направляют стране?

Ну, кстати, в советские времена оттуда очень много талантливых учёных было. У меня, кстати, в универе дагестанец формальную логику преподавал. Может он и не лучшим человеком был, но преподавателем - отличным. Правда родился он лет 60 назад. То есть дело не в народе, а именно в том, как воспитывали конкретных детей.

раскрыть ветку (2)
3

@VanDerVaalc Хотелось бы что было вместо "Я знаю хорошего дагестанца" превратилось "Я знаю одного уё...ка дагестанца". (для пояснительной бригады - что бы хорошие превалировали над плохими, и плохие были исключением которых занют поименно"

раскрыть ветку (1)
3
Хотелось бы, конечно. И жаль, что сейчас это не так. Я просто хотел написать о том, что это возможно и даже было актуально совсем недавно, когда их ещё держали в рамках и развивали.
4
DELETED
Заводы есть, в рабство правда туда забирают..... Но это другая история
1
уверен, они есть, но я также уверен, что в Дагестане они не остались...
1
DELETED

Да, а может Кебаб нам представит список топовых дагестанских ученых? Сразу оговорюсь, борцухи за ученых не считаются.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы