Вы одиноки?
Наверное многие сталкиваются с таким чувством, что ты замер на месте. Все вокруг живут, создают семьи, заводят детей, любят, ненавидят, сходятся, расстаются. А ты стоишь на месте. И друзья есть и работа, всё меняется по шаблону. Из дома на работу, с работы домой, редкие встречи с друзьями. Новости о том, что у твоих друзей/знакомых/врагов скоро будут дети, покупка квартиры. А ты как-будто остался на одном месте и в твоей жизни ничего не происходит. Во время учёбы в университете было много знакомст, а сейчас только одни и теже люди.
Я не сижу дома, я молодая девушка, у меня много друзей, я часто гуляю, хожу на концерты и тому подобное. У меня интересная работа, много увлечений, идей, движений.
Бывают моменты, что чувствуешь в жизни какую-то безысходность, что никогда не встретишь свою любовь.
Я одинока в своём одиночестве...
Я не сижу дома, я молодая девушка, у меня много друзей, я часто гуляю, хожу на концерты и тому подобное. У меня интересная работа, много увлечений, идей, движений.
Бывают моменты, что чувствуешь в жизни какую-то безысходность, что никогда не встретишь свою любовь.
Я одинока в своём одиночестве...