38

Вы мне должны!

Запустили вчера акцию от нашей маркетинговой компании - при обращении к нам до конца ноября, бесплатно консультируем потенциального заказчика по продвижению его бизнеса и, если нужно, расписываем примерные цены на ближайшие месяцы работы.

С готовым материалом он может продолжить работу с нами, либо обратиться к другому маркетинговому агентству.

Акция зашла. С трудом обрабатываем заявки до сих пор, но пост не об этом.

Одним из первых написал владелец небольшой сети салонов красоты - расписали ему стратегию продвижения и примерные цены на услуги и бюджет. Человек поблагодарил и удалился для поиска подходящих ему исполнителей.

Написал нам снова через несколько часов, что-то в стиле: "Вы мне написали, что в месяц для хорошего результата нужно тратить всего 800$, а в "ДругомАгентстве" мне озвучили цену в 1300$. Вот реквизиты моей карты, добавьте средств для того, чтобы мне хватило. Вы меня консультировали, а значит мне должны!!!

- Мы написали лишь примерные цены на услуги. Можете обратиться к другому агентству, мы указали средние цены по региону, а не максимальные, - ответили мы.

В ответ заказчик облил нас негативом, покрыл матом и добавил в чс, а после на нескольких платформах оставил плохие отзывы. А всё потому что ему не понравилась БЕСПЛАТНАЯ консультация :)

Если пикабушникам интересно, в каком направлении двигать бизнес - пишите нам на почту, повторюсь, это БЕСПЛАТНО!

marketing.company.m1@gmail.com

Офисные будни

6.6K пост17K подписчик

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.