Вязаная миниатюра
Всем привет! Нашла для себя новое направление в старом увлечении) Вязаная миниатюра.
Несмотря на немалый опыт вязания, этот обучающий курс был в какой-то мере открытием.
Крыс связан из мохнатой пряжи, тонирован масляными красками плюс капля полимерной глины, фоамирана,, бисера и проволоки. Ростом 6 см примерно.
Медведик. Был связан в самом начале курса, просто попробовать силы. Куча ошибок, но первый опыт в таком размере.
С любовью, Я.

Мультяшные у вас персонажи, просто очаровашки! Очень ценю кропотливый ручной труд и Вам - моё почтение. Продолжается ли сейчас это увлечение?
Я наблюдаю вашу перепалку с оппонентом в обсуждении моего поста про "Стирать -не стирать")), поскольку ответы приходят мне, хотя я с первого же дня умыла руки от участия в этой странной и нелицеприятной дискуссии. Там уже было столько ответов на пост, что я уже не знаю, в какой части вы там сцепились с этой дамой, раздающей звание "душняк". И таких дам там - стопицот!. Надеюсь, что вы поняли, что таких никакими доводами разума не проймёшь и не фиг даже на них время тратить. Лучше порадуйте нас какой-нибудь новой вязаной зверушкой!) Удачи!