Да ладно….? Это такая кнопочка есть?… а если на неё нажать, автору уведомление приходит, что его постов ждут? 😨
Видимо функционал iOS приложения Пикабу очень и очень порезан, я даже не знал о таком…. 😖 спасибо тебе!! Я не в курсе даже был!! Если я верно конечно понял функцию про ожидание постов
И за пожелания спасибо - я думаю, будем на связи тут - все таки пора мне уже что-нибудь да выпустить, а то молчание полное…. Хотя в комменты иногда к людям залетаю, шутки шучу, мини стишки пишу)) 🐾
Видимо функционал iOS приложения Пикабу очень и очень порезан, я даже не знал о таком…. 😖 спасибо тебе!! Я не в курсе даже был!! Если я верно конечно понял функцию про ожидание постов
И за пожелания спасибо - я думаю, будем на связи тут - все таки пора мне уже что-нибудь да выпустить, а то молчание полное…. Хотя в комменты иногда к людям залетаю, шутки шучу, мини стишки пишу)) 🐾
раскрыть ветку (1)
Нету уже кнопочки, была но видимо убрали 🥺 вот прямо в профиле была кнопочка Жду пост, как-то так, неск месяцев назад была я точно помню и жмал что жду пост, убрали ее по ходу..
Так что нету уже, даже не знаю сколько уже нету, я давно не обращал внимание на чужие профили чето..
Да, молчание иногда надо нарушать) крч жду от тебя контента, Заки! o((*^▽^*))o 🐾