Видимо функционал iOS приложения Пикабу очень и очень порезан, я даже не знал о таком…. 😖 спасибо тебе!! Я не в курсе даже был!! Если я верно конечно понял функцию про ожидание постов
И за пожелания спасибо - я думаю, будем на связи тут - все таки пора мне уже что-нибудь да выпустить, а то молчание полное…. Хотя в комменты иногда к людям залетаю, шутки шучу, мини стишки пишу)) 🐾
Нету уже кнопочки, была но видимо убрали 🥺 вот прямо в профиле была кнопочка Жду пост, как-то так, неск месяцев назад была я точно помню и жмал что жду пост, убрали ее по ходу..
Так что нету уже, даже не знаю сколько уже нету, я давно не обращал внимание на чужие профили чето..
Да, молчание иногда надо нарушать) крч жду от тебя контента, Заки! o((*^▽^*))o 🐾
Правда никаких чувств в связи с этим не испытываю, как и в связи с приближающимся НГ ;)
А вот тебя - с прошедшим Днем рождения)
Я же с телефона почти всегда тут, а с телефона не показывается многая инфа о профиле, и все забывается…(
Желаю тебе всего-всего, о чем мечтаешь)
Рад, что все в целом в порядке, надеюсь на таких вайбах зиму и проскочим, я тоже плюс-минус ровно, может даже напишется чего-нибудь, кто знает… 🐾
Я НГ жду тока из-за зимнего сейла в стиме ) позавчера кст переехал в казахский регион в стиме и оч этому рад, побаивался, но всё прошло относительно гладко
Насчет пикабу - я сам тут не очень отвисаю, так постики вбрасываю, ооч редко что-то комменчу
Спасибо за пожелания, Заки, очень жду твоих постов, раньше виснул тут и не забывал на кнопочку жать в профиле по поводу ожидания постов, щас забываю, т.к почти не чилю тут, так что вдохновения тебе и настроения имбейшего :3 🐾
Не знаю, что за Вуконг, наверное игра такая интересная какая-то)) Пусть ты сможешь себе позволить именно того вуконга, которого хочется ;)
Как дела у тебя?) С наступлением зимы! 🐾
Заки ,привет! пасиииб за пожелание надеюсь так и будет)
Black Myth: Wukong - игра 2024 года, которая всем взорвала моск и видеокарты по ходу ) оч оч оч сильно её хочу >w<
Тебя тоже с наступлением зимы, у тебя др вроде в декабре? я подзабыл уже немношк, в любом случае с наступающим тебя, а если я перепутал и он в ноябре был, т ос прошедшим, пусть у тебя всё круто будет) дела у меня ровно пока что, ничего примечательного, но и плохого пока тоже ничего)🐾