Второй тур голосования

Уважаемые пикаброни!

Начинается второй тур голосования, в котором будет разворачиваться противостояние между админом @nbvehbectw и отсутствием администрации (анархией).

Ниже снова будет приведена ссылка на голосование, но я хочу напомнить вам о правилах ещё раз:

В голосовалке вы должны указать свой ник, под которым вы должны немедленно после голосования отписаться под комментарием к этому посту, чтобы подтвердить ваше участие.

Если вы этого не делаете, считается, что от вашего имени пытался проголосовать другой человек, и голос с вашим ником считается недействительным.

В случае нескольких голосов с одним ником, истинный будет определяться по времени комментария, так что не зевайте.

Если вашему профилю меньше 30 дней, ваш голос считается недействительным.

Если вы были заподозрены в твинководстве и в этом посте был вызов модератора по вашу душу, вы обязаны отписаться ещё раз, но не раньше, чем через 12 часов после этого вызова.

Если вы этого не делаете, считается, что профиль был забанен за мультиаккаунт, и голос с вашим ником считается недействительным.

TL;DR: Не создавайте и не используйте твинков, модераторы дадут им всем банхаммером по голове, а я аннулирую голоса. Не пытайтесь голосовать за других, это тоже сразу вскроется. Не спамьте вызовами модератора к нормальным профилям, это карается баном за флуд. Рассмотрение вопроса подозрения в мультиаккаунте остается на усмотрение членов сообщества, даже не пытайтесь вызывать модератора к Dragonirian с твинка.

Голосование будет длиться 36 часов (по ходу прошлого голосования стало ясно, что за этот срок успевают проголосовать), после этого будут подведены итоги. Голоса всех подозреваемых на этот момент в мультиаккаунте будут рассматриваться членами сообщества, так что если ваш аккаунт могут заподозрить, лучше проголосуйте пораньше.

Ссылка на голосование.

Ссылка на результаты голосования.

FAQ:

1. Я только вышел из ридонли, что мне делать?

Добавлять посты, общаться в комментариях, и к следующему голосованию ваш голос будет иметь значение.

2. Мой основной аккаунт забанили, могу я проголосовать с твинка?

Если у вас есть убедительные доказательства, что вы другой пользователь, вы можете попробовать и повеселить народ. Но такие голоса считаются недействительными по умолчанию, никому неохота разбирать, кто из OfficialBronski, RealBronski, BannedBronski действительно твинк Bronski.

Также приглашаю кандидата в админы и сторонников анархии провести дебаты в этом посте, если они пожелают.

Второй тур голосования

My Little Pony

71.3K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Автор поста оценил этот комментарий

Так действуй.
Сейчас на стороне администрации большинство.

Выносят мозг насчёт "забань того, он мне не нравится" и не понимают отказов - улетают в бан на пару дней.

Спамят контент, который отрицательно воспринимает большинство? Посты в мусорку, авторам временный бан.
Только тут уж надо отличать спам такого контента от нормальных постов, от СТрапони, например.

Создают такие вбросы ради срача "давайте менять админа"?
Повод нормальный есть? Нет.
Значит считать такие посты провокацией - ну понятно, что надо делать.

раскрыть ветку (1)
3
Повод нормальный есть? Нет.Значит считать такие посты провокацией - ну понятно, что надо делать.

Что-то вспомнилось вдруг, что критика советского строя могла караться как клевета, ведь строй был идеален по определению.

@communist38, и ты называл Сталиным меня? Погляди, какие тут предложения чудные звучат.

показать ответы

Это ироничный опрос, ярко иллюстрирующий весь фарс что ты устроил.

Хмммм.... и какой же контент я "гоню"? Я лишь говорю, что буду пресекать форсы некоторого отторгаемого большинством контента, а не удалять неугодный мне контент.

А ты так до сих пор ничего и не делаешь, кроме как ищешь к чему бы придраться. Запускать такой механизм, особенно в сообществе где каждых может (а после этих событий ещё и захочет) устраивать голосовалки, очень опасно для этого сообщества.

раскрыть ветку (1)
3
отторгаемого большинством

Вот этот пункт - субъективная оценка до тех пор, пока не проведен опрос.

И тебе тычут этим уже который пост, а ты продолжаешь упорствовать в своём самодовольстве.

показать ответы
1

А когда не было сообщества, кто всё разгребал?

раскрыть ветку (1)
4

Модератор, вестимо. Справлялись не так уж и плохо.

показать ответы
1

Есть 10% немцев, которые принимают мигрантов с распростёртыми объятиями, а есть 90% остальных, которые не хотят пускать этих бичей, которые навязывают свои муслимские идеалы несовместимому с ними европейскому строю и насилуют всех женщин, что видят.

Ты поддержишь те 10% и пустишь мигрантов сотнями тысяч в страну?

раскрыть ветку (1)
2

Ого, как ты лихо сравнил постеров, не нарушающих правил Пикабу, с преступниками, которых совершенно противозаконно не садят в тюрьму.

показать ответы
1
Тут, не твинк
раскрыть ветку (1)
2

Благодарю за ответ. Подозрения были не в твинководстве, а в том, что кто-то другой проголосовал от твоего имени.

Ну давай, расскажи мне, что гуро, футу, геев и т.д. большинство принимает как норму.

раскрыть ветку (1)
2

А зачем мне тебе это рассказывать? Ты ведь не веришь никому, кроме себя.

Проведи опрос, и всё станет кристально ясно.

5

Подтвердить голосование можно здесь:

показать ответы
2

Ну да. Чтоб по крайней мере сама такая возможность была.

Просто справедливости ради: они ведь не банили за гейшиппинг, они только хотели банить за явные форсы с ним (а так же, я так понимаю, с гуро, даркпони, суггестивом и т.д.). Я сколько ни спорил с Dragonirian насчёт двойных стандартов и прочего другого, но в этом то он прав - за сам гейшиппинг не банили и не говорили, что будут.

раскрыть ветку (1)
3

Так проблема в том, что сообщество уже высказывало своё мнение по поводу форсов, и подавляющее большинство высказалось против их пресечения.

Можно провести опрос ещё раз, что-то мне подсказывает, результат сильно не изменится.

показать ответы
2

Может крепить к ним что-то вроде "mlp политика"? =_=

раскрыть ветку (1)
3

Как дополнительный, чтобы люди могли его заигнорить?

Когда они стали банить за гей-шиппинг, я молчал, ведь я не гей.

показать ответы
0

Ну вообще да. Ты даже ощущаешься как один уникальный человек.

раскрыть ветку (1)
1

Просто остальные накрутчики молчат в тряпочку, за кого и сколько они накручивали, только и всего.

0

Просто теперь это официально запилено. Но попросить устроить голосование можно было и тогда.

раскрыть ветку (1)
1

А вот хер его знает, админ тогда реагировал вяло, навряд ли усомнился бы в корректности голосования и предложил провести его за свой счёт.

Кстати, идея с анархией пошла ещё с поста Нбвеха, в котором он просил сделать его админом сообщества, то-то у меня было дежавю от её формулировки.

0

Сейчас оно не защищено только потому что кто-то решил, что сделать админом самого непрошибаемо тупого и упёртого человека, негибкость и глухота которого почти легендарны, — хорошая идея. А потом кто-то решил, что набрать толпу модеров для выполнения двух полезных действий в месяц тоже хорошая идея. "Сколько модеров пикаброни нужно, чтобы закрутить лампочку? Не знаю, они до сих пор не решили".

И все эти выборы, правила, просто пародия на настоящие регламенты. Все думают "ну, это же просто сообщество, зачем всё делать серьёзно". Ну так или делать серьёзно, или не пытаться делать серьёзно. Проводить выборы, не предупредив людей заранее? Пытаться руководстоваться правилами, когда даже решить, что имелось в виду под "форсом", никто не может? Это просто нелепо.

раскрыть ветку (1)
1
Проводить выборы, не предупредив людей заранее?

Я готов провести выборы когда угодно ещё раз, в те сроки, которые посчитают нужным. Единственное, чего я не потерплю, это наличия в этих выборов так называемых "ридонли", а если проще, твинков.

Пытаться руководствоваться правилами, когда даже решить, что имелось в виду под "форсом", никто не может?

Большое количество контента на одну тему. Внезапно выяснилось, что если контент не нравится админу, то форс нужно пресекать.

показать ответы
1

Вкратце: анархия — отсутствие принуждения, добровольность и кооперация. То, что ты предлагаешь, это... ну, я даже не знаю. Как назвать политический строй, в котором при разногласиях выбирается самый нелогичный и откровенно ебанутый вариант решения? Идиократия?

раскрыть ветку (1)
1

Охлократия тогда уж, хотя, если при разногласиях большинство голосует за откровенный дебилизм, значит общество извращено и заслуживает этот строй.

Но лично я имел в виду вариант, когда кроме пикабушных правил, которые обязаны соблюдать все пользователи ресурса, других ограничений никто наложить не вправе.

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

@Northlez, @Algrath, искренне благодарю за проявленную сознательность.

5

раскрыть ветку (1)
1

Также при отсутствии подтверждения будет аннулирован голос @FreshTime, что бы ни утверждал человек, говоря про красивое число комментариев, которое он не хочет портить.

5

раскрыть ветку (1)
1

Раз уж мне пеняли, что я не подтираю сопли не умеющим читать, в этот раз я дам этим людям второй шанс, если, конечно, это их голоса.

@Algrath, @TheFallenAllah (нет такого профиля и хер с ним), @Northlez, @Jazicnik (чьему это твинку так скрутили рейтинг?), @KidStar если вы не отпишетесь в этом посте, ваш голос будет аннулирован.

показать ответы
0

Человек просто поставил всех перед фактом, голосуем и всё тут, я захотел и начались выборы.

И никто эти выборы не воспринимает всерьёз, потому Анархия и побеждает.

Революция в чистом виде.

раскрыть ветку (1)
1
И никто эти выборы не воспринимает всерьёз, потому Анархия и побеждает.

У меня есть другое мнение насчёт того, почему Анархия побеждает.

Люди внезапно поняли, что хотелки одного человека магическим образом могут превращаться в запреты для всех, стоит ему прийти к власти.

показать ответы

Потому что я был изначально против бана по причине "потому что он мудень".

А такой опрос, считай, официальное приглашение на гонения.

Я, как ты наверное заметил, против гонений определённых людей.

раскрыть ветку (1)
1

Ты совсем не против таких опросов http://pikabu.ru/story/nemnogo_konkretiki_4410696

Да и не против гонений определённого контента, как я погляжу.

А опрос "Нужны ли в сообществе фанфики с тегом OctaVatic" почему не провести?

показать ответы

Понимаешь, они не уймутся, сразу начнётся "а нужен ли ватик в сообществе" и т.д. И будет это сделано только для того чтобы трахать мозги, как и недавний гей-форс.

раскрыть ветку (1)
1
"а нужен ли ватик в сообществе"

Ну и почему не провести такой опрос?

Мне бы было интересно посмотреть на его результаты.

показать ответы
1
Кто-нибудь?
раскрыть ветку (1)
1

Просто здесь нельзя накрутить голоса за своего любимого кандидата, в этом и отличие от первого голосования.

показать ответы

А можно не крепить к таким постам тег "my little pony"?

раскрыть ветку (1)
1

Хороший вопрос, предыдущие административные посты были с этим тегом.

показать ответы
0

Мммм не хочу показаться удотом, но ты вроде как организатор всего этого, разве ты не должен быть третейским судьёй? А то как-то напрягает что тот кто всё устраивает имеет свои предпочтения в выборах. Ну вдруг тебе случайно результат не понравится и ты не знаю захочешь... Я против тебя ничего не имею просто власть портит людей так что...

раскрыть ветку (1)
1

Казалось бы, для этого и нужны наблюдатели - члены сообщества.

Опять же, мне придётся выложить все голоса, иначе никакого доверия к результатам не будет.

Про ноунеймов с числами я и слова не сказал.

Я сказал про участников сообщества, которые активны и они всем известны. Дубликатов голосов не было, так что причины их аннулировать я не вижу.

Это уже играет непроработанность голосовалки. О чём я и говорю. Ты ни у кого не спросил "хотите ли вы менять админа". Ты просто поставил перед фактом, что "меняем". Ты не учёл ни существующую систему, ни то как она была создана.

Ну и самое главное - причины, кроме "мне не нравится этот админ" ни в одном посте не указано. Фактов, которые подтверждают обоснованность такой смены, у тебя просто 0.

раскрыть ветку (1)
1
Я сказал про участников сообщества, которые активны и они всем известны.

Ценз известности ещё хуже ценза умеющих читать и оставлять комментарии.

Дубликатов голосов не было, так что причины их аннулировать я не вижу.

А я не вижу причины, почему бы благородным донам не написать что-нибудь в посте.

Откуда мне или тебе знать, кто голосует от этого имени? Может, это я бы решил пошутить и написать от имени тех, кто не голосовал, о таком варианте ты не подумал?

Ты просто поставил перед фактом, что "меняем".

Это неправда, мне задали этот вопрос сразу, и сразу же я ответил, что пока это опрос.

И если опрос показывает, что люди недовольны, значит для этого есть какие-то причины, и в смене администрации действительно есть смысл.

показать ответы
1

В некоторых местах и мне не нравится твоё голосование, но, фактически-то, он ничего не нарушает.

// Не считая, наверно, тайны голосования, хотя этот недостаток можно было бы устранить.

раскрыть ветку (1)
1

Тут выбор простой - либо сохраняется тайна выборов, либо голосование не может быть подтасовано. Мне больше нравится второй вариант.

показать ответы

В тот самый момент, когда люди станут массово высказывать недовольсво действиями администрации.

Тут о массовости речи не идёт, а половина претензий пусты и не имеют под собой оснований.

Уже не говоря о том, что это голосование само по себе устроено крайне хреново. Почему только во втором туре добавлен пункт "оставьте всё как есть", когда он должен был быть в первом, по элементарному здравому смыслу? Вся структура этой голосовалки, во первых, не имеет в себе всех кандидатов, во вторых - подтасовывается

раскрыть ветку (1)
1
Вся структура этой голосовалки, во первых, не имеет в себе всех кандидатов

Чушь собачья, я делал по этому поводу специальный пост со сбором кандидатур.

во вторых - подтасовывается

И тут ты показываешь, в каком месте. Карты раскрыты, все мои действия на виду - это не должно составить труда.

показать ответы
2

Почему нет варианта "достали уже, пусть остаётся всё как было"? :-/

раскрыть ветку (1)
1

Он был в первом туре голосования и не прошёл во второй.

показать ответы
0
Не пять, а десять 55-45=10. А во вторых, по факту они меньшинство. Будь их 49,9% все равно были бы меньшинтсвом.

Тогда другой пример. Литва. Русских там 10%. Русских нелюбят также как в Латвии(даже немного больше). Давай из Литвы русских депортируем?

Белорусы, украинцы и русские - одно и то же.

Заметно, раз свои своих оккупируют и свои своих бомбят и сжигают.

раскрыть ветку (1)
0
Заметно, раз свои своих оккупируют и свои своих бомбят и сжигают.

Какая ужасающая неполиткорректность в отношении братьев-славян.

Ещё с советских времён договорились называть наручники узами братской любви, а танк - каретой братской скорой помощи.

показать ответы
1

Тогда почему мне?

У меня полно недоброжелателей вроде коммуниста, они могли бы накрутить тому же Нбве, "лишь бы не драго".

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот я накручивал тебе, думаешь, я уникален?

А про то, у кого сколько анонимных доброжелателей, никто никогда не узнает, да это и неважно. Если хочется честных выборов, устраивать их нужно прозрачно или вообще через модераторский состав Пикабу.

показать ответы
0

Не пойми неправильно, я ценю и благодарен тебе и таким же как и ты, если они есть, за твой взгляд и твоё желание видеть меня на посте админа в тот момент, но накрутка - совершенно лишнее.

раскрыть ветку (1)
0
но накрутка - совершенно лишнее

Но надеяться, что никто не будет накручивать там, где можно безнаказанно и абсолютно неопределимо накрутить пару лишних голосов, как-то глупо, не находишь?

показать ответы
1

"Ту дичь" - это слова "я буду пресекать форсы неприемлемого в обществе контента"?

Вау. Такая тирания. Сильное ущемление прав.

А за накрутку ты бич. Вот реально.

раскрыть ветку (1)
0

Ой-ой, а то все остальные 120 голосов были реальными.

Это просто подтверждение своего голоса комментарием так тяжело, что половина этих людей забила болт, да?

показать ответы
0
Такой функциональности тогда не было

ЛПП, была, просто никто не захотел это выяснить.

раскрыть ветку (1)
0

А можно поподробнее? Админ, вроде, запилил пост с обновлением "Голосование за администрацию сообщества" относительно недавно.

http://pikabu.ru/story/obnovleniya_na_pikabu_4390537

показать ответы
0

А ещё — банить по признаку "он мну нинрацца". Только найух такое сообщество нужно.

Гораздо проще было дать устроить голосование модераторам, чтобы всякие пидоры не подтасовывали голоса. Улавливаешь?

раскрыть ветку (1)
0

Такой функциональности тогда не было, а терпеть никто не хотел.

На да, сейчас-то можно устроить (относительно) честное голосование, только вот молчаливое большинство этому несколько мешает.

показать ответы
0

Шкандалы! Ынтрыги! Рашшледования!

раскрыть ветку (1)
0

Эй, я специально выждал момент, чтобы сообщить эту новость.

Твой основной акк же должны были разблокировать, разве нет?

показать ответы
0

Луна сосёт с порога.

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты ведь согласишься, что чем разводить срачи на кучу постов, гораздо проще было бы устроить голосование следующим же постом после открывающего поста сообщества?

показать ответы
0

Почему именно его? Почему не другого? К тому же весьма ожидаемо было, что он продолжит политику Луны, учитывая как он ее поддерживал. Фактически разницы между ними нет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, он действительно светил как астрономикон, и его регулярный постинг привлёк в тег много людей. А Луну я тоже поддерживал, она не успела наделать делов, за которые её активно поливали грязью.

показать ответы
0

Да? Но зачем ты это сделал? Смысл?

раскрыть ветку (1)
0
я просто хотел видеть в строчке "Основатель сообщества" его имя

Ну и потому что мог, тоже немаловажный фактор.

показать ответы
0

Т.е. за накрутку голосов Драго отвественен ты?

раскрыть ветку (1)
0

За финальную накрутку, изменившую ход голосования, ответственен я.

Как голосовали бы без накруток, я попытался выяснить в своём голосовании, и по его второму туру всё становится ясно: справедливая победа была у Нбвеха.

показать ответы
0

....Не ты ее сделал?

Но зачем тебе? Драго тебе не выгоден. С другой стороны - быть первым всегда опасно. Ты поставил драго на первое место, зная, что он себя дискридетирует и потом, устроив революцию и поставив или нбвеха или анархию на его место ты бы мог стать если не лидером, то хотя бы местным вождем, борцом против Драгоризма, своеобразным Brave and Glorious, при этом не становясь лидером, которого могут свергнуть.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я был слеп и голосовал тогда, руководствуясь другими вещами. Многоходовочек со свержением я не планировал, я просто хотел видеть в строчке "Основатель сообщества" его имя. Мне и в голову не приходило, что он может начать творить ту дичь, которая в итоге и привела к перевыборам.

показать ответы
0
Чьих? ПОделись если не секрет? Если не тут, то почта/скуpe.
раскрыть ветку (1)
0

Казалось бы, откуда я могу достоверно знать о факте и времени накрутки, если только ... ?

показать ответы
0
А да, это я заметил, что поддежка нашего Монгольского вождя очень сильна, что расходится с резултатом выборов. Прям как в 90-х.
раскрыть ветку (1)
0

Вообще, я мог бы прямо заявить о нелегитимности выборов, потому что даже знаю, чьих это рук дело.

показать ответы
0
После какого поста? Скинь ссылку.
раскрыть ветку (1)
0
Оба вы Сталины короче. Но ты Сталин, который мне выгоден.
раскрыть ветку (1)
0

Ну извини, я же не с потолка взял эти усложнения на пути твинководов.

Как ты думаешь, почему в первом голосовании лидировал Нбвех, а после его поста с призывом к админу у Драго резко прибавились голоса?

показать ответы
0

Сделать хуёво просто, хорошо — трудно. Но не настолько трудно. Как-то же организовалось и DPC и литературные конкурсы и прочее. Было бы желание. К тому же это весело и поучительно.

раскрыть ветку (1)
0

У DPC и литературного конкурса есть неоспоримое преимущество: в них могут участвовать только желающие, а все остальные не будут после этого говорить "Я не смог участвовать, ваши картинки и зарисовки нелегитимны".

показать ответы
0

"В том числе". Ну ладно, допустим.

Ну так ты и устроил их ещё раз. Теперь Драго перестал казаться всем няшечкой. Что, кто-то поумнел? Неа. Нет уж, если проводить выборы, то с дебатами и программами. И — самое главное! — без ненависти. Никаких "одмен охуел, на кол его". Нормальный политический процесс в игровой форме. Потому что дебаты с участием Драго отправили бы курить цирк, бразильский карнавал и заседание Рады. Одно дело тупить, пока собеседник не скажет "да иди ты нахуй, заебал" и не уйдёт, а другое — вести нормальный аргументированный спор. А то, что происходит сейчас, — попросту хуйня и раздрай.

раскрыть ветку (1)
0
Нормальный политический процесс в игровой форме.

Захочет ли кто-то из кандидатов в этом участвовать? Не говоря уж о том, что качественно организовать такое мероприятие настолько нетривиально, что за это тоже мало кто возьмётся.

показать ответы
0

Ты готов, а никто больше не готов. Эта мутная хуйня всех заебала до критических отметок. Если уж так надо, то свернись, дай людям отдохнуть хотя бы пару месяцев. Никто не любит давление.

И это я ещё не говорю о том, что эти "выборы" никакого значения не имеют, потому что есть кнопка "администрирование не устраивает", и по её нажатиям большой админ будет смещать с должности, а не по чему-то там ещё.

Большое количество контента на одну тему.

Ты считаешь так, а кто-то считает, что только обычного контента, а кто-то (не будем показывать пальцем на Драго) считает, что только контент, который лично ему не нравится, нужно немедленно запретить. При всём моём неуважении к нему, он тоже член сообщества, просто ему за каким-то хуем выдали рычаги. Потому что идиоты голосовали не за самого подходящего админа, а за самую большую няшечку.

раскрыть ветку (1)
0
И это я ещё не говорю о том, что эти "выборы" никакого значения не имеют, потому что есть кнопка "администрирование не устраивает", и по её нажатиям большой админ будет смещать с должности, а не по чему-то там ещё.

Кстати, нет, эти выборы тоже имеют значение и администрация смотрит в том числе и на их результат.

#comment_70858611

Потому что идиоты голосовали не за самого подходящего админа, а за самую большую няшечку.

Так если устроить выборы ещё раз, будет всё то же самое. Политических программ же кандидаты не написали.

показать ответы
1

Кстати, да, охлократия очень подходит.

Но это а) оставляет сообщество беззащитным перед троллями, мудаками и Ватиком; а так же б) лишает возможности пользоваться инструментами сообществ (список которых может расшириться) навсегда. Тогда какой вообще смысл в сообществе, если возможность постить вне его никуда не делась и сейчас?

раскрыть ветку (1)
0
а) оставляет сообщество беззащитным перед троллями, мудаками и Ватиком;

Если бы оно было защищено сейчас, этот аргумент был бы сильным, а так...

Можно было бы поставить жёсткого админа, но его сперва нужно найти, а потом ещё убедиться, что моча не ударит ему в голову после избрания.

б) лишает возможности пользоваться инструментами сообществ (список которых может расшириться)

Вот тут вопрос интересный. Добавление тегов - это не то, зачем нужен целый административный состав, но вещи поинтереснее могут сделать его наличие осмысленным.

А какой смысл в сообществе? Закрыть пони от посетителей Пикабу, это было очевидно с самого его открытия и моментального закрытия.

показать ответы
1

Или они голосуют за анархию, а не за тот пиздец, который ты имеешь ввиду.

раскрыть ветку (1)
0

Чем анархия, которую имеешь в виду ты, отличается от анархии, которую имею в виду я?

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0

Забей, у нас тут своя атмосфера.

показать ответы
0
Так в призыве указывается оба твинка. Подозреваемый и реальный.
раскрыть ветку (1)
0

Даже если так, голос Dragonirian не будет рассматриваться к аннулированию, только голос твинка.

показать ответы
0
Поясни еще раз. Я перечитал разговор и только запутался.

У нбвеха тоже не мультиакк. Почему именно драго.

И у драго тоже могут быть мультиакки, почему нельзя призвать к ним?

раскрыть ветку (1)
0
Почему именно драго.

Потому что это пример. Мог бы написать "Yupiter".

И у драго тоже могут быть мультиакки, почему нельзя призвать к ним?

Можно и нужно, но мультиакк Драго - это не аккаунт Dragonirian.

показать ответы
1

Рассмотрение вопроса подозрения в мультиаккаунте остается на усмотрение членов сообщества, даже не пытайтесь вызывать модератора к Dragonirian с твинка.

Что это значит*?
Это предложение написано так коряво, что я непонимаю ее смысл. При чем тут вообще драго?

раскрыть ветку (1)
0

При том, что его профиль, очевидно не мультиаккаунт. И я уже отвечал на этот вопрос тебе же.

показать ответы
0

@GhostOfThePast слышь а я вот  не голосовал ибо уезжал, а хотел голосовать за Драго, добавляй ему голос от меня и мне похуй как ты это будешь делать

раскрыть ветку (1)
0

Ты уезжал - твои проблемы, это раз.

Он и так уже во втором туре, это два.

Krazzer, Dolboyasherka, Таск, Dimaaannn, Northlez, Bronski, Endy3, anihillator, Teocraft - активные участники сообщества. Их голоса ты убрал. Дубликатов я чёт не видел.

Система "отпишись в посте", честно фиговая, ибо должно стоять ограничение по мылу.

Про кандидатов, проверил ещё раз, да, мой косяк, снимаю это обвинение.

Добавление новых пунктов (которые должны были быть сразу) по мере голосования и туров - главная претензия.

раскрыть ветку (1)
0

Система "отпишись в посте", честно фиговая, ибо должно стоять ограничение по мылу.

Только ограничение по мылу - это ворота без забора. У меня три почты, я должен иметь право голосовать от имени троих ноунеймов или других участников?

Добавление новых пунктов (которые должны были быть сразу) по мере голосования и туров - главная претензия.

Два тура я анонсировал сразу, новый пункт я добавил всего один раз по просьбе участников сейчас, в начале голосования, а всех уже проголосовавших на этот момент я оповестил.

показать ответы
0

Хах. А я за себя не голосовал. Я вообще остался в стороне, чтобы всё было честно. Но ты то...

раскрыть ветку (1)
0
А я за себя не голосовал.

А другие кандидаты голосовали, причём некоторые даже не за себя, это не запрещено.

Можешь считать, что вместо тебя проголосовала Луна.

показать ответы
0
Удаляй
раскрыть ветку (1)
0

Удалено, можешь голосовать.

0
Думаю, если добавить вариант "оставить, как сейчас", то голосование будет иметь бóльшую силу.
раскрыть ветку (1)
0

@dimaannn, @Dolboyasherka, @Sv37, если хотите, я могу удалить ваш голос, чтобы вы смогли проголосовать за "Оставить как сейчас".

показать ответы
0
Думаю, если добавить вариант "оставить, как сейчас", то голосование будет иметь бóльшую силу.
раскрыть ветку (1)
0

@Krazzer, @ComradeDerpy, @KhornNyasha, @P4EJIA, @MadSock, если хотите, я могу удалить ваш голос, чтобы вы смогли проголосовать за "Оставить как сейчас".

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

@KranOg, @DeadMice, @NikitaCartes, @MrSnippy, @Megadron, если хотите, я могу удалить ваш голос, чтобы вы смогли проголосовать за "Оставить как сейчас".

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Ок.

@IstiniyProrok, @StupidMaronGuy, @ink30, @Limeris, @Raptor2108, если хотите, я могу удалить ваш голос, чтобы вы смогли проголосовать за "Оставить как сейчас".

показать ответы
0
Тогда будут люди, которые не заметят возможности переголосовать.
раскрыть ветку (1)
0

Я могу их персонально уведомить.

Кроме того, пока что я вижу здесь только троих заинтересованных, может, найдутся ещё желающие?

показать ответы
Тогда надо передалать голосовалку?
раскрыть ветку (1)
0

Можно добавить вариант и открыть переголосование на некоторое время.

показать ответы
1

Нет, там был Драго.
Но некоторые не хотят голосовать за Драго (предпочитают видеть другого участника, например, Луну).
Но если не побеждает Драго и не побеждает предпочитаемый кандидат - они не хотят видеть изменений.
А тут им тыкают, или новый админ, или анархия.

А я про тот пункт, чтобы вообще ничего не менять и прекратить этот цирк.

раскрыть ветку (1)
0

Я могу добавить этот пункт, если тут найдётся больше желающих.

показать ответы
0

Я проголосовал, но слушай чувак, ты сам за кого?

раскрыть ветку (1)
0

При такой альтернативе мой голос за nbvehbectw.

показать ответы
2
Но ведь предложение и правда мутное
раскрыть ветку (1)

Призывы модератора к нормальным профилям могут быть проигнорированы.

Так понятнее?

показать ответы

А что помешало с самого начала так написать?

раскрыть ветку (1)

С самого начала - не казалось мутным.

После первого тура - хз, кроме коммуниста все сделали вид, что всё поняли.

показать ответы
3
Пошёл нахуй со своими условиями, пидор

Хм, а в этом нике что-то есть...

проголосовал

раскрыть ветку (1)

BronskiStolenDance, вероятно.

показать ответы

Темы

Политика