968

Второй шанс.

Лет так 7 назад работал я в боулинг клубе,  так-же работала администратаром на дорожках молодая, симпатичная, слегка туповатая особа. Я даже к ней пытался подкатывать, но она встречалась с алкашом и по совместительству бывшим зеком. Так, однажды при подведении выручки за месяц обнаружилась большая недостача по её кассе,  порядка около трех зарплат. Конечно была ругань,  маты,  конфискация телефона и посыл на все три стороны. Но спустя месяц гулянок,  деньги закончились и она снова пришла к шефу проситься на работу. В слезах она умолял его дать ей второй шанс, говорила что не может найти работу,  что денег нет и есть не на что,  и что он сможет вычитать у неё с зп процент на закрытие долга. В итоге шеф её взял, подумал что она сможет отработать свой долг. Финал: в кассе снова огромная недостача,  девушка вовремя исчезает.

Мораль обманули раз, обманут значит и ещё.  

П.с. Хоть и работали мы не оф, но ксерокс паспорта сдавали,  на что она рассчитывала я не знаю. У шефа спрашивал искали ли её,  но он молчит как партизан.  

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

Я даже к ней пытался подкатывать, но она встречалась с алкашом и по совместительству бывшим зеком

не бало шансов против такого кавалера =)

раскрыть ветку (7)
27

против даже самого ублюдского ублюдка, но любимого, шанса даже у апполлона нет)

ещё комментарии
24
Я вообще в ахуе с некоторых баб.
Помню из детства у друга на этаже жила одна мадама, красивая слабо сказано, постоянно одевалась збс, я даже представлял ее когда дрочил.
жила с мужиком зековой наружности и поведению, но таковым не являлся. Пиздил ее нормально так, до синяков раз или два в год примерно.
При этом к ней подкатывал нормальный парень живший напротив ее квартиры. Потом он нашел себе бабу и купил дом с участком, а эта осталась с недозеком жить в старом доме которому лет 10-20 осталось до сноса.
раскрыть ветку (2)
16
Мазохистка (а чаще всего это именно женщина), будучи воспитана садистическим родителем, даже вырастая, бессознательно (или осознанно) стремится к тому, чтобы воссоздать подобную модель в любых близких отношениях. Поэтому она либо выбирает мужчин, склонных к проявлениям садизма, либо возбуждает в мужчине, с которым живет, садистическую часть. Ее жертвенная позиция провоцирует агрессию у рядом живущих, потому что:
— она не проявляет свою агрессию прямо, скорее вбрасывает ее в поле семьи в виде недовольства, молчаливых обид, висящего напряжения, игнорирования, тихого страдания с укором.
— она не принимает помощь и заботу, отвергая теплые чувства и проявления заботы окружающих;
— она всегда якобы лучше знает, что хорошо другим;
— ей важно воспроизводить свою детскую модель страдания и лишения, и потому предложения как-то «решить вопрос», облегчить жизнь, изменить хоть что-то наталкиваются на её «да, но…» - у нее всегда найдутся аргументы в пользу того, что продолжить страдать совершенно необходимо, ибо другого пути нет.
— она не умеет говорить «нет», «стоп» и потому разрешает живущим рядом с ней бесконечно ходить по ее территории, нарушать ее границы, попирать ее человеческое достоинство, использовать ее желание служить…
4. Отказ от себя и упоенное служение другим. Незаменимость, нужность, служение с полной отдачей – вот хоть какая-то гарантия того, что неявно, подпольно любовь и забота все же просочатся к нему вместе с ощущением безоговорочной «хорошести», если не «святости».
Трагедия мазохиста – потерянные желание и воля. Нерожденная собственная жизнь. Единственное разрешенное удовольствие – мера вынесенного страдания.
Основные иллюзии мазохиста – что он не агрессивен и никому зла не желает, хотя его манипулятивная злость калечит сильнее, чем явно предъявленная. Он полагает, что раз он служит другим, а не себе, то он хороший и нужный и его никогда не покинут… Что если сейчас он живет в нужде и лишениях, то потом он каким-то волшебным образом станет богатым. Что однажды кто-то все же придет и воздаст по заслугам и свершится великая справедливость, как в русских сказках: злых и жадных героев настигнет возмездие, а щедрые и неимущие будут вознаграждены.
Иллюзии в мазохисте умирают последними. Они гораздо более живучи, чем сами мазохисты, ведь в мифах и сказках иллюзии о воздаянии за страдания живут века…
2

Я тоже такую знаю. Сожитель у нее не подарок. Во-первых, он женат. Был. До недавнего времени (она с ним уже лет 5, а развелся он только пол года назад). Родила двойняшек. Он постоянно сваливает от нее, возвращается. Но детей обеспечивает, деньги приносит, машину ей купил, квартиру снял. Непонятно вообще живут они вместе или не живут. Но точно знаю, что постоянно срутся и сходятся/расходятся.

Однажды он ее отпиздил, да так, что пришлось ее из ментовки забирать, а он остался сидеть ночь в обезьяннике (напал на сотрудника полиции, когда те на вызов приехали). А, ну и бухает он, не так чтоб сильно, но пиво каждый день + иногда напивается.

Какое-то время она жила у меня после этого случая, говорила, что все кончено, типа. В итоге простила и они сошлись, щас все так же живут и срутся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы