71

Второй пост здесь

Всем привет или че-то в этом роде. Мне кажется, что я щас этот платформ понимаю лучше. Спасибо за ответ, вы смешные люди. Я понимал отсылки к «Брату 2», пока я читал комментарии. Даже пародии моего поста были интересным.

Да, я актуально Американец. Мой русский не 100% идеальный с точки зрения грамматики, но у меня нет тяжелого американского акцента, пока я говорю по-русски. Я просто здесь быть a chill, nonchalant guy.

Вот мое доказательство.

Второй пост здесь

Все

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Облабуди лабуду
Автор поста оценил этот комментарий

Я родился в Советском Союзе более 60-ти лет назад и последний раз надевал шапку-ушанку во время службы в Советской Армии в 1985 году, живьем медведя не видел, но у меня есть балалайка. Скажите, доводилось ли вам надевать двухведерную техасскую шляпу (у нас их называют ковбойскими)?

раскрыть ветку (8)
5

Я из Мэриленда, это культура другая, чем в Техасе. Но мой друг из Техаса носит такую шапку. Но я люблю ушанку. Я был в ней, пока я убирал снег в прошлую неделю. Мои ухи всегда мерзнут в холодной погоде и ушанка решает эту проблему. Я не знаю, как Вы можете жить в погоде в России зимой без такой шапки, если только вы не живете в Сочи.

раскрыть ветку (3)
6
Облабуди лабуду

У нас сейчас минус 25 градусов Цельсия, но я предпочитаю либо вязаную шерстяную шапочку в безветрие либо, в ветреную погоду, шапку с козырьком и капюшон поверх. Так колючий снег не заставляет щуриться и шея лучше защищена от холода. Вчера 4,5 часа, с перерывом, чистил снег у себя на "ранчо" под Тамбовом и всё отлично. А от ушанок с натуральным мехом потом всё чешется, раздражение. Лично у меня. Ушанку дольше сушить, на вешалке занимает больше места. Если в ней работаешь длительное время, надо уши поднимать от перегрева - есть опасность получить отит. В машине зимой шапочку можно не снимать, а в ушанке неудобно. Так же, как и в шляпе с высокой тульей, наверное?

раскрыть ветку (1)
1

Интересно, у Вас вероятно больше опыта, работая в холоде, чем у меня. Но я думаю, что ушанка меня подходит лучше, чем шапка “beanie” или наушники.

2

Пользуюсь такой шапкой крайне редко. Пару лет не доставал. Только в этом году, но нынче январь довольно "хороший" от минус 30 до минус 42 весь месяц. Если что - это Томск, Западная Сибирь.

1

купи типа такой, за 40 лет наука шагнула вперед )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Облабуди лабуду

У меня зимняя бейсболка, которую нет необходимости снимать, управляя автомобилем. Когда я из него выхожу, могу дополнительно поднять капюшон толстовки

0

Выглядит удобно

0

на меня однажды бежал атакующий бурый медведь. дистанция примерное 10-15м. через секунду он был в упоре. всё что за это время успел сделать- мысленно сказать- всем пока.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы