Второй корявый пост.
Вот и втрой мой пост. Первый получился скомканный, скорее всего я хотел со всеми поделиться, что у нас есть собака!!!!! И поделиться как можно скорее.
А второй пост я попробую описать все более подробно.
Начну с того, что выбор на породу Вельш корги пемброк, пал из за фильма «Собачья жизнь». Супруге безумно понравилась эта порода.
С того момента прошло 2 года. И все 2 года мы думали, и обсуждали, как это будет. Как быть когда едешь в отпуск, как заходить в супермаркеты, кто будет гулять и т.д.
Но все же в этом году, мы решились. На момент решения находились в Сочи, сами мы из города Мурманск. И буквально за вечер мы нашли свою девочку, в городе Петрозаводск, питомник «Литуальф». Выбор щенка был произведён с помощью видеовызова и присланных фотографий, и мы выбрали девочку по имени Кенна.
Тогда мы через OZON на адрес заводчиков заказали переноску, чтобы было удобно её везти
А на свой адрес заказали клетку, хотели сначала вольер, но заводчики посоветовали клетку.
Дорога из отпуска, как раз была через Петрозаводск. Мы забирали щенка, ехали с ним сутки, и только потом оказывались дома.
Сутки прошли великолепно. Бетти ( мы назвали щенка Бетти, оставив имя Кенна только для паспорта) ходила на пеленку, гуляла по купе, хоть там и мало места, а спала в вышеуказанной переноске.
Гулять с ней нельзя, так как только 8 августа ей только поставили прививку.
Пока на этом все, прошу понять так, как постоянно на работе. Позже попробую написать про встречу с кошкой Соней, у которой отвратительный характер, про корм, и как мы боролись с режущимися зубами.