Это определения начали давать ещё в 20-ом веке для описания стран с развивающейся и развитой (сильной) экономикой. Речь не об отсталости технологической.
А почему не надо равняться на страны с гораздо более стабильной, эффективной экономикой с лучшим уровнем жизни? Или в говне да по своему?
Да, все хорошо. Плохого ничего не могу сказать.
И уж тем более, чушь про гей пропаганду, страшилки про смену пола и обучение нетрадиционным отношениям. Это полнейшая чушь. Такой урок есть для детей более старших классов, но в совершенно ином контексте: рассказывают почему так случается (с биологической точки зрения), знакомят с медицинскими исследованиями, показывают, что такое есть и в мире животных. Это не блажь человеческая. и учат, что каждый человек имеет право на ту жизнь, что он хочет, пока это не вредит другим. Дискриминация на основании ориентации так же позорна как и дискриминация за цвет кожи.этоткак насмехаться за то, что у кого-то глаза разного цвета или на коже витилиго. И я с этим абсолютно согласна.
Вот против чего я выступаю и что осуждаю.
да так лет 20 уже говорят по тв, сестры братья и соловьев.
черные опять у тебя проблема? посмотри в Котельниках и Домодедово. Потом уже об осло подумаем?
Очень страшной, Норвегии. Давеча смотрела сюжет, якобы, с 6 лет тут семейный врач может назначить терапию ребенку по смене пола без спроса родителей. Долго смеялась)))
Так я живу тут)) и о чудо, никто ничему детей не учит, пол не меняют, как рассказывают по ТВ))
А все ограничивается фестивалем раз в год с флагами, песнями, да футболками. да отсутствием ущемления людей которые не такие как все.
Ах да, в прошлом году видела парочку мужчин, держащихся за руки. Удивилась, прошла мимо)
Но вы продолжайте верить, чё)))
Как удобно придумать, что страны развитые - это плохо,потому что там учат чемуто кого-то) удобная страшилка, а то, что это нихрена неправда, неважно)) главное испугать, что там точно не так все хорошо)