6

Второй день бунда... чё происходит?

Ребята, всем хорошего настроения, но прям категорически не хватает информации о бунте.
Как-то прошёл мимо меня старт бунда(при этом раз в час на пикабу захожу ежедневно...да, я зависимый и бездельник))))

Я не понимаю чем он спровоцирован, хочу просто фактов, может кто-то их сформулировать? или кинуть ссылку с чего всё началось.
Что мне известно:
а)жадная администрация
...
б) как-то связано с новорегами и тем что им дают по 100репы сразу
...
в) с какой-то цифрой 5 бунт связан
...
г)какие-то ачивки дают
...
д)скоро бойкот пикабу суточный, хочется хоть узнать за что воюем.

п.с. чем поделиться хочется)), а то тут фотки с телефона выкладывают (кстати интересно)))), но я с компа)))
много тысяч лет (12) отказывал себе в хорошем компе, жил с Pentium g850 и на кс1.6 \quake3 \ stalker \ old-dos-games хватало за глаза))) пару лет назад апнул комп на зион+1050ti ))) пару лет более-менее счастлив был...
Внутренняя жадность(скупость\рационализаторство) не находило разумного объяснения почему мне нужен игровой(громко сказано) комп))
но по сути... а херали нет? вот просто хочу... и так всю жизнь себя ограничиваю ради семьи, своего будущего и т.п.

Знакомьтесь:
msi b550 mpg gaming plus
ryzen 5 5600x
id-cooling se-224-xt
powercolor rx 6800xt (16 !!!gb ) взял Б\у, но в шикарном состоянии
RAM DDR4 - 2x8 3200mhz
Thermaltake 850w взял Б\у, думаю или менять надо будет или удлинитель на 8пин для проца ставить...
ssd m2 apacer на 500гб (120gb под винду, и немного под игры) + старые hdd перенёс - надо будет 1 продать наверное (хотя 1000р за 1тб прям мало как-то...) и куплю наверное ещё 1 м2 на 1тб для игр (хотя вроде и ssd под sata подойдёт, но на матери 2 м2 можно воткнуть - значит надо два!, а то хули переплачивал за мать?)
почти всё новенькое и в коробочках было...так приятно открывать, собирать, впервые в жизни (за 30+ лет общения с компом) делал кабельменеджмент

всё это в zalman z1 plus (со стеклянной крышечкой ^_^) сколько ж я о ней мечтал...э-эх...помните эпоху моддинга в 2000-2005 годах)?)) я тогда в big-tower корпус запихивал фару от а\м Победа))) чтоб красненьким подсвечивалось... Хотя сейчас хз на счёт стеклянной крышки, просто ночью в стекле отсвечивается монитор))) (корпус рядом с моником стоит)
Короче - успокоился, счастлив ^_^. Сегодня скачал last of us =) всё что не запускал - летает.
Раньше в пабг - 70 фпс максимум было, сейчас 300+
пора заканчивать опус... в общем ответьте, пожалуйста, - С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
+5 это количество репы за ачивку "и тонкий", которая выполняется, если пост из 1,2,3 слов, попадает в горячее.

Воюем, за возврат автобана за -300 рейтинга, нормального алгоритма горячего, а не как сейчас, когда в горячем может быть пост с -4к.

Я лично ухожу на неделю молчания.
раскрыть ветку (4)
0

я не понял... вот реально! я не понял... "+5 это количество репы за ачивку "и тонкий", которая выполняется, если пост из 1,2,3 слов, попадает в горячее." есть пример?

а в смысле за -300 типа можно и дальшей сейчас херню постить?
-4к В ГОРЯЧЕМ!!!!!:? WTF?))))) чем-то мотивировано такое?)))

раскрыть ветку (3)
0
Например вот. И да, теперь при минусовом балансе, можно постить и дальше любую хуйню.
Иллюстрация к комментарию
0
Да, отменили автобан. Теперь нельзя от всяких Мундаков избавляться, насыпав хуёв панамку. И да, в Горячем есть посты и -500, и с -2к и с минус почти 5к.

Про ачивки. В приложении этого не видно, но в браузерной версии, есть полоска прогресса, какого-то уровня, по типу серебро, золото, и хз что ещё, который заполняется за выполнение определенных заданий(ачивок)
раскрыть ветку (1)
0

понял, спасибо.
Я тоже серебрянный) в браузере с компа

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы