Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Я дожил до вечера. Пора придумывать новую пачку случайных вопросов для дорогих сопартийцев и пациентов
@CROCODIL, @PatPat.cake, @PlapPlap.cake, @FedisterAcid, @quickbrownfox, @Deviator, @Pavluha299, @SCP.999, @Mio12, @ADA.x, @MalazDan, @SandaiKitetsu, @chestnycop, @frimanmini, если кого не позвал, то не стесняйтесь отвечать на вопросы
Но отвечать не обязательно
1. Что выберете - яблоко или грушу?
2. Как одолеть гуся?
3. Что вы знаете о бананах?
4. Почему меня постоянно всё бьет током?
5. Когда вы в последний раз подтягивались?
6. Плюсы и минусы быть эльфом?
7. Катались на лошади?
8. Ночевали в палатке?
9. Снимали котенка с дерева?
10. Вы сегодня уже посылали лучи счастья?
1. Миска рис.
2. Утопить в реке. Не смотрите на меня так, это в where winds meet было необходимо.
3. Секретные сведения.
4. Секретные сведения.
5. Секретные сведения.
6. Плюсы: почти вечная жизнь. Минусы: почти вечная жизнь.
7. Ну да, а ты нет?
8. Секретные сведения.
9. Мяв.
10. Только луч негативной энергии. День такой, не я такая.
А... Это... М-м-м-м...
Н-н-не хочешь сок с твоим любимым вкусом? И-и-или тебе ч-ч-ч-чай х-хороший больше по душе?
Ну, МАЗ и АТС можно, конечно, переделать в автобусы, но тогда придётся ездить с сопровождением ГАИ (им запрещено ездить по дорогам общего пользования без согласований) и цена билета будет несколько тысяч за десяток километров
Ты только уточняй, в каком виде транспортного средства ты на переднем пассажирском
Просто на переднем сиденье Волги 21-ой или ГАЗели можно сидеть по схеме водитель + 2 пассажира
А в МАЗ-537 или АТС-59Г и пятеро могут усесться))
Эх, вчера завал на работе, что до ночи пришлось сидеть, а сегодня я на всю эту неделю в отпуске. Заходить буду меньше, но постараюсь сделать красивые фоточки с видом на Фудзи)

[18+] Аниме[18+]
103K постов33.2K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .