Я дожил до вечера. Пора придумывать новую пачку случайных вопросов для дорогих сопартийцев и пациентов
@CROCODIL, @PatPat.cake, @PlapPlap.cake, @FedisterAcid, @quickbrownfox, @Deviator, @Pavluha299, @SCP.999, @Mio12, @ADA.x, @MalazDan, @SandaiKitetsu, @chestnycop, @frimanmini, если кого не позвал, то не стесняйтесь отвечать на вопросы
Но отвечать не обязательно
1. Что выберете - яблоко или грушу?
2. Как одолеть гуся?
3. Что вы знаете о бананах?
4. Почему меня постоянно всё бьет током?
5. Когда вы в последний раз подтягивались?
6. Плюсы и минусы быть эльфом?
7. Катались на лошади?
8. Ночевали в палатке?
9. Снимали котенка с дерева?
10. Вы сегодня уже посылали лучи счастья?
1. Грушу
2. Задушить
3. Banana?
4. Потому что ты шерстяной фурри
5. Вас тогда еще не было
6. Плюсы: долго живешь, минусы: долго живешь
7. Нет, и не хочу
8. Да
9. Не помню
10. Только лучи поноса из-за создания рабочего чата в Максе, который я не хочу ставить
Хз, может я его на BlueStacks поставлю, чтоб с виртуалки работал и не лез куда не надо
ТЕТОГРУШУ
2. Как одолеть гуся?
Задушить
Содержат радиоактивный изотоп калия
Непрокачанные резизты к молниевому урону
Месяц назад
Плюсы - не стареешь, минусы - выглядишь как-то по-гейски
7. Катались на лошади?
Да
8. Ночевали в палатке?
Нет
Пытался, но он сам слез
Нет, держи мурмурку
1. Ананас
2. Угостить ананасом и он станет тебе другом
3. Это не ананас
4. Мало кушаешь ананасиков
5. Вчера, когда доставал со шкафа ананас
6. Из-за больших ушей можно услышать как кто то хомячит ананасик и отобрать его. Минус - в лесу не растут ананасы(
7. Да, когда ездил на овощной рынок за ананасом
8. Да, когда был за сборе ананасов в поле
9. Да, он утащил мой ананасик, пришлось снимать
10. Разумеется, когда закусывал ананасиком)
И у Широчки вероятнее всего +8
И опросники все под постами Широчки...
А, я понял! Чигурда и Широчка - супруги, которые не палятся, но мы то всё можем разнюхать)
Ты меня покатаешь на машине, прикажешь перекопать твою дачу, а вечером сделаешь шибари?
Великолепно~~~
Ну, на гифке человек шесть поместилось. Так что Широчек пятнадцать поместятся, думаю
Но так как непосредственно сама великолепная Широчка у нас одна - надо наделать кучу мини-Широчек для проверки)
Ты только уточняй, в каком виде транспортного средства ты на переднем пассажирском
Просто на переднем сиденье Волги 21-ой или ГАЗели можно сидеть по схеме водитель + 2 пассажира
А в МАЗ-537 или АТС-59Г и пятеро могут усесться))
1. Груши и яблоки бывают очень разные, между хорошим яблоком и хорошей грушей выберу грушу, между плохими яблоко
2. Гусь лобовник, а не враг
3. Длинные, вкусные, влажные
4. Давно
5. Топор на крыше
6. Долго живут, похожи на баб, минусов нет
7. Да
8. По мне не скажешь, но у меня есть дом
9. Не люблю котиков, пусть сидят
10. Пошляк
Секретные сведения.
11. Тёмно-синие, но не вчерашние
Грушто.
2. Как одолеть гуся?
Секретные сведения. Не мы начали эту войну.
Банан большой, а кожура от банана еще больше.
Потому что у тебя есть потенциал.
Вчера.
Плюс к долголетию, минус к либидо.
7. Катались на лошади?
Нет, только на верблюде.
8. Ночевали в палатке?
Множество раз. В Европе сильно дорого выходило жить под крышей.
Да, сразу же после того, как его туда посадила.
Только лучи добра.
Грушу, пожалуй
2. Как одолеть гуся?
Точно не уверен, но знаю наверняка - майора Сергея Нечаева с позывным "П-3" звать не надо для этой задачи!
У меня в области не растут. Большинство любят созревшие, а я зеленоватые. Сырыми в местах их произрастания практически не едят. Излучают радиацию в микро дозах.
Если длинные волосы и/или носится преимущественно шерстяная/синтетическая одежда, то просто во время движения на теле накапливается заряд, а при контакте с чем-либо кроме пола - происходит разряд. Как конденсатор
Эм... Полноценно, по-настоящему без чьей-либо помощи - никогда
Долголетие. Это и плюс и минус
7. Катались на лошади?
Нет
8. Ночевали в палатке?
Да
Ох... Это больная тема, выпавшая у меня на 1 апреля, но да - снимал.
Я не умею посылать лучи счастья, лишь лучи негатива, серьёзности и поноса
P.S. Было бы интересно почитать в следующий раз, кто в какие мерзкие отвратительные ситуации попадал. Просто кто к чему уже готов в этой жизни из-за предыдущего неприятного опыта
До конца не ясно неприятно или нет, но срок постройки моей ипотечной квартиры продлили с 1 янв на 1 апреля, а все деньги уже списаны с эскроу счета. И всё законно, блэт. Ну, может, обойдется. Но за неустойку за просрочку сдачи можно и судиться, неплохие проценты намечаются. Только судебная практика удручает, последние годы все суды режут выплаты.
Ну у меня в чём была неприятность - мой балбес в 8 вечера побежал драться с уличным котом, выпрыгнув на улицу вместе с москитной сеткой, благо мы на 1 этаже. Так как балбес исключительно домашний, после первого же удара он залез на дерево на высоту полтора метра. Полуметром выше была соседская кошка. В итоге уличного кота отогнали, кошка слезла, а мой балбес, т.к. ему стало страшно, полез ВВЕРХ. А слезать он не умел и не умеет. В общем, я сторожил его всю ночь, он несмотря на все мои ухищрения залез на уровень ЧЕТВЁРТОГО этажа и там остался... В 4 утра отец сходил к матери на работу в детский сад, взял лестницу (благо заведующая разрешила) и мы с ним вдвоём, с рюкзаком, полезли забирать нашего пушистого идиота. Забравшись на верх кот моментально сам запрыгнул в рюкзак, который мы передали матери в окно, отнесли лестницу обратно и пригли домой. Кот не слезал с рук час. Потом на него напал дикий жор. А потом он отрубился часов на 6. Как и я.
На фото пушистый идиот в прошлую пятницу. Я его отвлёк от послеобеденных раздумий на кровати
2. Душить!
3. Бананы это трава
4. По рукам
5. Я только оттягиваюсь)
6. Дворфом быть гораздо лучше
7. Да
9. Нет
10. Лучей всем в этой ветке!
2. Удушением
3. Это ягода
4. Нууу... это... как-там... в общем секретные сведения.
5. Очень давно
6. Уши, зоркий глаз. Минус - жизнь в лесу.
7. Да
8. Нет
9. Нет
10. Конечно
1. Миска рис.
2. Утопить в реке. Не смотрите на меня так, это в where winds meet было необходимо.
3. Секретные сведения.
4. Секретные сведения.
5. Секретные сведения.
6. Плюсы: почти вечная жизнь. Минусы: почти вечная жизнь.
7. Ну да, а ты нет?
8. Секретные сведения.
9. Мяв.
10. Только луч негативной энергии. День такой, не я такая.
Хах, у меня неожиданность это когда я наоборот с утра просыпаюсь выспавшимся, успеваю на работу без толкучки в общественном транспорте и на работе, собственно, работы нет и можно весь день в телефончике сидеть
Обычно же всё наоборот и стало привычным ритмом жизни, к сожалению(
1. Груша.
2. Секретные сведенья.
3. Они на 50% генетически похожи на людей.
4. Весна пришла, снимай свитер.
5. Года два назад.
6. Долгожительство я полагаю. Но я люблю больше дренеек.
7. Да.
8. Нет.
9. Да.
10. Всем кто это читает - лучи счастья!

[18+] Аниме[18+]
104K постов33.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .