2197

Вторая история "нелюбви"

До того, как я пошла вообще на сайт знакомств, сначала я решила пойти более быстрым и лёгким путём, и поискать отношения среди тех людей, которых я знала ранее, до того, как осталась одна, и которые вызывали взаимное чувство симпатии.

И я вспомнила про Серёжу из соседнего посёлка, которому я в прошлом году возила молоко. Вроде бы нормальный человек, простой такой, с юмором, с шуточками-прибауточками, вдовец, кстати, и довольно часто ранее намекал, в полушутку-полуправду: "Эх, Тамара-Тамара! Мне б такую бабу! Я б её на руках носил бы."

Я, конечно, не очень сильно была готова к тому, чтобы меня носили на руках, но что-то уж очень тошно и скучно было одной, и я решила: будь что будет, позвоню сама, и предложу встретиться. Ну не убьёт же он меня за это? В конце концов, если он уже давно в отношениях, он сведёт всё к шутке, и как-нибудь отмажется от моего предложения совместно провести выходные. Человек он, насколько я помню, с очень лёгким характером, с хорошим чувством юмора, и не сложный в общении.

Позвонила. Сергей был рад, и сразу согласился. Правда, сказал, что он работает, но договорится с руководством, чтобы ему дали выходные на это время. (Какой-то там у них очень уж свободный график оказался).

На следующий день я встретила его на своей машине, чтобы забрать с автобусной остановки. Сергей оказался слегка "подшафе", но я не стала сильно на это обращать внимание, ну мало ли, человек давно один живёт, а тут "бабамоеймечты" взяла и сама(!) пригласила. Ну, переволновался малость. Бывает...

Я сначала хотела его отвезти к себе домой, чтобы накормить. Мне моя старшая подруга насоветовала, что мужика сначала надо кормить, а потом уже знакомиться, как следует. У меня был заранее заготовлен борщ! Сергей сказал мне, что борщ любит.

Но Сергей сказал, чтобы я его везла сразу на ферму, ведь он очень хочет помочь мне на хозяйстве, в частности, пасти коз. Я подумала : "С козырей заходит.", и повезла туда, куда он сказал.

Он забрал сразу коз и ушёл с ними в пойму. Пока я гужевалась по хозяйству, прошёл где-то час. Как только я закончила, я пошла искать Сергея. Он был недалеко от фермы, в не очень трезвом состоянии, но держался вроде норм. Мы забрали и поставили коз на ферму, и я повезла нас домой обедать.

Там я налила ему большую тарелку борща со сметаной, а он достал вдруг из рюкзака чекушку, и говорит :

- Хозяйка! Стопки доставай!

Я ему дала стопку, а сама пить не стала, потому что мне ещё надо было вечером за рулём ехать.

Серёга за обедом допил свою чекушку, в три приёма, сьев этого борща всего три ложки, пока закусывал, и лёг спать на диван, богатырски захрапев.

Так он спал до вечера. А вечером запросился опять со мной на ферму ехать, но только через Бристоль, потому что у него "топливо кончилось". Я ему сообщила, что он сегодня едет домой, и ночевать тут не остаётся, и даже я сама его отвезу в его посёлок на своей машине. Он опять же попросил ехать "через Бристоль".

Борщ, кстати, так и не доел. Сказал: "Убери мою тарелку в холодильник, очень вкусный борщ, я опять им закусывать буду".

Я его отвезла, через как он сказал, где он взял себе две полторашки пива. А сама поехала на ферму, думая: "Нет уж нафиг, такого счастья мне не надо".

Утром раздался звонок в дверь. Я пошла открывать, а там Серёжа. Опять "подшафе", и опять загруженный бухлом, потому что в рюкзаке у него звенело явно.

- Поехали на ферму, я опять тебе буду помогать коз пасти.

- Нет, Серёжа, давай лучше я отвезу тебя сразу обратно домой. Мне всё равно по пути, ещё за комбикормом заехать надо.

Я его отвезла. Пока заехала за комбикормом, на заправку ещё, приезжаю в свой посёлок, а там бухой Серёжа. Стоит и машет мне рукой. Это оказывается, я его высадила на остановке, а он тут же сел на автобус и назад ко мне приехал.

Я проехала мимо не останавливаясь, типа не увидела. А он всё равно пришёл ко мне на ферму, и говорит :

- Давай мне коз, я их пасти хочу. Мне нравится пасти коз.

Я его опять повезла обратно в его посёлок. И снова через Бристоль. Там я его уже довезла до подъезда и сдала родителям с рук на руки(он с родителями жил, так как в квартире своей после смерти жены жить не мог, и отдал её взрослому сыну).

Больше уже он ко мне самостоятельно не приезжал, а только всё звонил и писал, спрашивал, что мне не понравилось. Я сказала прямым текстом:

- Сергей, ты очень много пьёшь. Прежде чем начинать отношения, надо завязывать с алкоголизмом. Я тебе честно говорю. Это единственное что мне не понравилось.

Он со мной соглашался, говорил, что да, что он планирует кодироваться, потом неделю молчал, и не писал, и не звонил, а потом все начиналось по новой. Опять спрашивал, почему не срослось. Я его в чс не отправляла, терпеливо объясняла снова, что ему надо кодироваться что-ли, раз сам он не может бросить бухать.

В принципе, он безобидный парень, который мухи не обидит, по нему прям чувствуется, такой кругленький, румяненький, полноватый несильно, ну как беляшик такой, который хочется прижать к себе, обнять, потискать, пожалеть, покормить борщом, в конце концов. С чувством юмора у него хорошо, вообще нет проблем, не агрессивный. И он бы нашёл своё счастье, если б не бухло.

Я бы хотела, конечно, чтобы он завязал, смог найти в себе сил на это, и нашёл бы себе хорошую домашнюю женщину. Пусть не меня, но что бы у него всё было хорошо.

Самой его тянуть у меня просто не хватит сил. Он не плохой. Просто, не моё. Я не справилась бы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
577
Автор поста оценил этот комментарий
В отношениях Сергея и коз сквозит лёгкая недосказанность
раскрыть ветку (55)
173

Не, всё нормально было. Просто ему хотелось сидеть и бухать на природе, и чтобы его никто не трогал

раскрыть ветку (33)
13

Как я его понимаю( не каждый день конечно, но хоть раз в году бы

раскрыть ветку (27)
53

Хочешь? Ну приезжай, раз в год хоть на день меня освободишь. Я хоть весь навоз у них вытаскаю в это время, ведь пока они на пастбище, легче же.

Проставляться не буду, но и денег не возьму за "экотуризм". Спать на диване, если не найду никого за это время. Если найду, то в палатке придётся, ибо новую сарайку гусь Чака занял с семьей, а с ними спать некомфортно

раскрыть ветку (26)
25

Я б такими приглашениями не разбрасывалась, а то половина Пикабу на "экотуризм" нагрянет. Я вот хоть и не мужик, но тоже бы с радостью поехала бы на выхи в деревню коз пасти.

раскрыть ветку (13)
51

Да всё уж, закончилась пастьба. Холодно

А на следующий год пусть хоть весь Пикабу едет, только палатки с собой берет. Устроим палаточный городок. А че? Пойма большая! Лишь бы за несанкционированный митинг не посадили Томку)))

Я прям уссываюсь, когда представляю, как этих бедных десяток коз с козлятами будут конвоировать человек двадцать))) Вот им наверное неуютно будет. Козам, в смысле.)))

раскрыть ветку (12)
7

Под Пустошкой в Псковской области есть так называемая "Деревня блогеров". к мужику с канала "Деревенский блокнот" начали приезжать гости-туристы, сперва одни там участок купили, потом другие, потом чел на Зиле с кунгом приехал и в этом кунге жил (тут писал об этом, кстати). смотри, рискуешь повторить эту историю)). будут по деревне слоняться пикабушники и пугать коз и бабушек своими 49,5.

раскрыть ветку (1)
3

Да хуй с ними, пусть ходют

4

А на следующий год пусть хоть весь Пикабу едет, только палатки с собой берет. Устроим палаточный городок. А че? Пойма большая! Лишь бы за несанкционированный митинг не посадили Томку)))

Где записаться, куда ехать? )))

раскрыть ветку (1)
4

Так в посёлке же я, в Оргтруде.

4

А вообще идея то огонь. Экотуризм в тишине и только блеяние коз раздаётся

4

За место для палатки на пойме и сеанс козотерапии берите хотя бы по паре тысяч рублей. За ВИП-место на диване можно уже больше.

раскрыть ветку (2)
4
За борщ цену не сильно большую подсказывай
раскрыть ветку (1)
2

О, кстати, еще и борщ же!

2

Пользуясь случаем, вопрос, Вы бы доверили козлика глупым горожанам на дачный оллинклюзив на несколько дней? Или он без стада будет все выходные нервно орать, и по возвращении проблемы устраивать?

раскрыть ветку (3)
2

Не, на поиграться не дала бы. Был у меня один случай, козёл вернулся в плачевном состоянии

раскрыть ветку (2)
1

извините:

Как-То раз купила старая бабушка козу на базаре.
Доит ее в первый день-нормально.
Во второй доит-тоже нормально...
В третий-все как надо!!!
На четвертый день стала доить-не доится. Забеспокоилась старушка, вызвала ветеринара. Приходит ветеринар и говорит:
- Да... Козел, конечно, задроченный, но жить будет

раскрыть ветку (1)
4

А у меня просто взяли козла на месяц коз своих покрыть, а вернулся он в жутко состоянии. Истощенный, ребра торчат, он еле идёт, я говорю, что ты сделал с моим козлом, ну он утверждает, что всё нормально было.

И с тех пор я просто не даю ни на поиграться, ни на покрыть своё стадо

Эх, я больше зарабатывать стала: везите своих козочек по одной, и платите за каждую. Так козёл больше заработает. Ему жирнее жить. Да и мне неплохо

А ваши пусть он поживёт месяц, вы прям стараетесь, раз козёл чужой, и его надо возвращать, дать поменьше получить побольше

Так я ещё узнала, что этот сука, который у меня взял козла и привёл с истощение, крыл за деньги им всё село

23

Спасибо, милая, добрая, чудесная Томочка! Мне не позволяют две работы и ребенок детсадовец. Место то есть для экотуризма, только что с дачи, но с этим шиложопом разве же это отдых) очень люблю твои посты) я бы приехала если б могла)

7
Я только в КБ заеду, и к вам)
раскрыть ветку (4)
4

только в КБ заеду

В Конструкторское бюро?

Иллюстрация к комментарию
4

Блин, какое КБ? Сказано же: строго через Бристоль!

раскрыть ветку (2)
3
раскрыть ветку (1)
0
3
DELETED

Свой дом Чаке - это правильно

раскрыть ветку (2)
18

Дык он теперь семьянин же прям! Султан с тремя женами(без тещь!)

раскрыть ветку (1)
0

Шоб я так жил )

0
а куда ехать?
раскрыть ветку (2)
0

В Оргтруд.)

раскрыть ветку (1)
1
загуглил - далековато, на машине - 11 часов навигатор строит. Может как-нибудь проездом заскочим на коз посмотреть.
Вы так и не ответили: каких пород у Вас утки?
3

Подглядывали?

раскрыть ветку (4)
30

Спросила

раскрыть ветку (3)
35

Прям грозно "Коз ёб?"

раскрыть ветку (2)
3
Нет, что вы, чтооо выыы
раскрыть ветку (1)
1

😅😅

Предпросмотр
VK0:11
39
Кто с водкой дружен тому хуй не нужен
42

Козы выдохнули

раскрыть ветку (7)
14
или они уже привыкли и преследовали потом серёгу
раскрыть ветку (6)
19

Он им вроде не наливал

раскрыть ветку (5)
2
А покурить давал?
раскрыть ветку (4)
4

Они не будут

раскрыть ветку (3)
4
Они за ЗОЖ?
раскрыть ветку (2)
5

Не, просто не любят

раскрыть ветку (1)
1
Бык был, тот любил, прям дым вдыхал)
13
Выйду ночью в поле с козой…
раскрыть ветку (4)
8
Звучит как угроза для козы.
раскрыть ветку (2)
14

Это же известный стих с одного популярного сайта:

Выйду ночью в поле с козой
Мы с козой пойдем за водой
Только мы с козой, типа за водой.
Девок нет в селе, а я молодой.(с) bash

раскрыть ветку (1)
3
Это не стих, а переделка песни Любэ - Конь)) «Выйду ночью в поле с конём»
3
И перемещусь в мезозой...
32

Там где есть водочка, там уже ничего другого не встает, так что смысл один

раскрыть ветку (1)
38

У нас говорили: рождённый пить - ебать не может)

6
Правда, там овечки, но какая разница!
6
5

Любил он коз. Пасти...

4

Ага вот все и открылось. Козоебов оказался Серёга

4
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы