1064

ВТБ, вы ухи поели?1

ВТБ, вы ухи поели?

Попробовал перевести 56000 на карт знакомому. Заблокировали всё, сказали нужно ехать в отделение. Вы там вообще из ума выжили? А если я за границей? А если у меня отделения в городе нет?! Вам нужно симку подтверждать, вы сюда и ехать должны, ко мне к подъезду, а не я к вам. Я себе ничего не блокировал, почему я должен куда-то ехать?!

Конченная система из говна и веток. Все последствия висят на клиенте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сдается мне, что автор что-то не договаривает, блок прилетает не просто так, значит либо в переводах автора, либо в переводах знакомого были сомнительные операции.

раскрыть ветку (4)
9

Мне так же заблокировали личный кабинет через минуту после того, как уведомление о зарплате пришло. Хотела общий баланс посмотреть, а фигушки. В тот день после работы сходила в офис, заполнила анкету, разблокировали.

На следующий день - опять блокировка кабинета (причём никаких переводов ни мне, ни от меня не было в тот день). Звоню по телефону, так же ответили "Помочь не можем, идите в офис". Опять анкета, разблокировали.

Больше не повторялось.

раскрыть ветку (1)
8

Мне доводилось сталкиваться с подобным в альфа-банке, после дтп в начале прошлого года, страховая перечислила деньги на карту в этом банке, банк посчитал перевод подозрительным и заблокировал и карту и счет, для того чтобы разблокировать мне не просто понадобилось подтвердить свою личность в офисе, но и подтвердить законность перевода денег на счет со стороны страховой. После этого снял в этом банке все свои сбережения, закрыл счет в этом банке и тоже самое сделал с их картами. Но хотя бы понял примерный принцип по которому прилетают блокировки со стороны банков.

1
Единственного подозрительного, что перевод на карту, которые я никогда не делал. И то, что это вторая попытка перевода, при первой попытке я нажал "Назад" и всё сбросилось.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы