2978

ВТБ: оскорбления, угрозы, АУЕ. Часть 2

ВТБ - оскорбления, угрозы, АУЕ от сотрудника - начало здесь. Кратко: сотрудник банка ВТБ допустил в телефонном разговоре оскорбления, угрозы физического насилия под соусом "тебя трахнут на зоне и в рот, и в жопу".

Сутки спустя: обращение составлено в Центробанк. Пришёл ответ от ВТБ на банки.ру в виде отписки:

ВТБ: оскорбления, угрозы, АУЕ. Часть 2

С которым я абсолютно несогласен. Неуважительное отношение не равно оскорблениям и угрозам. Поэтому продолжу дополнять свой отзыв на профильном ресурсе своими комментариями. Полностью цитирую свой ответ на комментарий банка:
"Абсолютно не согласен с "неуважительным отношением". Это не было хамским поведением или попыткой морально задавить. В словах вашего сотрудника присутствовали прямые оскорбления, определения меня к сексуальным меньшинствам, угрозы и разговоры про унижения меня в тюрьме оральным и анальным способами.Весь поток слов от вашего сотрудника свелся к нарушениям российского законодательства. Я требую более детального рассмотрения факта совершенных вашим сотрудником правонарушений, а так же обезопасить меня от возможности им вторгнуться в моё личное пространство. Ваш сотрудник имеет данные по месту моего проживания и регистрации, а после озвученных им угроз я беспокоюсь о сохранности моего имущества и моего здоровья. Любую попытку его вторгнуться в моё личное пространство, я буду расценивать как реализацию угроз. В случае, если я увижу этого сотрудника на пороге своего дома, мною будет вызвана полиция для обеспечения моей безопасности. Помимо факта выпрашивания им очной встречи, прошу проверить сотрудника на пропаганду гомосексуализма, чем он занимался в процессе нашего с ним разговора. Надеюсь, в вашем банке присутствует штатный психолог, который разберётся с психологическими проблемами вашего сотрудника, связанных с гомосексуальной темой."

Дополнительно, данный персонаж обещал мне позвонить сегодня для очной встречи и реализации его угроз. Но никаких звонков не было. Ни от него, ни от банка.

Вы, зачем-то, подписались на меня и ждёте продолжения. Но уверен, все это будет тянуться ещё долго. Поэтому небольшой апдейт, дальше лишь ответы от государственных структур (Центробанк, МВД). Как и прошлый пост, этот будет без рейтинга. Цифры мне не нужны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы