ВТБ - контора презирающая традиционные ценности

Ну просто в заголовке нельзя писать, что они - пидоры. А очень хочется.

Банка у меня два: тинек и втб. Тинька - основной. Он, по умолчанию, удобнее, он быстрее разруливает неудобства, у него курьеры и техподдержка у него живая.

ВТБ - там висит кредит, который я исправно и тихонько плачу. Ну и периодически туда закидываю деньги - чуть больше, чтобы был небольшой запас.

Периодически вываливалась там табличка - подтвердите свои данные, через госуслуги. Пробовала переходить - переход битый. Не даёт зайти с паролем.

Ну и я на это дело забивала.

Сейчас валяюсь больная, делать нефиг. Полезла проверять счета. В Тиньке все нормально, а у ВТБ - ограничения! И для того, чтобы их снять надо тащиться в офис.

Карта у меня просрочена года три назад и собственноручно утилизирована. Пользуюсь приложением. Так что вариантов нет.

Безумно хочется рефинансироваться в том же Т-банке и закрыть кредит, забыв как страшный сон. Но, блин, опять надо к вам ехать:(

@ВТБ, скажите, ну как у вас так все получается, что в 2026 году, при условии, что не было никаких телодвижений в сторону мошеннических действий, без косяков и просрочек, с моей стороны, вы, на ровном месте, создаёте старому клиенту гиммор?

Почему Т-банк хреново тучу лет не требует присутствия в офисе, сам присылает курьеров, разблокирует карты и верифицирует личность онлайн, в течении 10-15 минут, а у вас - кривые ссылки, кривые способы верификации и куча проблем для потребителя?

Почему общение с Т-Банком, это позитив, даже когда карту заблокировали - позвонила/перевели на оператора/несколько минут приятного разговора - и все проблемы решены. Остаток дня ходишь - летаешь. А общение с втб - это хтонь, мрак и ужас?

Как у вас это получается, а? Вам железу какую-то удаляют, перед приёмом на работу?

У вас какие-то курсы по повышению мракобесия?

Я вам какое плохое зло сделала, что для того, чтобы воспользоваться своими же деньгами, должна больная брать такси, ехать, доказывать, что я - это я...

У кого из вашего руководства где прибавится, от того, что старая, больная тётка будет чихать и кашлять на ваших же клерков?

И ладно бы, технических средств для верификации не было...

Госуслуги верифицируются онлайн.

И только контора пидорасов, ВТБ продолжает наслаждаться, заставляя приходить и лично, в окошечко, обмениваться пакетом воздушно-капельной информации

Кстати, я так понимаю, все эти ограничения не касаются денег, поступающих на счёт погашения кредита? Они также поступят и также спишутся, в день гашения да? Это другое?

Или эти деньги тоже не примутся банком и вернутся на счёт отправителя?

Или примутся, но заморозятся, не давая провести списание на погашение, м?

Вариантов же куча. Целые отделы сидят-думают, как бы еще задолбать народ.

Кстати, @Т-Банк. Вы - реально, красавчики. Спасибо за то, что помогаете.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы