Всё циклично1
Раньше мама учила дочку, а сейчас уже наоборот.
Всё бы ничего, но по вечерам одолевают комары и мошки, особенно после дождя.
А в остальном всё хорошо. Занимайтесь физкультурой, товарищи!
Раньше мама учила дочку, а сейчас уже наоборот.
Всё бы ничего, но по вечерам одолевают комары и мошки, особенно после дождя.
А в остальном всё хорошо. Занимайтесь физкультурой, товарищи!
Почему нельзя просто порадоваться за людей? Почему если они счастливы - обязательно сектанты?
Шучу. Это пиздец самое криповое и необъяснимо отталкивающее семейство, которое только можно представить. Тянет фальшью и маньячеством
пока я это не прочитал, мне показалось, что это счастливая семья, а после прочтения коммента, я пересмотрел и правда возникло криповенькое чувство. Интересно, это выверт моей психики или я был невнимательным первый раз. Слышал, что фотографии тех же серийных убийц вызывают совсем разное ощущение, когда не знаешь кто это и когда знаешь и потом смотришь и сразу у него и улыбка жуткая и ее куча все, что вызывает неоднозначные эмоции - пример, фото улыбающегося Чикатило.
Так что хочется спросить, а что с ними не так и почему выше написали сектанты? Я их не видел вроде до этого, есть какая-то история?
На всех видео они выглядят примерно такими вот рафинированно-идеально-счастливыми. И везде одинаково жуткими.
а есть где почитать про них, либо их фамилию или как найти еще что-то? Ощущение, что про них знают все кроме меня
тоже помню, что хвалили этого типа, потом уже он начал заебывать, видимо, аудиторию ресурса, может и в комментах реагировал как-то
Дети на домашнем обучении, отрезаны от средств получения информации (гаджетов) о мире. Не имеют свободы выбора своих хобби.
Дети на домашнем обучении, отрезаны от средств получения информации (гаджетов) о мире. Не имеют свободы выбора своих хобби.
Это откуда такая инфа?
Я была на домашнем обучении и являюсь крайним противником этого способа, которого ВООБЩЕ не должно существовать (выражаюсь сейчас максимально корректно). А родителям, которые его выбирают без крайне серьёзных умственных и/или физических инвалидностей ребёнка, вместо разрешения надо засылать 100500 независимых комиссий по делам несовершеннолетних.
А сектанты-то почему?
То бишь, чтобы быть "нормальным" по мнению кого-то из интернета, нужно вручить дитю планшет, и не трогать его.
Сразу видно опытного родителя. ))))
Потому что сектантству характерно ограничение паствы в любой информации( у детей нет школьных друзей, нет нормальных уроков и общения со сверстниками, которым они бы рассказать,что происходит в семье), противопоставление себя и мира, причём внешний мир представляет угрозу (насильное ограничение "опасного интернета" вместо того, чтобы научить, как с ним жить и справляться, опять же страх, что ребёнок сболтнет чего лишнего).
Плюс практики, наполненные смыслом только для внутреннего круга.
Ну, то, что дети на домашнем обучении - это сейчас частая практика. А вот если у них нет друзей/приятелей и общения за пределами семьи - это ненормально и ооочень подозрительно. Это правда так в отношении этой семьи?
У меня от 0 до 5 детей.
То есть любой мой ответ не проверяем и не доказуем. Ясно одно, вы пытаетесь слиться с очевидных фактов.
Не интересно, до свидания.
Увы, я вижу много примеров с "кинуть планшет".
Я не призываю лишить ребёнка доступам к гаджетам. Я призываю к разумному ограничению. И как вижу, у автора это получается.
Се́кта (сред.-в. лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной, политической, философской или иной группы, отделившейся от основного направления и противоречащей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение
И где ж тут секта из определения?
Все кто на домашнем обучении - сектанты? Или все, кто не даёт днями и ночами сидеть в планшетах?
"Будь, как мы - и мы скажем, что ты не сектант" - так? ))
они живут в крошечной квартире; увлечения детей только из тех, что им показали родители; у детей нет выбора; у детей нет общения с другими детьми вне семьи
Вы знаете, я давно читаю посты автора, и не вижу про ограничение в общении с другими детьми.
А как обычно с увлечениями? Всегда их показывают родители. Это уже в подростковом возрасте - можно ввбрать самому.
А сколько ещё семей живут в небольших квартирах? И все они сектанты?
отдельный факт про маленькую квартиру не делает никого сектантами. дело в совокупности факторов.
в постах вы конечно не увидите ничего, кроме вышколенных улыбок. и в комментах муж теперь не появляется. но раньше он любил поболтать и рассказать о своих странностях. именно в комментах и была самая мякотка
Скажем так, по сути вы описали обычную семью. Разница в публичности и увлечении спортом.
По сути, везде родители и ограничивают общение, и выбирают кружки и увлечения детям.
Вижу много претензий в том, что детей ограничивают в гаджетах. А почему это плохо - никто так и не ответил.
не делают в обычной семье дети уроки втроем за кухонным столом, ногой качая люльку с младенцем.
Приведите доказательства.
Только без надоевших речей про домашнее обучение, гаджеты, небольшую жилплощадь.
Тогда ваше утверждение голословно.
Что либо утверждая - будьте готовы доказать.
Я лично не помню такого.
@tenzor74, рассудите пожалуйста, вы писали подобное или нет?
Для начала, это вы выступили с утверждением. А когда попросили подтверждение - слились "мне лень искать".
Да, лень, автор посты строчит тоннами, заглянула и обалдела даже. И я не буду тратить вечер, чтобы доказать какому то зануде (тебе, тебе) из интернета, что была права. Если у тебя времени до хрена, ищи сам.
Я не писал, что мы сектанты. Но с таким количеством комментариев я скоро сам уже в это поверю)
Один чушь сказал, второй поверил, третий подтвердил. )))
А вы - молодцы, и не обращайте внимания на злопыхов и сплетников😁
Как по мне обычный комерс, который пускает пыль в глаза, чтобы продать свою продукцию и услуги
Физкультура и Спорт
7.5K поста15.5K подписчика
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*