Это из серии, что у красивых девушек часто парней нет, потому что все думают, что раз они красивые, то уже заняты или просто боятся подойти?))
Ну хз, у меня очереди никакой не стоит нигде. Зато каждый парень, с кем знакомлюсь, считает своим долгом сказать "Ты такая красивая, че у тебя никого нет". Прям бесит это, болтают только все, а до дела не доходит ни у кого.
Вот прям совсем не красавец, но харизматичный до чертиков, если надо было массово сдать экзамен без лишних проблем его пускали в первые ряды " преподшу" очаровывать и забалтывать, дальше как по маслу ниже хор. ни кто не сдавал. А вот девушки , как раз интересовались им , что ни на есть , как вы выразились " топовые" знала лично его первую жену, она была стюардессой в аэрофлоте девушка редкой красоты , во я нашла определение и с кем сравнить , на Челинтано он был похож только нос плюс огромный.
Ну почти)))) Давайте портрет в молодости, все так и всем тогда около 20-ти лет было)))).
А тут разве есть трепетные и ранимые негры? Они, кстати, и не черные. А коричневые. И бежевые. :)
Ну такое, имхо, дело не во внешности. Что вообще значит быть красивым?
Со мной девочка училась, за ней одновременно ухаживали 5 парней, ну так она не худышка, маленького роста, но зато милая и наивная (постоянно в глупые ситуации попадала) и вуаля. Я себя считаю красивой, но объективно будем считать, что я нормальная (также как и куча моих одиноких подруг) - нет у меня кучи поклонников (в интернете не в счёт). Хотя круг общения широкий.
В общем, знаете истории - не было никого и никто не ухаживал, а тут появился парень и сразу всем стала нужна. Есть что-то в поведении, может в том, как себя ставишь/невербальные признаки, которые могут привлечь.
не было никого и никто не ухаживал, а тут появился парень и сразу всем стала нужна
колдунство какое то)
Дык, не черные ж. "Лиловый негр вам подавал манто". (С) Чёрный - он вот такой. Валенок - чёрный, негр более оттеночный. Так что пусть не примазываются со своими обидками. :)
ну так их для простоты, чтобы не вникать в оттенки, зовут черными.
белые тоже не все как после порошка тайд.
У меня нет комплексов неполноценности. Меня просто смешит, когда дяденька с внешностью потёртой банной губки считает себя красавцем. Черное должно быть чёрным, белое должно быть белым.
Парни только смотрят, но очень редко подходят. А если подходят то какие то уроды.
Да нет же. Не второстепенный, просто там играют роль скрытые факторы. Лично я даже чисто по фото могу сказать, будут ли у человека красивые бабы, или нет.
Ой, вот не надо этого) Заарканят-то заарканят, но чувство самоуважения никуда не девается, если оно было
Ну что вы, в самом деле. Кто счастлив в отношениях, те не отсвечивают, поэтому и видно лишь "мачо".