это видео времен начала заварушек. видео из запорожья, где по территории украины продвигались колонной автомобили увешанные флагами другого государства.
практически 1 к 1 как в посте
http://pikabu.ru/story/razgon_tvarey_na_aktsii_quotmyi_s_tob...
только тут вы называете обезянами тех кто в своей стране неприял пропаганду другого государства, а в посте, на который я дал ссылку быдло уже те, кто с флагами другого государства в россии.
практически 1 к 1 как в посте
http://pikabu.ru/story/razgon_tvarey_na_aktsii_quotmyi_s_tob...
только тут вы называете обезянами тех кто в своей стране неприял пропаганду другого государства, а в посте, на который я дал ссылку быдло уже те, кто с флагами другого государства в россии.
раскрыть ветку (1)
Я что-то не уловил с вашего поста:
1) По вашим словам в ЗАПОРОЖЬЕ разбивать автомобили - это НОРМАЛЬНО!?
2) Если это видео "времен начала заворушек" - то я сейчас должен сказать "А, тогда ладно, не вопрос, брат!" и пойти дальше, как будто ничего не произошло?
3) Если машины ехали с другими флагами - то это НОРМАЛЬНО - нападать на автомобили с резидентами другого государства??? Они не на танке ехали, к слову так.
У вас вообще границы нормального, по ходу, развалились совсем. Совсем ёбнулись со своей европой, гей браками и "все на халяву". Только ломать и умеете, а своим трудом создавать - это для обезьянок слишком сложно. Проще прыгать на майдане.
Без уважения к фашистам. Я.
1) По вашим словам в ЗАПОРОЖЬЕ разбивать автомобили - это НОРМАЛЬНО!?
2) Если это видео "времен начала заворушек" - то я сейчас должен сказать "А, тогда ладно, не вопрос, брат!" и пойти дальше, как будто ничего не произошло?
3) Если машины ехали с другими флагами - то это НОРМАЛЬНО - нападать на автомобили с резидентами другого государства??? Они не на танке ехали, к слову так.
У вас вообще границы нормального, по ходу, развалились совсем. Совсем ёбнулись со своей европой, гей браками и "все на халяву". Только ломать и умеете, а своим трудом создавать - это для обезьянок слишком сложно. Проще прыгать на майдане.
Без уважения к фашистам. Я.
показать ответы
"рассудок не затуманен и нас есть своё мнение"(С)
"кто не скаче, тоi москаль!"(С)
ктото пиздит...
"кто не скаче, тоi москаль!"(С)
ктото пиздит...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
"Сбил человека и гордится." - что-то в этом тексте я примера не нахожу.
Утверждение детектед.
Утверждение детектед.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Где тут слово "убить" нашел? Чувак, ты в параллельной вселенной живешь? Может у тебя еще и Путин тиран? )))))))))))))))
А где написано, что ты? Я вот просто не понимаю логики: если ты убил человека (сбил машиной), то чем ты лучше той мрази, которая обстреливает ДНР?
раскрыть ветку (1)
Все-таки ты не внимателен уже второй раз. Еще раз: это я у тебя спрашиваю: "А ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО Я?", а?
Писец, я понимаю, что ты за бандеру, но хотя бы внимательно бы читал. В этом посте тега "моё" нет, соответственно не я водитель и машина не моя.
Пора бы перестать тупить.
Писец, я понимаю, что ты за бандеру, но хотя бы внимательно бы читал. В этом посте тега "моё" нет, соответственно не я водитель и машина не моя.
Пора бы перестать тупить.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот с учетом этого добавления все встает на свои места.
Итак, вы написали: "Я считаю, что автор этого фото не прав в том, что он гордится фактом сбития бандеровца" - в такой формулировке принимается. Хоть я с вами и не согласен, но это ваше конституционное право так считать.
А вот спекулировать на недоговоренностях (что было выше) - не хорошо.
Доброго вечера.
Итак, вы написали: "Я считаю, что автор этого фото не прав в том, что он гордится фактом сбития бандеровца" - в такой формулировке принимается. Хоть я с вами и не согласен, но это ваше конституционное право так считать.
А вот спекулировать на недоговоренностях (что было выше) - не хорошо.
Доброго вечера.
показать ответы
да у него почти все посты про украину и политику.
что с такого взять кроме анализа? да и те будут с политикой.
что с такого взять кроме анализа? да и те будут с политикой.
раскрыть ветку (1)
Может ты еще бандеру позащищаешь? Или может прыгаешь, подобно обезьяне на майдане?
Или может быть ИХ: поддерживаешь, которые свой же народ гробят? Может объяснишь как из не сбить, а?
Если лень идти по ссылке коммента, вот тебе прямая ссылка на ситуацию на дороге: https://www.youtube.com/watch?v=My2ibcACFqc
Или может быть ИХ: поддерживаешь, которые свой же народ гробят? Может объяснишь как из не сбить, а?
Если лень идти по ссылке коммента, вот тебе прямая ссылка на ситуацию на дороге: https://www.youtube.com/watch?v=My2ibcACFqc
показать ответы
И вам доброго. Кстати про ваши слова о моей поддержке Бандеры : нет, я не поддерживаю ни уродов у власти, ни исторически-неверную постановку Степана как "героя Украины".
раскрыть ветку (1)
Да, я уже просмотрел ваш профиль. В самом деле не поддерживаете бандеру. Низкий вам поклон за это. Простите, если выше я был резковат. В теперешних условиях как-то ультимативно реагируешь на все, что касается поддержки национализма на Украинушке.
Мир вашему дому и Мира всему Славянскому Народу.
Мир вашему дому и Мира всему Славянскому Народу.