Как бы в одну. Быть оккупантом и защищать свою страну от нападения врага - немного разные вещи. И мотивация разная.
А что случится с той страной, если её не защищать? Зачем конкретному Миколе или Тарасу ехать из Львова под Харьков? Ну если он не жертва телевизора, конечно.
Аналогия неуместна. Сравнивать надо с 1812 годом: пили бы квас, просто при Пьере, а не при Александре.
Зачем придумывать и домысливать? Достаточно посмотреть на уровень жизни франкофонной Африки и "аккупированной" Россией.
У Миколи і Тараса Харьков и Херсон входит в состав Украины, т.е. Родины. А зачем условному Тувизу, Субудаю, Тамиру, Мухамеду и т.д. ехать захватывать эти самые города и уничтожать многие другие? Ну если он не жертва телевизора, конечно.
А Миколу и Тараса Родины лишают? Выселяют? Львов перестанет быть Львовом, если будет в Российской Федерации? А если в Евросоюзе, то не перестанет? Ради чего умирать то?
Вы специально не читаете комментарии, а пишете свои? А зачем условному Тувизу, Субудаю, Тамиру, Мухамеду да и Ивану ехать захватывать Херсон, Харьков, Запорожье и уничтожать многие другие? Херсон перестанет быть Херсоном, если будет в Украине? Им своего Грозного/Кызыла/Анадыра не хватает? Ради чего едут умирать?
Так для Вас одни герои, а вторые зомби. Я вот считаю, что и те, и другие - жертвы обстоятельств. Инструмент в переделе сфер влияния сильных мира сего.
Им бы вместе собраться, выпить водки с горилкой, да салом с бужениной закусить. За последние два года периодически сталкиваюсь с Тарасами и Миколами на территории третьих стран. Никаких претензий. Только от одной Оксаны негатив в Стамбуле был)
Один условный тувинец, второй условный башкир, третий условный чеченец. Какой им интерес до украинского Донбасса, Херсона, Запорожья?
Прежде чем писать такие комментарии, чуточку подумайте над аргументацией.
Никто в РФ не запрещает тувинцу быть тувинцем, никто не сжигает башкиров за их право говорить на родном языке. Действия России в Крыму не являются геноцидом.
Как то так.
Хотели в Европу - пожалуйста, чемодан вокзал и далее по тексту.
А кто в Украине кому-то запрещал быть кем-то за их право разговаривать на любых языках, особенно до 2014 года? Действия РФ в Крыму не геноцид, а банальная оккупация. Как и оккупация Донбасса и остальных территорий.
Ну так если чемодан вокзал, почему так упираетесь то? Почему-то Финляндия вступила в НАТО, сократив время подлёта до второй столицы РФ до нескольких минут, но в Финляндию никто не ввёл войска, ну только Димно что-то в телегу пёрнул.
Ну хз , Америка 80 лет только что делает как в чужих странах ради денег убивает . И ничего самая передовая страна , все хотят в ней жить . Непонятно почему ты его осуждаешь .
Тюа ты, лично ты считаешь что это ок?
Я вот последовательно. Я и США осуждаю за Ирак и Россию за Украину.
А ты я так понимаю мешаешь Америку с говном а потом кричишь нам тоже можно быть говном?