Всё для людей

Сразу скажу, что не оправдываю себя (т.к. свинья всегда грязь найдет), но полиция нас бережет, что пипец.

Итак шел я с работы, решил выпить баночку пива да пойти спать. А вышло так, что прокатился хрен знает куда до отдела, просидел там полчаса, а когда вышел набрался уже так, что ну его нафиг, потому что было уже поздно, да и домой добираться ...

Вот так и боремся с алкоголизмом ...

Лига Алкобушников

11.6K пост44.8K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если начал аппелировать к законам - то хотя бы читай до конца статью: "..оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность." Т.е за запах перегара тебя не оштрафуют, но ежели ты учинять дебош начал али поведение твоё сомнительно - извольте пройти в отделение. Подробнее в комментариях к ст. 20.21 КоАП РФ. Опять же - культура пития.
P.s. Есть куча возможностей накидаться алкашечкой вне заведений и квартиры, оставаясь чистым перед законом.
раскрыть ветку (1)
0
ммммм .. странно тогд акаким хуем за просто распитие пива штрафы по 500-700р приходят. там же не указано про дебошь и всякую хуеню.
1

Да вот хуяси. Прикинь, я живое доказательство того, что можно получить бесплатное образование и после этого работать на интересной работе. На пиво хватает, как раз в холодильнике три баночки хайникена охлаждаются, сейчас пойду готовить и потягивать пивко.

С бесплатной медициной сталкиваюсь на протяжении прошедшего года, в связи с беременностью и родами жены и тоже всё отлично. Ни малейших нареканий нет.

Всегда найдется на что кукарекнуть, это особый склад характера, когда всё вокруг хуёво. Есть у меня такой друг. У него всегда всё паршиво. Но представь на минутку, что ты северный кореец, скажи в интернетике (Если еще найдешь выход в сеть), что власти хуёво что-то придумали и удивишься как далеко и надолго можно уехать из дома.

Ну конечно мы платим налоги, учителя и преподаватели в вузах нихуяшечки не альтруисты и им надо на что-то жить. А также эти налоги идут на зарплату полиции, которая нас защищает, врачей, пожарных, военных. Да много куда.

раскрыть ветку (1)

На пиво хватает, как раз в холодильнике три баночки хайникена охлаждаются, сейчас пойду готовить и потягивать пивко.

дык хата то 100% родительская или от бабушки, или от бабушки жены, или еще хуй знает откуда, но явно не купленная. Таких знакомых тоже дохкуя. У меня просто дохера на жилье уходит. А хейникен - вообще не показатель. 60-70 р за банку :)

С бесплатной медициной сталкиваюсь на протяжении прошедшего года, в связи с беременностью и родами жены и тоже всё отлично. Ни малейших нареканий нет.

может повезло ?:) наши врачи в роддомах вечно то болезни находят, то за нормальное место в палате плати, а то будешь в коридоре рожать ...

северный кореец

ну да, будем равняться на неразвитые страны, чем на развитые. Может хотя бы южным корейцем представиться ?:))) вроде рядом, а разница большая.

Да много куда.

о том и говорится, что бесплатного нихуя нет.

показать ответы
0

Дешевле точно. Сижу щас синячу Зиберт 2,5л по 27,60 грн. Это по акции в маркете.

Яндекс говорит, что курс 2,6. То есть 71,76 рубля. Какие у вас цены?

раскрыть ветку (1)

ну впринципе самое дешевое - какое нить КД из Ашана 140р вроде за 2,5 литра. Но это уже точно моча, только с газом :) А так, в среднем 50р/бутылка, в двушках тут вообще не пиво. И неплохое разливное в Ашане за 75 и выше рублей за литр

2

лол, это вообще ты к чему щас брякнул?) хорош уже самоовниться

раскрыть ветку (1)

всмысле к чему? к тому, что мозгов сидеть на Пикабу много не нужно.

показать ответы
3

с логикой у тебя проблемы, как и с мозгами, к сожалению

раскрыть ветку (1)

что с логикой, что с мозгами проблемы как раз у тебя, раз умудряешься судить по одной записи с развлекательного сайта, где нормальные люди ничего серьезного писать тупо не буду. Вот я с вас таких наивных ежедневно ору... и норм, чего :) 

показать ответы
1
Не увлекаюсь подобными вещами, но друзья говорили, что если пить по американскому варианту (бутылка в пакете) то никто не докапывается.
А вообще, "закон суров, но это закон" и этим все сказано.
раскрыть ветку (1)
чет я за 30 лет жизни только обязанности с закона видел .... смысл такого государства . .
показать ответы
2

Закон позволяет тебе сидеть и пиздеть на правоохранительные органы и хуёвые с твоей точки зрения власти. И никто тебе за это ничего не делает.  Закон же тебя обеспечивает бесплатной медициной, бесплатным средним образованием. Правом на выбор вероисповедания, да дофига всего, если разобраться.

раскрыть ветку (1)

нихуяси. еще запретите мне выбирать религию. вот честно какое то ебнутое сравнение.

А теперь о том, что дает закон.

С бесплатным средним образованием работать тебе грузчиком до конца своих дней, причем денег и на пиво не хватит.

с бесплатной медициной нашей ты скорее скончаешься там же в больнице, чем тебе реально помогут в каких то серьезных случаях.

И никто тебе за это ничего не делает.

дык еще б делали. было бы не на что пиздеть - никто бы не кукарекал

а бесплатное - только в мышеловки, видел я качество всего бесплатного в современном мире. Кстати. за это "бесплатное" мы с вами налоги с каких то хуёв платим

показать ответы
DELETED

Да полиция вообще странные люди.

Я тогда сидел с девушкой, ночью, только познакомился. Всё было хорошо. Надеялся на отличный случайный секс...

Но эти пидары доебались ночью, когда детей на площадке по определению быть не может. Никакого малого я пить не сподвигну. Но нет.

раскрыть ветку (1)
чо у тебя со старым аком ?
показать ответы
0
DELETED

То есть тебя приняли, выпускали за пивом? =))) Меня когда так забирали за распитие, не выпускали "догнаться" =)

раскрыть ветку (1)

ну хз - они походу просто план набивали. Вот только могли бы алкашей ловить, которые, кстати, неподалеку в том же парке водяру хлыстали :)

показать ответы
5

У меня только один вопрос - что мешает не нарушать закон? Хочешь накатить - ну накати ты в баре, дома, в гостях. Нет ты идешь на сознательное правонарушение и недоволен. Мне эту логику не понять никогда.

раскрыть ветку (1)

что мешает не нарушать закон?

возможности наше государство не нарушать его не дает.

1. В баре накатить денег нету, 100 раз тут повторил.

2. Дома нету, живу в общаге "койко-место", где по 10 тел на двухъярусных койках. В общаге сухой закон.

3. Друзья также живут по общагам, хуй у кого есть деньги на хату.

зы: мне твою логику тоже не понять никогда. Не у всех квартиры от родителей и хорошая работа, подогнанная теми же родителями

зызы: по любой логике у меня чисто пива попить выйдет 1тыр-2тыр(или снять хату, тогда только на нее 2500р), столько я на это дело тратить тупо не готов, хотя пиво люблю. А по твоей злоебучей логике, пить пиво могут только те, у кого горы бабла. Что тогда делать простым людям, у которых эта банка пива - единственная возможность отдыха  ?

показать ответы
0

Не поеду я к вам. Злые вы. ;)

раскрыть ветку (1)
ахах :) да ну. Ты ж сюда не пиво пить поедешь xD

Тем более, что в украине оно просто лучше, да и дешевле (по крайней мере раньше было)

я раньше раз в месяц катался в Харьков пива попить, к знакомым в гости, да просто отдохнуть.

Тогда я в Москве редко пил вообще, потому что от российского пива тошнило, мог только разливное пить. Но оно тут реально дорогое

показать ответы
0

Хуйня, маркеты до 22х работают, ларьки ваще круглосутошные. Пей-нехочу. Но только чтобы початую не нес. Первый раз предупреждение, второй - штраф.

Как с вашими законами добраться после пьянки домой? Честно нажрался, честно добраться хочешь домой. Только такси? А если бабла ёк и хочешь добраться синусоидой?

раскрыть ветку (1)
ну по сути не все менты уроды:) некоторые не тащат в отдел, тем более если до дома недалеко. Но некоторые могут и доебаться :) Другие могут 500р попытаться срубить. Третьим просто позарез план нужно выполнить. Просто раз на раз не приходится.

Тут меня 1 раз забрали за то, что паспорта при себе нет. Оказывается,я обязан его всегда носить (точнее не обязан, но могу полдня в отделе провести, пока пробьют) . Но учитывая, какой ему пиздец приходит постепенно, до 45 лет он не доживет (когда менять нужно ) с такими темпами

показать ответы
0

У вас пьяного, но без подогреву в руках забирают?

раскрыть ветку (1)

когда я пьяный, я не спорю с законами. а тут просто обидно

показать ответы
7

Какие люди - такие законы имхо, ты вот знаешь что закон запрещает тебе что то делать - и кладешь хуй. Потом плачешь в интернетике. Сам же нарушил, знал об ответственности. И недоволен.

раскрыть ветку (1)

мммм..

ок

закон

что мешает исполнить его на месте, записав данные и составив протокол ?

так мало того - у них еще этот сраный штраф выписать некому, потому что в отпуске.

нормально нужно работу выполнять, а не ради планов и не ради "левака" с тех, кто сразу может приплатить.

да и честно ... государство придумывает гавнозаконы, лишь бы чинушам карманы набить. Сделали бы нормальные условия, чтобы люди могли их выполнять, а не то блядство, которое тут творится.

показать ответы

"Баночку мочи" надо было написать, потому что пива у нас нормального нет.

раскрыть ветку (1)
то, что его нет нормального - многие уже привыкли.
0

Ну в украине будь хоть в трипизды готовым в жопочку, языком не ворочающим, но без початой бутылки с собой загрести в ментуру не имеют права. А у вас? Предмет то надо знать?

раскрыть ветку (1)

у нас имеют. тут есть еще закон "нахождение в нетрезвом виде в общественном месте" :)

но именно в данном случае у меня просто было полбанки пива рядом на скамье :)

кстати, в украине то и продавать пиво могут ночью, тут только места если знаешь

показать ответы
2
DELETED

В смысле? Там чё, наливают? можно адрес?

раскрыть ветку (1)
нет, там рядом есть бар и магазин. Вот только выходишь и сразу туда
показать ответы
0
Если так хочется пить пиво на улице, то для этих целей придуманы специальные пивные бумажные пакеты, в которых удобно помещается как бутылка, так и банка. Стоят копейки, продаются практически во всех алко маркетах. Profit!
раскрыть ветку (1)

у нас не статья за распитие чего-то определенного, а статья за распитие алкогольных напитков в общественном месте, а так же за нахождение. То есть ты хоть нассы туда в бутылку - по закону с открытой сидеть нельзя

2

То есть ты зная, что нарушаешь закон, удивляешься что тебя возмездие настигает? ТС объясни смысл поста плз

раскрыть ветку (1)
в том, что законы идиотские. Если брать ту же "заграницу", там в пакетике можно. у нас же доебутся в любом случае. Причем зависит от того, что им планы выполнять нужно. Ибо как на майские все парки были переполнены бухающими - так нормально, закон наверн отменили временно
показать ответы

А если нет на мерседес, то нахуй "дешевая" машина? Логика пиздец. У него есть на пару баклажек пива на улице либо на бокал в ресторане. Я бы выбрал первый вариант.

раскрыть ветку (1)
действительно ... хорошо сказано
2

В Москве пивных мест полно - на каждом углу. И 300р за литр далеко не минимум.

раскрыть ветку (1)

канеш полно пивных мест в Мск. Но чтоб их посещать - нужно зарабатывать раза в 3-4 больше, чем я :)

1
DELETED

я просто подписан на тег "пиво" потому что сам его варю)

раскрыть ветку (1)

бдять, я бы тоже вариал .. но чувтствую меня там же в общаге ментам и сдадут

показать ответы
0

Забыл сказать: цены Кировские.

раскрыть ветку (1)
ну если в кирове реально зарабатывать хотя бы 30 штук, надо переезжать ...
показать ответы
в том, что тут в нормальных местах пиво стоит от 300р за литр :)

Чистая правда. У нас кружка пива 0,5 стоит 65 руб. Правда в баре при пивзаводе 43. Но ведь одной кружкой не обойдёшься.

Водяра в забегаловке местной 350 руб за поллитра. Пятьдесят грамм шестьдесят с чем то. Так что я лучше куплю банку пива за 39 руб. Ненамного, но всё дешевле. 

раскрыть ветку (1)

ну я хз, где в Мск пивас стоит 65р разливной. Да и честно - возле дома и баночное то пиво от 60ти, остальное - уже ехать нужно пару остановок. А в барчике рядом 250 за кружечку.

показать ответы
3

И с каких хуев после таких приколов самому что-то там соблюдать - да не соблюдай.

только потом не удивляйся. что бы ты не думал о законах. нравятся они тебе или нет. ты ОБЯЗАН их соблюдать. при несоблюдении - будешь наказан.

раскрыть ветку (1)

меня эта хуйня и бесит. Что никто его и не пробует соблюдать, кроме простого народа. Гопоте похуй на законы. Ворам так же похуй. Менты тоже срать хотели, как и все, у кого есть хоть чуточка власти. Депутатам и их детишкам вообще срать с высокой колокольни. А мне тут пиво пить нельзя в парке, епть

показать ответы
2
DELETED

1. и еще скажи, что во всех общагах ДС не пьют, ага?

2. мне кажется, ты потенциальный алкоголик...

раскрыть ветку (1)

1.пьют во всех общагах, если не палятся.

2.ну а хули я в клубе алкобушников бы тогда забыл ?:)

показать ответы
5
DELETED

давно ли это в общаге нельзя пить??

если нет денег - нахуй пить, лучше бы поел

раскрыть ветку (1)
1. во всех общагах столицы пить нельзя. Просто где-то строже, где-то проще.

2. Я не говорю, что совсем денег нет. Но выкинуть 500-1000 просто "на пиво" как то жаба давит, я столько в день зарабатываю. А пива летом хочется каждый вечер.

показать ответы
1

почему перегиб ? нарушение-протокол-штраф-гуляй Вася.

раскрыть ветку (1)

почему перегиб? ну например потому, что если я на работу опаздываю на пол часа, с меня штраф. А если мне мозги ебут по полчаса - часу, то опять же штраф с меня.

Кстати, был прикол - проверяли общагу, ВСЕХ, так блядь даже справку не выдали, чтоб на работе не штрафовали. И с каких хуев после таких приколов самому что-то там соблюдать

показать ответы
17

Вот ведь суки краснопёрые, докопались до мирно нарушающего КоАП парня!

В чём проблема пиво пить в специально отведенных для этого местах общественного питания либо дома?  Да, возможно перегиб, может быть никому чувак с баночкой пива и не мешает, но есть закон.

раскрыть ветку (1)

В чём проблема пиво пить в специально отведенных для этого местах общественного питания либо дома?

в том, что тут в нормальных местах пиво стоит от 300р за литр :) А дом - общага, где пить его тоже нельзя.

но есть закон.

я о том и говорю, что законы блядские, которые, кстати, не мешают всем вышедшим с отдела там же неподалеку дальше пить

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги