Дубликаты не найдены

+2

когда я в парадняке дергал дверную пружину, как струну бас гитары, в ритме Продиджи, соседи не оценили мой творческий порыв и выразили сомнения в моих музыкальных талантах.

0

бля, я думал, он ща мелодию прикольную ебанет или вроде того. А он просто эту хуйню подергал и все, незачет

0
Где тут гитара? Скорее перкуссия
Похожие посты
4166

А сейчас иди и играй в телефон

Есть у меня работник, пусть Пашка. Хороший работник, делает всё быстро и качественно.

Есть у этого дела и отрицательная сторона. У него много свободного времени. Опять же потому, что делает всё быстрее других в два раза. Свободное время проводит в телефоне. Сделает всё быстро и шмыг в телефон, то в игрушки играет, то в соцсетях болтается. Загрузить его больше, чем есть не могу.


Другие сотрудники смотрят на него и тоже сидят в телефонах, но во время выполнения работы. Соответственно дела делаются медленней.


Сначала проблему пробовал решить запретом. Не помогало. Все кивают на Пашку, мол, если ему можно, то нам - то зачем нельзя. Так и использовали телефоны для наслаждений тайным образом. На время смирился - не будешь же стоять за спиной постоянно.


Но однажды я взорвался и наорал на Пашку, дескать пример плохой подаёшь, пребывая в телефоне. В сердцах сказал ему книжки читать, если такой умный. Дал учебник «Системный анализ в экономике», профессора Дрогобыцкого, велел провести анализ эффективности работы сотрудников. Остальным запретил сидеть в телефоне, под угрозой лишения премии.


Недели две всё было идеально. Народ работал, Пашка работал и читал. Писал чего – то и вычислял.


Потом Пашка приходит и заявляет, что согласно проведённому анализу, наш отдел вряд ли нужен предприятию вообще. Если убрать отчётность, которую никто не читает, то можно смело половину сотрудников сокращать, остальную часть присоединить к другому отделу.


Я повертел пальцем у виска, сказал Пашке всё, что думаю о его умственных способностях и отправил из кабинета. Позже взял его аналитические выкладки. Два дня вертел их в голове и придумывал контраргументы. Все мои доводы разбивались об стройную Пашкину логику..


-Слушай, ты это никому же не показывал? – строго спросил я Пашку.

-Нет конечно, я чего, дурак штоли.

-И не показывай. Можешь сидеть в своём телефоне, но не сильно.

-Нам бы работу надо подыскивать, рано или поздно кто – ни будь всё равно узнает.

-Вот когда кто-либо узнает, тогда и будем работу искать. А сейчас иди и играй в телефон.

3161

В Нью-Йорке родители через суд заставили 30-летнего безработного сына съехать от них.

Верховный суд штата Нью-Йорк постановил, что 30-летнему Майклу Ротондо (Michael Rotondo) необходимо съехать от родителей, потому что он не имеет права находиться в их доме. Они несколько лет добивались этого решения, так как молодой человек не работал и отказывался платить за жильё.

В Нью-Йорке родители через суд заставили 30-летнего безработного сына съехать от них. США, Работа, Родители, Безделье, 30 лет, Tjournal, Видео

Родители Марк и Кристина пошли в суд только после того, как направили Майклу несколько уведомлений о выселении через адвоката. В них родители предлагали сыну больше тысячи долларов на поиск жилья, а также рекомендовали вакансии. «Есть рабочие места, доступные даже для тех, у кого как и у тебя нет опыта. Попробуй одно из них — тебе нужно работать», — говорится в одном из писем.


На суде Ротондо не общался с родителями и свои интересы защищал сам, не прибегая к помощи адвоката. Он около 30 минут доказывал судье, что по закону имеет право на шестимесячный срок для выселения. Однако ему отказали, пояснив, что подобные требования выполняют только в редких случаях, когда ответчику требуется лечение или особый уход.


Молодой человек заявил, что родители не высказывали ему претензий, а он на самом деле работает — занимается собственным бизнесом, о котором не хочет говорить. Он дал несколько интервью телеканалам, в которых рассказал, что самостоятельно готовит и стирает вещи, а также занимает только одну спальню в доме.

По словам Ротондо, он не собирается срочно переезжать и хочет подать апелляцию на приговор, чтобы выиграть для себя хотя бы месяц времени.

TJ

Показать полностью 1
1846

Что-то локоть заболел

Лет 6 назад работал в нашей фирме один мужик. При этом, обязанности, возложенные на него, он выполнял исправно, но их было так мало, что он постоянно сидел за своим столом в одной и той же позе, подпирая рукой подбородок, опираясь локтем на стол. Он не читал газету, не болтал по телефону. Он просто сидел в этой позе.
И вот однажды он взял отгул, цитирую: "схожу в больницу, а то что-то локоть разболелся".
Конечно, ведь этот локоть принимал нагрузку 8 часов в день, 5 дней в неделю. В отличие от хозяина.
Мужика потом сократили, перекинув его обязанности на другого сотрудника с доплатой за это.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: