Вся суть фашиста в одном предложении9
Предыдущий пост удалили, так как сочли неподтверждённой информацией. Поэтому ниже даю ссылку на статью регнума в дзене, где я впервые об этом прочитал, а также на статью в царьграде, где упоминается эта же фраза. Оба СМИ имеют соответствующую лицензию.
И пару слов в дополнение (по мотивам комментариев к удалённому посту)
1) Цитату я сохранял лично для себя, чтобы не потерялась и не забылась. Популярность её для меня оказалась несколько удивительной.
2) Кто такой Косяков - совершенно неважно. Важна не фамилия, а образ мышления. Не может нормальный адекватный человек ставить жизни детей ниже технической приблуды в телефоне. На это способен только фашист. Собственно, именно так я фашизм и понимаю - как разделение людей на более и менее равных, на тех за кого надо переживать и тех, на жизни которых насрать.
3) Косяков не извинился в том смысле, что осознал свою неправоту. Он тупо удалил пост. Для него жизни детей и посейчас менее важны, просто он об этом уже не пишет. И если у него будет возможность вернуть себе эпплпэй ценой жизни всего населения Донбасса - он ни секунды не будет сомневаться перед тем, как сделать это.
P.S. В дискуссии по данному посту НЕ вступаю, комментарии НЕ читаю. Как я уже писал выше - это лично для себя.