А М2 ноут? В него и флешку добавили)
Вот правда меня заявленная частота в 1300 очень напрягает, может объяснишь?
М2 ноут построен на другом чипе - ТМ6753. Он слабее, но поддерживает больше частот, чем МТ6752 в М1. Память в М2 расширяемая, только на выбор либо 1 сим и 1 МикроСД, либо 2 СИМ. Обе СИМ-карты работают в ЛТЕ. На глаз разница производительности будет заметна только в очень тяжелых играх. В остальном это всё тот же М1, только с физической кнопкой хоум. Как по мне, так разница между ними небольшая, зато М2 дешевле и именно его можно купить как альтернативу К3. Но советовать его я не могу - лично в руках не держал, не тестировал. Только по ориентирам на обзоры.
да ладно Макс) главное что в тубе не было дислайков. хотел спросить, ASUS ZenFone 2 (ZE551ML) стоит своих 65 тыщ тенге?
Хз. Мне не нравится. Ни начинка, ни внешний вид. Где то видел обзор и говорили что он в играх не силен, так что не стал его себе брать. На данный момент Леново К3 ноут и Мейзу М1 ноут самые крутые мобилки по соотношению цена/качество/характеристики. До осени это будет так. Некуда потратить 65 тыщ? Купи Meizu MX5 =)
ты уже второй человек который советует мейзу мх5. но я уже купил асус))) и скажу как есть. в играх очень даже норм. я не знаю во что нужно играть, чтобы он тормозил. а что выйдет осенью?
Поиграй в одд ворлд на максималках.
Осенью будет сяоми новый, ван плас второй на днях выйдет, мейзу еще что-то должны выпустить.
Макс, а у тебя нет какого-нибудь обзора не-лопат? Эта мода делать все телефоны с диагональю 5+ не радует, хочется какого-нибудь 4.5-4.7 не сильно дорогого.. Нет ничего посоветовать?
у меня из мелких и интересных была только Nubia Z5s mini. Щас она стоит 130 баксов. посмотри, может понравится =)
Неужели кто-то доступным языком смог объяснить людям, почему телефон может тупить, когда аппарат нагревается? Однозначно плюс везде!
Ты молодцом, больше убеждаюсь, что не зря подписался. Таких поощрять надо плюсами везде)))
umi hammer S уже был в выпусках или нет, вдруг пропустил?