Вступление
Решил начать писать заметки о своём участии в СВО в качестве мобилизованного , потому что хочется поделиться своими впечатлениями, наблюдениями и выводами о происходящем. Да и вам думаю тоже будет интересно узнать как тут всё устроено, не от военкоров, людей идеологически заряженных (как с нашей так и с другой стороны) и уж тем более не из официальных источников, а от обычного человека (мои предыдущие посты вполне себе это подтверждают. А личность прятать не вижу смысла, кому надо и так найдёт). Серия постов будет в следующем формате : беру отдельную тему, пишу о ней, по возможности дополняя фото или короткими видео. На вскидку бы хотел написать о следующих вещах : контингент мобилизованных и "добровольцев" (Почему в кавычках напишу в соответствующем посте), как нас подготавливали, материальное обеспечение и всё в этом духе, разумеется в рамках нового закона (придётся много читать, потому что присесть на бутылку не входит в мои планы, но с другой стороны кто мне может сделать хуже того что я еду в этот п*издорез)
Следующий пост будет о народе, с которым я нахожусь и буду находиться надеюсь до возвращения домой.
Если есть запрос о какой то конкретной теме, которую хотите чтобы я поднял и рассказал, то пишите постараюсь ответить.
За ошибки не пинайте, чукча не писатель :)
Мобилизация
1.4K поста8.2K подписчик
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!