4094

Встречают по одежке....

Часто читаю на форумах жалобы владельцев магазинов на бомжей, которые заходят погреться/спереть/клянчить, хочу рассказать такую историю:

Пришел ко мне как-то классический бомж, седая щетина, грязный пиджак на рваную футболку, галоши, штаны из дырок, перегарище хоть поджигай... Колоритный персонаж короче. Вижу не просто зашел, краску выбирает стоит. Я подвалил, действительно краска нужна, но какая не знает... слово за слово, выяснили что ему красить, подобрали цвет, валик и т.д. Купил, ушел. Молодец думаю, не побирается а подрабатывает дед. Стал он почти каждый день заходить, то саморезы, то крепеж, то инструмент какой мелкий. Я уже даже к перегару привык.  И тут недавно подъезжает рендж ровер, вылезает из него "бомж".... гладко выбритый, трезвый, одет с иголочки. Лака ему оказывается не хватило чуток.. Я просто офигел, киваю на машину вопросительно... он вздохнул так тяжело, закончился отпуск говорит, ну хоть внучке детский городок доделал, и фотку показывает. А там в натуре городок деревянный, и башенки и горки и качеля...  Сказал что хотел купить сначала, но ничего не понравилось, решил сделать по своим представлениям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

я в магазине когда работал, к нам как-то зашел мужик довольно потрепанной наружности, в свитере, шлепках и трениках старых, че-то пошатался-пошатался по магазину, потом попросил портфель посмотреть. ну мы показали, жалко что ли. он спросил цену, говорит - окей, беру. и давайте мне ручку еще, вот эту черную - тыкает в витрину, идет на кассу. коллега начала заворачивать, он говорит - нахем мне ваши коробки, давай портфель, ручку в него кидай. достает из пластмассового пакета, с которым был, стопочку денег, отсчитывает 90к за портфель + 40к за ручку, удаляется :D

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

и пошёл в него пустые бутылки из под хенесси собирать..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы