41

Встречаем зиму

Серия Мои игрушки

Повезло со снежным выходным.

Пикабушники, привет, меня зовут Алёна.

Вчера был замечательный воскресный день. В часе езды от дома, я и мой спутник, оказались на водохранилище (уже были здесь осенью). Сосново- еловый лес манил нас, но чувство голода было сильнее, поэтому через полчаса прогулки по нехоженным тропинкам мы сделали привал. На обед у нас были тонкие свиные стейки и готовые пайки из военторга. Всё греем на бензиновой горелке Coleman, которая отлично заменяет плиту.

Разогрели глинтвейн в титановом ковшике. Глинтвейн оказался не водянистый, чуть с горчинкой, по сахару отлично, хотя надежд на него особых не возлагала.

Видели "корабль" на воздушной подушке. Написано "Восток"

Конечно глинтвейн, да и любой горячий напиток отлично согревает руки и ногам становится теплее. И не обязательно в рационе должен быть алкоголь)

На попу обязательно пенопластовую сидушку.

На модели (Алёна): термобельё шерстяное тонкое, флисовая кофта на молнии, теплые штаны Uniqlo (ещё лет 5 назад покупались), носки шерстяные спортивные, сапоги Эва с теплой подкладкой, варежки шерстяные, шарф и шапка самые простые, пальто супер-теплое лёгкое двустороннее (заказывала в Питере, но больше не шьют такие к сожалению, купила бы ещё на будущее).

Взяла с собой несколько игрушек, которые я шью, чтобы они прониклись моим настроением и атмосферой зимнего леса. Вообще мои игрушки я создаю для тех, кто хочет носить с собой в кармане или сумке, да или поставить на полку маленький талисман. Вкладывать в него мысли, идеи, настроение, любовь, рассказывать о хорошем и плохом, знать, что маленький друг выслушает без слов.

Маленький лисёнок ♥️

Наелись, нафоткались, да и пошли обратной дорогой.

Заблудилась, останусь здесь 🌲

Но всё же вернулись домой, отогрелась и уснула сладким сном.

А сегодня снова работать.

Вот как легко оказалось создать себе хорошее настроение.

Всех с наступающим новым годом! Пусть год будет насыщенным на хорошие события! Встречи, знакомства, любовь!

Лига путешественников

30.2K поста55.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы