Встреча в лесу
Нацпарк Лосиный остров (Москва) 27.01.2026.
Нацпарк Лосиный остров (Москва) 27.01.2026.
Без обид, но когда в сети кто то указывает на ошибки в написании, то выглядит это нелепо. Типа аргументов нет, а доебусь ка я до буковок.
То есть, к тому что некое безграмотное чмо обозвало автора видео (который мог быть, например, егерем) долбоёбом вопросов не возникло? Я посоветовал неучу подтянуть знание языка, а не аргументировал. Вот сейчас пишу и думаю: а не пошли бы вы нахуй обои?
Это сложно понять тем, кто не живёт рядом. Я даже не фотографирую, когда они дальше 5-10 метров. И спереди к нему не подошёл бы, ну и в период гона тоже.
В Лосином острове в 2013 лосиха 2 раза атаковала людей, видимо фляга засвистела. Я здесь живу, про другие случаи не слышал. Подброшу фоток, чтоб ты понервничал. Когда лось далеко или рядом толпа людей с детьми устраивает фотосессию - проезжаю мимо, таких снимать неинтересно. Мясо лося охуенное, согласен.
И так как я не диванный эксперт и приходилось встречать их за городом, то признаю, что даже мысли не возникало подойти ближе.
Ну вот посмотри на свои действия: влез в диалог двух малообразованных людей со своим видением правил общения в Сети, получив обоснованное предложение пройти со своей подружкой куда следует стал обзываться, пытался вывести меня на бестолковый спор и в итоге опустился до банальной нецензурщины. Стыдно быть таким, гражданин.
Не спец по лосям, но это явно не годовалый лосик, рога на месте, в ролике их видно с 10 секунды и также в конце.
Причем тут он, если речь о тебе? Что за детская позиция переводить стрелки.
Ты создал пост, чтобы получить реакцию, реакция может быть разной. К этому обстоятельству ты не готов и как школьник начинаешь цепляться к орфографии да стрелки переводить.
Ну в целом понятно теперь почему ты к лосю поперся сзади)
Ещё раз, "умник". Я не спорил с ним, а посоветовал учить язык ,потому что такое читать - глазам вредить. Спорю с тобой, понимаешь? А так как спорщик плохой, посылаю тупорылых нахуй без экивоков. Зато теперь ты наверняка запомнишь, что лось не лягается, а бьёт передними ногами.
Спасибо за комплимент. Тебе я поведаю, как всё произошло.
Цитирую пересказ из тг:
"С мужиком, который за кадром спрашивал " не страшно?" прикол.
Я шел 2-м следом и между нами были лосиные копыта с километр где-то лось четко шел по лыжне
потом я их увидел
лыжник шел впереди, а лось, игриво виляя жопой, его догонял
когда догнал, свернул к дереву, а лыжник встал
я подумал, что будет фоткать и лось уйдет, пока я доеду
Но он (лыжник) оказывается испугался и спрятался в кустах ))
Потом представил, как меня внезапно догнал лось, которого не видел"
Надо быть полным долбаёбов что бы так шарахаются около лося🤕
Например как автор ролика 🐒
Дикие животные
15.5K постов4.8K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя:
Размещать посты не по теме сообщества.
2. Можно:
- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.
3. Нужно:
- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.
Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!