1824

Встреча с яжмамкой

Есть у нас в городе «аномальная» детская площадка, где гуляет много «яжмамок» и дерзких детишек. Почему именно на этой площадке образовалась такая подборка людей, непонятно. Но мы полюбили это место за безопасные горки для самых маленьких и за довольно удобное расположение.

И вот сегодня со своим двухлеткой мы снова отправились туда. Как всегда взяли с собой машинку, мяч и ещё чего-то поиграть. Пришли, достали самосвал на верёвочке, стали кататься с горки и его катать. Подходит мама с мальчиком - примерно ровесник моему. Малыш плачет, понравился наш самосвал. Мой не хочет отдавать, так как сам играет, да и на обмен нам мама мальчика ничего не предлагает. Ребёнок орет, мама его уводит на другой конец площадки.

Через некоторое время мой сын просит мяч. Самосвал ставлю вниз коляски в багажник. Играем футбол. Через некоторое время замечаю того самого ребёнка с мамой и нашим самосвалом. Мне не жалко, но че бы не спросить? Нахера лезть в коляску, где кроме игрушек лежат мои личные вещи? Сразу оговорюсь, что игрушками мы успешно делимся, но считаю, если ребёнок не хочет делиться в данный момент - это его право.

Проходит время, мы наигрались в мяч. И тут мой ребёнок замечает свою машинку в руках того пацанёнка. Слёзы, идём просить назад.

Далее Я-я, Мама мальчика - М.
Я: Это наш самосвал? Вы из нашей коляски достали?
М: Ой, да, увидели, что вы больше не играете, а мой Мишенька так его захотел.
Я: Ну что ж не попросили. Некрасиво же из коляски доставать.
М: Да ладно вам! Я ж не из сумки вашей его достала! Это же дети!

Мой ребёнок орет, просит назад самосвал. Пытаюсь объяснить ему, что мальчик сейчас отдаст.

Я: Может у вас есть машинка с собой, вы дадите ее нам на обмен, и пусть ваш Мишенька играется.
М: Ой, у нас нет с собой.

Тут Миша понял, что самосвал будут забирать и срывается с места. Мать за ним. Пытаюсь отвлечь своего малыша другой игрушкой, но ему нужен самосвал. После неудачной попытки отобрать машинку у своего отпрыска, подходит мамаша с глупой улыбкой:

М: Не отдаёт, ничего не могу сделать
Я: В смысле? Игрушку верните! (Меня уже бомбит, т.к. ребёнок мой не успокаивается).
Беру на руки своего сына, решительно двигаюсь к ее Мише. Мать бежит за мной и (о чудо) мгновенно забирает самосвал у Мишеньки и отдаёт нам.

А как вы решаете вопросы с игрушками? Были похожие истории?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы