222

Встреча одноклассников

Училась я в сельской школе. В классе было 5 детей. Одна я отличница. Буллили меня за это ежедневно. Считали, что я любимка уучителей и все я делаю подлизав. Я в обиде на всех этих людей до сих пор. Вспоминаю чаще всего как мне парту обплевали и слайм по голове размазали , что волосы пришлось срезать.
Встретилась с ними, они первый раз меня позвали спустя 10 лет выпуска из школы. Без меня чаще собирались, знаю.
Они все такие же невежественные и злые.
Одна родила уже 2 раза , ничего кроме аттестата нет. Ничего не умеет, работала от силы полгода.
Второй живёт с милфой. Ей 40, ему 25. Она его содержит.
Третья сторчалась, но пытается выбраться из этого болота, хотя с трудом как она говорит. Ждет парня из ИК, пожениться хотят
Четвертый нормальный парень , отучился на архитектора, живет для себя, многого добился , девушка у него замечательная. Он молодец, хотя тоже особой симпатии к нему не питаю. Он в начальной школе отпинал меня в классе биологии . Форму запачкал, живот потом болел долго
Грустный сегодня вечер. Купила пива под фильм. Не пью вообще , но сегодня по другому не выйдет. Больше не встретимся .

46
Автор поста оценил этот комментарий
Не понял, парню 25, а у вас 10 лет выпуска?
раскрыть ветку (1)
10
Да, нам по 25 и 26 ему будет в конце месяца. Все после 9 ушли . Кому 15 было, кому 16
показать ответы
3
Зачем?

из школы в 15 выпускались?

раскрыть ветку (1)
4
Ага, 9 класс , я с 6 пошла
1

Я бы не пошел. Ну честно. Или прилетел бы на вертолете, пилот открыл бы мне дверь, я такой ступив одной ногой на лужайку оглядел так снисходительно этот сброд, сказал пилоту, чет душно тут, да и есть хочу. Давай трогай.И улетел бы, не прощаясь.

раскрыть ветку (1)
0
😄лучший
6

Вполне может быть. А может сама крутится. Не буду утверждать ни то, ни другое. Честно - итак много времени потратил на неё, аж 5 или 6 постов её прочитал. Слишком много писанины и скачков мыслей туда-сюда. Судя по тому, что на комментарии она отвечает редко (если вообще отвечает) - то Пикабу используется как дневник.

Но пока особо гордиться действительно нечем, чтобы свысока на кого-то глядеть - в этом точно соглашусь.

раскрыть ветку (1)
Самый точный анализ из всех что встречала. Вы выдернули основу из всей моей писанины. Было бы интересно узнать как вы пришли к этому выводу
0

Грустная история, конечно, скинь сиську...

раскрыть ветку (1)
У меня нету (
11

и слайм по голове размазали

Слайм это вроде новояз, мы называли такие штуки лизунами, что навевает на мысли, что пост пиздеж

раскрыть ветку (1)
Клей плюс пена и вот вам счастье , прадеды еще эту муть месили, а вы только что открыли
показать ответы
6

Вам про Фому, а вы про Ерему. Технологии много лет, вот только тогда это слаймом никто не называл. И сложно назвать слаймом то, что было тогда.

раскрыть ветку (1)
Как мне предлагаете называть его в мае 25 года? Может, еще парасольку вернем и кутят вспомним? Или снурок да ныне там?
1. Диалекты от региона к региону отличны
2. Никто не застрял в прошлом. Все развиваются и учатся как-то маломальчки даже просматривая тик ток можно запомнить слово С Л А Й М, послушная ребёнка тоже
3. Пожалуйста , не пишите больше

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги