9405

Встреча губернатора во дворе дома

С самого утра в пятницу во дворе была какая-то движуха. Рабочие красили подъезд несмотря на дождь, доделывалась пешеходная дорожка и т.д. А когда я вечером пришел с работы домой, то был приятно удивлен!

Вместо одной горки стало 2:

Установили новый стол для настольного тениса:

Добавили новые красивые лавочки, но самое главное снесли незаконную будку "охраны двора"! Вот уж тут я совсем обрадовался, потому что хотели устанавливать шлагбаум и ставить только машины домовладельцев во двор, но мешали эти парковщики на которых уже собирались писать заявление в полицию, но все видимо обошлось. тут стояла будка:

Спрашиваю у бабулек, это к выборам так стараются? Они говорят: "Да. Но больше стараются к приезду губернатора."

У нас двор ремонтировали по федеральной программе и принимать работу захотел сам губернатор. Ну думаю и ладно. Люблю когда депутаты и т.д. делают что-то хорошее хотя бы перед выборами. Хоть какая-то польза)

Но тут-то у меня закрались сомнения... Горка вторая явно не новая и притащили ее походу из соседнего двора как и лавочки и стол и остальные качельки...

Потом я нашел где спряталась будка)

Далее все было как я и думал. Правда горка и стол для тениса пока еще на месте, а вот красивые лавки с урнами уже унесли:

- Будка, не бойся, губернатор уже ушел. Выходи!

- ок!

По факту этой будки и поборов за "охрану" обратился в дежурную часть полиции, сказали что разберутся... Еще написал на сайте обращений граждан к губернатору. Посмотрим что будет дальше. Если кто с такими будками боролся, советуйте. Напишу заявления везде где можно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
254
Автор поста оценил этот комментарий
Подобное происходит повсеместно, но почему-то когда я говорю о хреновости работы нашего правительства и бесполезности всех их предвыборных обещаний и подготовок (при этом я не топлю за Нэвэльного) - улетаю в минуса. Или большинству нравится так жить (типа может быть хуже, вон у хохлов, а в лучшее не верят), раз несмотря ни на что защищают вот такое лицемерие (исчезающие лавочки это ещё фигня, бывает закупка в больницу нового оборудования и его исчезновение после проверки и тд), или я совсем ничего не понимаю. Жаль, что у нас в высокую политику не попадают убежденные идеалисты, держащие слово - их отсеивают на подходе, не допуская к выборам под разными предлогами, или сверху ломают под себя, чтоб не мешали откатам и вранью.
раскрыть ветку (171)
159

Ты просто заходишь в тег "политика". Там обитает особый одаренный контингент, который топит всех не согласен с действующей властью.

Короче, видишь что тега "политика" нет, чувствуй себя как дома.

раскрыть ветку (74)
116
Хуже того, этот контингент постепенно начал лезть в обычные посты и постоянно в них прощупывает почву. К счастью, подобные существа быстро огребают минуса и со скулежом удаляются обратно в свой тэг.
раскрыть ветку (20)
86
Было бы здорово, если бы здравомыслящие люди перестали игнорировать тэг "политика", ведь именно эта сфера как никогда нуждается в обсуждении. Тогда бы и "контингент" потерял бы там силу, ибо их все равно меньшенство, как правило сотня-другая ботов и несколько идейных шизоидов.
раскрыть ветку (18)
39

Просто туда, как в озеро с говном ныряешь. И если начать высказываться, то можно часами доказывать свою точку зрения. Сначала доставляло, потом надоело писать одно и то же по сто раз. Ведь аргументы у кремлеботов ограничены. И разнообразия в общении с ними минимум. А скатываться до лозунгов и банального Хутин-Пуй, не хочется.

раскрыть ветку (11)
7
DELETED

Давно забросил это дело и не понимаю, какое от этого можно получать удовольствие. Зачем вообще спорить с кремлеботами, если им платят за то, чтоб они с тобой не соглашались?

раскрыть ветку (10)
4

Во-во. Мне то никто не платит за потраченное время. Это с адекватным человеком можно пообщаться и где-то поспорить, аргументированно и без наездов. Такое общение приятно. Даже если его позиция кардинально отлична от моей. А с людьми, которые пишут шаблонные фразы, как автоответчик, спор превращается в перекличку попугаев.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Скорее в игру "попади в либераху минусом" )
С моим последним постом кстати вообще пиздец случился, это видео сначала выложил какой-то урапатриотичный неадекват с комментарием типа "гыы либерахи", потом выложил какой-то человек, в названии поста призывая идти на эти протесты при том, что их тогда ещё не согласовали, из-за чего тот пост удалили, а потом, когда я выложил видео по-нормальному, пост кинули в баяны и меня забанили по-причине "вброс" :)
ещё комментарии
29

5-10 человек не больше. У них просто полно аккаунтов для минусов.

раскрыть ветку (3)
13
И админ с этим ничего не делает. А ведь их легко вычислить
19

Да их не очень много, просто ботоводы на зп. За последнюю неделю слили мне 600 рейта, но мне так весело у них. Как в зоопарке контактном на прогулке. Я даже дочери теперь говорю. Вот, доча, смотри что бывает с предателями Родины. Они за копейку готовы кому угодно служить.

1
DELETED
в любом случае если перестанут справляться просто увеличат штат
22
Нечего там делать. Там уровень общения - многолетний фотошоп с пьяным Порошенко и бесконечное коверкование фамилии Навальный. Там невозможна дискуссия
раскрыть ветку (1)
8
а каверкнешь слово Путин или недайбох Рашка, то всё, расстрел,

двуличные тупорылые создания

ещё комментарий
45
Кремлеботы враги народа
14
Не знал, что это так работает. Странные люди.
раскрыть ветку (31)
35

Там все намного более ужасно. Это был не естественный процесс, а целенаправленно группа хомячков собралась.

Вот сами можете комменты почитать, где их группу вскрыли https://pikabu.ru/story/s_prazdnikom_chtoli_4858431

раскрыть ветку (30)
26
Жесть. А на фига оно им? Так заморачиваться, писать скрипты, чтоб просто минусить людей с другой точкой зрения? Люди не в себе вообще. Зато я понял, откуда у меня 3 подписчика после комментов в посте про политику. И вот откуда она, видимость, что большинство поддерживает едро и действующую власть.
раскрыть ветку (29)
39
Платят им за это и из нашего кармана. Вроде в Ольгино один из центров таких стоит. После войны в Осетии 2008го года, когда нашу страну закидали говном в медиа, пукля смекнул что к чему и насоздавал таких вот центров для формирования правильного мнения у электората. Регистрировать их активную деятельность начали примерно в 2010 году. Вроде ответственный за эт направление в Кремле Володин.
раскрыть ветку (13)
21

На Савушкина, 55 они. Стоит типа "бизнес-центр", только вот об этом говорит одна единственная табличка с этими двумя словами, кроме которой, на здании вообще больше нет никаких опознавательных знаков, а в "центр" почему-то постоянно ходят, особенно часам к 11 вечера, только какие-то непонятные студентики в балахончиках и страшненькие дамочки лет до 30, и все на входе пропикивают пропуск на турникете.

раскрыть ветку (12)
9
Это только один такой центр. думаю, по стране их еще штуки 3 минимум+шарашкины конторы с тралями на подхвате, которые сидят на грантах.
раскрыть ветку (3)
12

Ну все же теория вероятности подсказывает мне, что есть и те, кто делает это от души на безвозмездной основе.

раскрыть ветку (1)
5

И их горааздо меньше. И по их чатику видно, что они таких людей стараются вербовать к себе.

5
Вполне возможно, многие могут и на удаленке вполне работать. Во всяком случае, с конкретно этой шаражкой нет точно никаких сомнений, ибо они не задумались над конспирацией от слова совсем. Разве что покурить выходят с черного хода обычно.

Или это группа людей, которые все свободное время тратят на такую поеботу и реально верят в свои слова. Я хоть и могу допустить существование людей, которым платят за срачи и пропаганду в интернете, но я не верю, что у нашей власти получится организовать на столько большую сеть ботов и спамеров, не проебав при этом на это миллиарды долларов. Я скорее поверю в то, что существует так много имбецилов, чем в то, что у власти получилось создать рабочую и эффективную систему.

раскрыть ветку (7)
6
Какую большую? Там посменно работает человек по 100 в день, есть настроенные ботнеты, всякие минусаторы и прочее, тут каких-то супер-расходов и не требуется в принципе. При этом даже этих убогих макак явно кидают с зарплаткой, судя по дичайшей текучке. Она не такая и большая, просто один студентик вполне может часов за 8 наклепать с разных акков по 150-250 постов по разным площадкам, а какие-нибудь погромисты помогут это откопипастить повсюду, вот и все ощущение массовости. Хотя проебать-то они проебывают, естественно, я не знаю, сколько они там тратят, но уверен, что раз так в 30-40 больше, чем все это реально стоит, пихая разницу себе в карман.
раскрыть ветку (1)
6

Хотя ты может и прав на самом деле. Зная какие низкосортные комментарии они оставляют, понятно на сколько мало тратится на это денег, и какой неквалифицированный персонал там работает. Есть реальные аргументы в пользу нашей власти, их не так уж и много, но они есть, а эти ебланы максимум напишут что то про либерастов, агентов госдепа и про украденный лес, хотя со стороны оппозиции косяков можно найти на сто лет вперед.

4

А с чего вы взяли, что на это не проебали миллиарды долларов?)

Ведь тут именно что интересный момент - за альтернативное мнение утопят в минусы именно в теге "политика". Одно это говорит, что там собираются не случайные люди, ведь в других постах такого нет.

ещё комментарии
ещё комментарии
11

Ну, для справедливости стоит сказать, что контингент из разряда "лучше бы америка захватила РФ и мы все стали бы жить лучше", тоже постоянно мозолит глаза

раскрыть ветку (6)
7
Да да да. А ещё на Пикабу полно веганов и религиозных фанатиков (нет)
ещё комментарии
5

Эти тоже наглухо отбитые, но я таких не встречал.

Впринципе в современном мире считать что в большой политике есть друзья, это идиотизм. Есть торговые отношения. ВСЕ.

Никаких заваливаний деньгами, только за то что мы друзья, никто не будет делать.

ещё комментарии
6

Уже на дваче обсуждали кремлеботов на пикабу. Зацени)

Иллюстрация к комментарию
72

Никогда не заходи в тег политика здесь. Там местное ОПГ работает. Любое нормальное мнение улетает в минусы, а в ответ получишь картинки и шаблонные «начни с себя« из методичек.

Да и новости там, сплошной мусор —гы-гы-гы, тупые хохлы /навальный ЛЖЕЦ.ВОР.ПРЕСТУПНИК/СИРИЮ БОМБИМ!!!11 АСАД НАШ!!!11. Сейчас еще плюсуют новости про ебаната из КНДР. Отправить бы их всех туда, траву пожевать в идеальном для них обществе.

раскрыть ветку (35)
45

Классика)

раскрыть ветку (6)
26

Последнее время кстати они все остро-социальные темы в Горячем стороной обходят. Только совсем упоротые или чьи-то боты пишут коменты по типу «А кто, если не Путин?». БанкаСока вон в этих темах белый и пушистый стал. «Да да, этот депутат плохой, гнать его».

раскрыть ветку (5)
15

Приближаются выборы царя, поэтому и они, и сам царь сейчас будут показывать, как они плохо относятся к коррупции и любым другим преступлениям/проступкам бояр. Может, даже Медведева с позором уволят на потеху холопам.

раскрыть ветку (3)
12

Нельзя уволить Медведева. Сделать директором Газпрома, или Министром тракторного и сельскохозяйственного машиностроения можно, а уволить - нельзя.

раскрыть ветку (2)
4
Главным по нанотехнологиям! Ах да, там уже другой вор
0

Просто иногда он публично такие вещи говорит, что кажется, что он делает это нарочно, чтобы его ненавидели. Типа умышленно слувается, чтобы на него (за небольшую плату) могли при необходимости повесить все грехи.

0
У них разные задания, на пикабу свет клином не сошелся. Набеги еще будут. Причем с двух сторон.администрация на пикабу банила кого то, по слухам, может и это помогло
9
Спасибо. Я понял. Тихонько офигиваю от того, какие некоторые люди идиоты и чем они занимаются. Им что, платят за это? Или они из убеждений минусуют недовольных беспределом?
раскрыть ветку (14)
23

Я здесь не давно, поэтому точно не могу сказать. Лично я не верю что кто-то бесплатно, из личных побуждений на постоянной основе будет в интернете защищать Чайку/Усманова/Сердюкова. Наш народ в принципе не любит любую власть, вон тут недавно комментарием дня был стишок

#comment_95027256

В Петербурге задымился

Вертолет с туристами.

Лучше б загорелась дума

С толстыми министрами.

А тут постоянно нарисовываются люди, требующие политику к месту и нет. Неугодные комментарии автоматически минусются спустя 5 секунд после опубликования авторами. Там ниже кинули ссылку на их чатик вроде. Я всё таки надеюсь что они за деньги, ибо если нет то им надо голову лечить.

раскрыть ветку (5)
20
Да уж. Но даже если за деньги - меньшими идиотами они от этого не становятся. Сегодня они вписываются за беспредел власти, которая допускает дикий уровень воровства и распила бюджета, избежание "своими" уголовной ответственности и прочее, а завтра - сами пытаются выжить на копеечную пенсию в "великой и богатой ресурсами" стране, с вечно растущими ценами на жкх, все новыми налогами и сборами, и где за эти налоги нет нормальной медицины, правоохранительной системы и дорог.
раскрыть ветку (4)
9

Не, у них другая, как мне кажется, стратегия. Они хотят либо стать ближе к кормушке, либо как эта дама, свалить в пиндосию проклятую

https://og.ru/world/2017/03/14/87329

Думают, вот сейчас подлижу власти, меня заметят, а там и до министра рукой подать. Да их первых сдадут и в расход пустят, если какой кипешь начнется, друг друга сдадут с потрохами

раскрыть ветку (3)
1
Не, таким образом эти убогие к власти никогда не пролезут. Так и будут неугодных минусить за 30 серебряников или по собственно тупости. Власти удобны тупые исполнители.
раскрыть ветку (2)
2

Некоторые пролезают. К нашему губеру такой один пролез через движение то ли наши, то ли губерюгенд. Сидел в жж диферамбы пел ему, неугодных тупо хуями крыл, теперь бегает за ним, шестерит понемногу, зато при губере и в телевизоре показывают.

раскрыть ветку (1)
2
Этот побольше постарался, чем те кто минусики ставит. Заметили инициативного ))
15

Работа у людей такая - минусы ставить тем, кто жизнью не доволен. Уже весь рунет под минусометами с года так 2014.

Хотя хотелось бы подметить, что поддерживающие Навального взяли похожую тактику на вооружение (но в меньших масштабах) и уже то же бесят. Надеюсь их скоро отпустит.

ещё комментарии
11

Платят, конечно. Такое количество активных неадекватов само по себе не наберется. Гугли про 15-ти рублевых.

раскрыть ветку (5)
7

Сейчас по 30 рублей дают вроде

раскрыть ветку (4)
0
Блин.. А я одного тут 40рублевым назвала ) Кремлеботом. Он мобератора позвал, мой коммент потерли.
раскрыть ветку (3)
2

Модератор: почему тебя тут назвали 40 рублевым? Сколько твой оклад за коммент?

Кремлебот: 30

Модератор: вот! поэтому я удаляю тот коммент. Рано тебе еще на повышение

1

Хорошо хоть не забанили

0
потерли за наглый пиздеж. Кремлеботам еще не повысили оклад ))
0
Любопытно, а что Вы подразумеваете под нормальным мнением? А то я тут тоже нарвалась на минусы, где не согласилась с комментами на тему "повторим 17й революция вперед олигархов в топку!!". Тем, кто не выгораживает власть, но и не откровенно против нее, точно так же достается от неадекатов, и их минусят. Сразу начинается "кремлебот ололол". По моим наблюдениям, единственным нормальным мнением, которое не заминусят, здесь считается ярое и крайнее возмущение властью. В чем тогда отличие от тех психов-настоящих кремлеботов?
раскрыть ветку (8)
2

По моим наблюдениям, единственным нормальным мнением, которое не заминусят, здесь считается ярое и крайнее возмущение властью

Всё правильно понял :) Ну вот ты сам то как думаешь, почему нынче популярно такое мнение? Отчего угар Крымнаша ушел? Когда холеные, жирные рыла с экранов говорят нам: «Затяните пояса и меньше питайтесь», сами себе при этом ни в чем не отказывая, как красноярские депутаты (самовольно поднимающие себе зряплаты в 2 раза). Холодильник стал отвоевывать у ТВ своё среди всё больших слове населения.

Ну самом деле не правильно я написал про нормальное, надо было написать альтернативное. Главное отличие настоящих кремлевских от сторонних людей это шаблонность их ответов и линейность суждений. Любое позитивное событие личная заслуга Путина, любой негатив — кто угодно другой. А у нас вертикаль власти, извольте не только в восхищение купаться.

раскрыть ветку (7)
3
Почему такое мнение популярно-дело десятое. Я не о том писала. Просто у меня слегка бомбануло от того, что люди здесь по отношению к отличающемуся от их мнению ведут себя точно так же, как и те кремлеботы, которых они поливают грязью. Т.е. вот это мнение-правильное, и все тут, остальные заткнитесь. Даже если высказывается какая-то обоснованная альтернатива. Лицемерие получается какое-то.
раскрыть ветку (6)
0
Можно пример такого?
раскрыть ветку (3)
Хорошая попытка (уже вторая), но в политоту у Вас не получится меня затащить. Во-первых, речь не об этом шла, во-вторых, я зареклась тут высказывать мнение по подобным вопросам.
раскрыть ветку (2)
2
Я тебя пытался куда-то затащить? Когда?Пруфов не будет, нахрен тогда вообще было затевать беседу? Чтобы минусов мне наставить?
раскрыть ветку (1)
0
Вероятно, я неверно истолковала Ваше "можно примеры такого?". А минусы я Вам не ставила.
Постов с такими комментами много. Могу дать ссылку на один, т.к.там были комментарии. https://pikabu.ru/story/a_tam_i_bez_svadbyi_okazyivaetsya_vs...
ещё комментарии
0
Во во , согласен с каждым словом
ещё комментарии
9
Бля, жиза-то какая! А еще недавно поставили на улицах коробочки для вызова скорой помощи, а они, блять, муляж!
22

Я в политику и не лезу. Просто описал тот цирк, что происходил в моем дворе.

раскрыть ветку (25)
49
Это и есть политика, ибо это предвыборный цирк. Смысл игнорировать первоисточник проблемы и молчать о нем?
ещё комментарии
12
Смотри щас прибежит ошпареный
Будет модера звать тег поставить
2

можно ссылку на такие комментарии пожалуйста.А то я вот в каждом посте замечаю заплюсованного пользователя (любого) который пишет -

1)"а вот когда я указываю на это улетаю в минуса"

2) "Я конечно щас отхвачу минусов но "и тут согласие со всеми комментами под другим углом"

3)Который пишет согласно всем комментам но при этом воюет с невидимыми пользователями - мол "Да вы заебали моралфаги, всё ТС правильно сделал" или "Не пойму откуда столько хейтеров ведь в посте всё правильно"

раскрыть ветку (15)
16
Ну, например, первый случай
раскрыть ветку (8)
8
Ох, как это знакомо. Именно до -50 загнаны десятки! моих комментариев в политике. Причем, если в нормальных темах это число уменьшается с глубиной комментария, то в политике - нет.

Но и этого им не достаточно: заходят в профиль и начинают минусить все посты. У одного моего поста скоро юбилей - ровно 100 человек зря потратили время, поставив ему минус, который не учитывается в рейтинге :}
раскрыть ветку (4)

У меня у одного поста 186 минусов за ряд комментариев, причем значительное число человек прошлось прямо вплоть до самых ранних постов и проминусило их.

Причем, что интересно, посты то очень старые, значит за них рейтинг уменьшаться не будет. Зачем их минусовать и, черт возьми, минусовать мои комментарии в них? Кто эти занимается?

раскрыть ветку (3)
1

Этим занимается скрипт, ему пофиг какие посты минусить

раскрыть ветку (2)
7

Не только скрипт -- эти товарища из чата тоже. У меня в том же посте устроили клоунаду и выездное заседание цирка. https://pikabu.ru/story/perestali_rabotat_vse_skriptyi_v_fir...

ещё комментарии
6

вопрос снят, там действительно блядский цирк.

раскрыть ветку (1)
3
И такое периодически происходит.
6

То есть, тебя там просто заминусили и даже не сказали в чём ты "не прав"?) Весело. Просто начали обвинять в мультиакке. Бля, какой пиздец там творится

#comment_93930907

7
В этой ветке уже кидали, плюсом можешь зайти в тег политика и написать, что тебе не нравится власть, улетишь в минуса и приобретешь несколько подписчиков
раскрыть ветку (5)
6
Да, точно. У меня ни одного подписчика не было. Пока в "политике" не отметилась. На получала минусов и... Опа! Тут же 4

(четыре Карл!) подписчика ))

раскрыть ветку (4)
6

Так вот где я их набрал! (учитывая, какое говно я постил, все удивлялся. Какого же хрена они подписываются)

раскрыть ветку (1)
4
Как какого? Минусить при случае и желании все твои посты и комменты. И когда ты в полите что то напишешь, чтоб сразу "алярм, враги!" сработал у них.
3
У меня таких 15
раскрыть ветку (1)
1
пора уже мериться подписчиками-минусаторами !
0
Что за пизданутая мода пошла писать "Нэвэльный" и т. д. через "э". В книге "Тихий Дон" Шолохова, с такой интонацией казачьи офицеры презрительно разговаривали с рядовыми. Хочется взять за язык, и к логопеду отвести.
Но комментарий ваш плюсанул.
ещё комментарии
Да и не говори, эти новые аккаунты просто бесят.
Мне кажется, нужно просто менять подход.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы