- У тебя совесть есть? Ты вообще стареть собираешься или как? Хорошо хоть поседел.
А дело в том, что один из них прибухнуть любил ещё с института, а второй почти не пьет и не курит и работа спокойная
Тетеньки любят хвастаться, что их принимают за малолетку, за сестру дочери, паспорт спрашивают при покупке алкоголя, что они не чета одногодкам, те уже грузные мадамы, а они в свои 50 до сих пор девочки-припевочки. Ведь иллюзии так приятны.
Блин, я одногодок встречаю, там реально часто уже тетеньки в возрасте и мужики за 30. Вот вообще так выглядеть не хочу. Но есть среди этих одногодок и девчонки, которые вполне себе ничего.
так это на всякий случай паспорт попросили, мало ли, может это подросток так плохо выглядит
Отнють, знаю двух женщин которые в магазины ходят с паспортом покупать алкоголь и сигареты. Одной за 30 и двое детей, другой за 50 и 5 детей.
Да потому что примелькались лица за столько времени. У меня херовая память на лица, и то из своего и двух параллельных классов узнаю в лицо тех, кто более-менее долго в этой школе проучился. По именам и тем более фамилиям большинство не вспомню, но морды лиц знакомые
Хоспаде, а тяжело быть таким тупым да? Или просто нравится людей бесить? НАЙДИ мне фразу ДОЛЖЕН и пришли скриншот
Может в 40 это и маловероятно - лицо точно выдастОбъясни тогда мне , пожалуйста, какого хуя я еще ни разу не смогу купить пиво или более крепкий алкоголь без паспорта, если мне 38?
И , думаешь, я сейчас типа выёбываюсь? Нет, меня это заебало - они даже ебанный вейп ( брату покупал) мне не продали, благо я был на тачке и права были с собой. Думаешь это охуенно, подходя к холодильнику к пиву понимать, что доков с собой нет и тебе нихрена тут не продадут?
Дык, может ты выглядишь, как 15-летний школьник, пытающийся выглядеть старше.
Мне вот после пьянки тоже без паспорта не продают, хотя ебальник ещё старше моих 35 должен выглядеть
Я и не скрываю, минусы - по делу, вёл себя как мудак.
Но , блять. По сути - я ограничен в правах из-за внешности.
Что я такого сделал, что мне запрещена продажа пива без паспорта? И когда это кончится? В 48? В 58? В 98?
P.S. Если продавщица хочет проверить мой паспорт, что мешает мне проверить её? Закон говорит что оба этих действия вполне адекватны.
40, но я не думаю, что она в Пятерочку ходит, да вообще люди с пластикой в пятерочку не ходят скорее всего
Мне 32. Ношу джинсы-кроссовки ну и принимают за подростка частенько. А вот если надеваю взрослый, серьезный костюм да еще и каблуки, то… все равно выгляжу как девочка, которая разорила мамин шкаф ))))
Я так от недостатка сескса с женой познакомился. Думал, что она старше на пару лет, а оказалось на 14...
Я на встрече выпускников (20лет выпуску) знатно прихерел от того, как девочки-красавицы родили и положили болт на фигуру. Одеты были во что-то безразмерное, бухали водку, а когда кончились сиги начали долбить папиросы. Сидит такая "королева" 100+, лыбится желтыми зубами, слегка согнувшись и раздвинув ноги, чтобы пузо свободно между ног повисло, сплевывает на пол в ресторане, рассуждает какая Маринка шлюха, насосала себе на салон красоты и не общается со школтными подругами. Вторая просто прибавила 40кг и отрастила усы. А была одна норм, которая особо не красавица была, но ухоженная и вполне себе роды "пережила" без подобных увечий. Свалила до того, как начали счёт по слогам читать и мелочь считать. 36-37лет бляха.
Очень невысокие люди, под 160 действительно выглядят очень молодо в очень зрелом возрасте.
Ну это если не пить, не курить, не толстеть. То-есть в целом вести здоровый образ жизни.
У меня есть такая одноклассница. В 40 лет она дочке в школу какие-то документы относила, ее там приняли за школьницу и постоянно ругали, что она одна ходит во время уроков. Ну там и паспорт требуют при покупке алкоголя итп.
Ну потому что ты в курсе кто это, а вот так в клубе встретишь и раза три переспросишь:
а тебе точно 18 уже есть?
Если я встречу её в клубе я ей сразу жениться предложу :) да и не, на малолетку не похожа она. Это малолетки бывают, которые выглядят старше своего возраста. Тут выглядит явно старше 20 лет.
Вот кстати из новых её фото. Но в маске сложнее возраст определить
Не, мне низя. Я тут ругался с хохлами, уроженцами Кавказа, да хер знает с кем ещё. А боли боюсь пиздец
Давайте без туров. И еще хочу сказать, что это инет, тут можно наврать. Вы же все равно не проверите, может мне 73, а может я вообще мужчина, а моя собеседница может весить 100 кг и ее субтильность одна лишь иллюзия.
А сейчас вообще локдаун
Ага, одни люди мрут от вируса, а другие детей рожают, да ещё и беременные по городу ездят в общественном транспорте.
А более взрослая прическа, стрижка макияж. Например пучок или сосули возле лица. Или гнездо страуса на голове) Я тут в крайности конечно ударяюсь, но к возрасту подогнать можно. Яркий пример девочки на выпускном выглядящими за 30 лет)
Это реально выпускной? Оо А то та что слева ещё норм выглядит, правой ближе к 60, а нижней не меньше 40
Эффект ещё сильно привязан к географии. В Европе практически пропадает, там в целом народ посвежее, а славянским лицам свойственен гравитационный тип старения, который сильно добавляет возраста. От живущих в Америке приходилось слышать обратное, там куча акселератов, и у них вообще мозг ломается, когда видят нашу "девочку" под сорок ростом 155 и весом 45. Короче, всё от стереотипа в голове оценивающего зависит.