А ничего, что по всем параметрам взрослый может просто оказаться проверяющим? И в этой торговой сети начальство требует, чтоб продавцы проверяли документы у всех поголовно?
Несправедливо по отношению к кассиру, она просто делает свою работу.
Ну обидно мне. Зашел после работы за пивом, там сидит нечто приблизительно женского пола и требует паспорт. А мне , блин, 38, если бы я вовремя родил сына - ему уже можно было было покупать алкоголь!
Что я такого сделал, кому я навредил, что мне , почти в сорокет , пиво не продают?
Дык, может ты выглядишь, как 15-летний школьник, пытающийся выглядеть старше.
Мне вот после пьянки тоже без паспорта не продают, хотя ебальник ещё старше моих 35 должен выглядеть
Особенно доставляет, когда ночью пиво себе покупаешь, а тебе не продают без паспорта. Там где продают ночью, не продают мне без паспорта.
Зато спонтанных покупок меньше.
Очень невысокие люди, под 160 действительно выглядят очень молодо в очень зрелом возрасте.
Ну это если не пить, не курить, не толстеть. То-есть в целом вести здоровый образ жизни.
У меня есть такая одноклассница. В 40 лет она дочке в школу какие-то документы относила, ее там приняли за школьницу и постоянно ругали, что она одна ходит во время уроков. Ну там и паспорт требуют при покупке алкоголя итп.
Фотография есть, чтобы прямо в два раза моложе? Не Кристи Бринкли, а какая-нибудь Клава Сидорова, которая в 50 выглядит на 25. А то вы говорите, что такие люди есть, но примеров-то нет.
Я писала про возраст 50 лет, а не про 35. Такого примера у вас нет, спасибо и всего доброго.
Можно выглядеть в 50 на 30 лет, да это реально по фигуре и по внешности..
И в 45 лет можно носить размер одежды 44.
А можно в 25 лет выглядеть как будто работаешь поваром на вахте и носить размер 54 .
Но вообще спасибо, уже не все потеряно)) не люблю когда воспринимают дитем.
Давайте без туров. И еще хочу сказать, что это инет, тут можно наврать. Вы же все равно не проверите, может мне 73, а может я вообще мужчина, а моя собеседница может весить 100 кг и ее субтильность одна лишь иллюзия.
Вы, по комментариям, как раз то и производите впечатление женщины, которой бы очень хотелось, что бы ее воспринимали юнее, но нет) и врете не только тут, но и себе)
Ну да, я завидую страшнейшей завистью, мне уже написали об этом.
Готовлюсь пересадить себе яичники обезьяны. Вот это я на приеме у одного известного профессора.
Эффект ещё сильно привязан к географии. В Европе практически пропадает, там в целом народ посвежее, а славянским лицам свойственен гравитационный тип старения, который сильно добавляет возраста. От живущих в Америке приходилось слышать обратное, там куча акселератов, и у них вообще мозг ломается, когда видят нашу "девочку" под сорок ростом 155 и весом 45. Короче, всё от стереотипа в голове оценивающего зависит.
Блин, я одногодок встречаю, там реально часто уже тетеньки в возрасте и мужики за 30. Вот вообще так выглядеть не хочу. Но есть среди этих одногодок и девчонки, которые вполне себе ничего.
Стиль, макияж тоже на многое влияет. Супруге 33, почти всегда можно было дать не больше 20, даже после родов. Устроилась на серьезную работу, поменяла стиль чтобы выглядеть на свой возраст. Всех все устраивает. Я себя долго старил еще с 20 лет борода, одежда, для работы, нужно было общаться на равных с дядьками и тетьками. Ну хорошо что молодо выглядите, хорошо. А вообще главное состояние внутри, отсутствие комплексов и трезвое понимание себя и окружающих.
Мне 32. Ношу джинсы-кроссовки ну и принимают за подростка частенько. А вот если надеваю взрослый, серьезный костюм да еще и каблуки, то… все равно выгляжу как девочка, которая разорила мамин шкаф ))))
А более взрослая прическа, стрижка макияж. Например пучок или сосули возле лица. Или гнездо страуса на голове) Я тут в крайности конечно ударяюсь, но к возрасту подогнать можно. Яркий пример девочки на выпускном выглядящими за 30 лет)
девочки на выпускном выглядят как тётки за 30 потому что красятся так, как тётки в 50. Это и смешно и мерзко. Как можно быть такими ТП.
Ну возможно кто-то из них серьезные деятели в будущем,. Кто из нас не туп на тот момент, в определенном качестве.Э? А если и тп, то вопрос к родителям.
Это реально выпускной? Оо А то та что слева ещё норм выглядит, правой ближе к 60, а нижней не меньше 40
Ну это примеры причесок которые старят. Я вообще про любой сферический выпускной в вакууме.
Не, мне низя. Я тут ругался с хохлами, уроженцами Кавказа, да хер знает с кем ещё. А боли боюсь пиздец
Я когда из армии вернулся, знатно охренел от того какими тётками-хабалками и яжмамками стали одноклассницы.
Я так понял, что вам хотели сказать, что вас выдает ваш возраст желание рассказать как вы выглядите на фоне своих одногодок) возможно я не прав
Я тоже выглядела моложе своего возраста. Моей маме за 60, а она выглядит гораздо моложе. Лет на 10 точно.
Тут довольно субъективно все. У меня мама тоже выглядит норм, для своих 65, я думаю лет на 55.
А, с другой стороны, нет, на все 65 и выглядит. Смотря с кем сравнивать. Моя до сих пор работает, ну она из тех, кто ебашит от рассвета и до заката, а в выходные ездит дом строить и огороды поливать. Понятно, что жизнь на ней сказывается. Но для меня она все еще очень даже не старая :) Она намного лучше жирных 40-летних бабех сохранилась, вот и впечатление.
Просто многие выглядят сильно старше своего возраста, вот и вылезло такое недопонимание. Я видел тучу людей, которые в 30-40 лет выглядят, как пенсионеры удрученные. А не забухавшие, активные пенсы, в это же время, кажутся вполне себе милыми людьми лет на 40-50. Вот и вся причина :)
Хз по поводу иллюзий, но одна моя одноклассница, после 9 класса ушедшая и в 18 родившая, в свои 23 выглядела по 40. Так что всяко бывает.
Старые и некрасивые тетеньки любят рассказывать, что их выглядящие моложе возраста одногодки не существуют. Ведь иллюзии так приятны ))
А все тетеньки, которые считают, что выглядят моложе- красивые и молодые? Иллюзия влияет на красоту и меняет дату выпуска?
Речь не о том, какими они сами себя считают. А о том, что их пририммают за школьниц окружающие. Ваша зависть превращает этот факт в иллюзию? )
Со спины принимают, я сама так иногда ошибаюсь. Бывшие балерины, например, всегда двигаются легко и изящно.
Принимают со всех сторон, но вы можете и дальше убеждать себя в обратном, если вам становится от этого легче. Я вас не осуждаю =)
Так приведите примеры таких "молодых", только без обработки, а просто на улице, например. И без тонны косметики. Наших, обычных теток, без пластики. Чтобы я сказала- вау, ей не дашь пятьдесят, максимум 25.
Десять лет себе списывать- это мелочь, тетеньки играют по-крупному. Пару лет назад на одном из форумов такая дамочка заявила, что ей 45, но она выглядит на 20 и не знает больше никого, кто выглядел бы так молодо в ее возрасте, она, мол, уникальна. Народ потребовал фотографию. Самоуверенная дама выложила, так она выглядела на свой возраст, 20 ей никак нельзя было дать, ну и закономерно получила кучу комментариев не самого приятного для нее содержания.
Ты просто не видел того счастья, когда женщину, готовящуюся к экзамену по DipIFR спрашивают - ты учишься, а на ответ - "да" переспрашивают - в каком классе?
А самый показательный момент был с парнем - молоденький, женщины с бухгалтерии любили его посмущать, глазки построить. Правда он почему-то не шибко радовался своему молодому виду. Его старший школу тогда заканчивал, а он принципиально не ходил на родительские собрания. Впрочем, мы все догадывались, откуда у него принципиальность появилась.
Возмутительно, каждый раз требуют паспорт, хотя мне уже полгода как 18 исполнилось, чо сразу не видно штоли, морщины там на лице, бывалый взгляд, прокуреный голос!
Ну да, ведь это так шикарно пол жизни выглядеть как малолетка пока марщинами не покроешься, что бы все с кем ты общаешься никогда не воспринимали тебя всерьез и относились к тебе как к ребенку, мужики всякие криповые приставали, и терпеть вечное неуважение и снисходительность. Я уже молчу про работу. Какой вообще смысл хвастаться что у тебя рожа детская, что в этом привлекательного или удобного по жизни. В моей жизни это был только повод для издевательств надо мной и причиной моего комплекса неполноценности.
А мне очень нравится такой типаж девушек. У меня была подруга, в 26 лет одевалась как студентка, рост ниже 160, фигура тоже как у девчонки. Огонь.
Я так от недостатка сескса с женой познакомился. Думал, что она старше на пару лет, а оказалось на 14...
Есть обратный пример. Приходит на собеседование тётушка, лет 30. На повара. Немножко странно общается, нигде не работала, но желание есть, все дела. И тут она задаёт вопрос. А ничего, что мне 16?
И тут я ахуел во второй раз в жизни. Что с твоей жизнью происходило, что ты так выглядишь?
ну так если достижений в жизни больше никаких кроме как внешний вид как у школьницы. Пусть хоть так тешат чсв)
40, но я не думаю, что она в Пятерочку ходит, да вообще люди с пластикой в пятерочку не ходят скорее всего
Ну потому что ты в курсе кто это, а вот так в клубе встретишь и раза три переспросишь:
а тебе точно 18 уже есть?
Если я встречу её в клубе я ей сразу жениться предложу :) да и не, на малолетку не похожа она. Это малолетки бывают, которые выглядят старше своего возраста. Тут выглядит явно старше 20 лет.
Вот кстати из новых её фото. Но в маске сложнее возраст определить
Почему иллюзии? После 30 пусть не за школьниц, но молодых студенток многих принять можно, вот после 40 единицы... Зато разожраться до бабы неопределенного возраста можно легко и в 25.
Определенная доля иллюзии есть, но она как-то недолго держится)) Потому что ты в зеркале перемены то не видишь, а потом в 35 тебе дети внезапно выкать начинают, хотя еще недавно ты говории, пичалька))
Отнють, знаю двух женщин которые в магазины ходят с паспортом покупать алкоголь и сигареты. Одной за 30 и двое детей, другой за 50 и 5 детей.