Общались мы пару лет досточно близко с одной барышней. Ростом она 154, выглядела очень хорошо и юно. В свои 28 лет тянула на 16 дай бох. Из той категории девушек, которые не стареют до полтиника примерно.
И все бы хорошо, только она работает учителем в школе. И периодически заходили разговоры о том... Сколько у неё завтра уроков. Особенно интересно это выглядело в очередях в магазине. Взгляды окружающих просто не передать.)
Я заметил, что рядом со стройными и красивыми людьми (здоровыми) на фото велосипед, а рядом с успешными жиробасами, жратва и бухло. Не 100%, но часто отмечаю для себя.
Может свечи нужно новые поставить или ремень на один зуб переставить. Замерь на 100км, тогда узнаешь, реальный расход. У меня больше литра пива не идет. Просто вырубает зажигание и спишь как у бабушки в деревне часов 10. 30км это считай, что на холостых.
15
DELETED
Каждый сам выбирает чем себя заполнять, все правильно.
Во мне 154 и 42 кг. 31 год. Учитель английского. Правда, в школе я не преподавала, в языковой только. Так там дети из 4 класса больше и выше меня. А один раз чей-то папа принял меня за ребёнка в коридоре. Мне 28 было уже. Наверное, подслеповат чутка мужик.