8870

Встреча1

Встреча

#comment_216233140

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
521
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я ебу, как люди могут узнавать тех, с кем в школе учились? Притом не школьных друзей, а каких-то хер знает кого из параллельного класса? Тут уже школьных друзей-то не враз вспомнишь. И в универе одногруппников могу не всех вспомнить.

раскрыть ветку (58)
99

Я помню смотрел по тв чм по хоккею, который в Швеции проходил. И увидел на трибунах одноклассницу которая после школы в Швецию уехала. Красивая девушка, сложно не заметить.

раскрыть ветку (7)
11
за кого болела?
раскрыть ветку (6)
13
Бот

Надеюсь за "Femen"

раскрыть ветку (5)
28
А может за ♂️semen♂️ ?))
раскрыть ветку (4)
14

Шутки за three hundred bucks.

раскрыть ветку (2)
2
О, ви из Англии
раскрыть ветку (1)
0

Ландан из зэ кэпитал оф Грэйт Британ.

22
Бот
Ещё лучше
18
Поль за пользу

В 20 лет на пляже познакомился с девчонкой симпатичной. А она мне почти сразу говорит: "Мы вроде в детский садик вместе ходили." Я помню, что там что-то много было Кать и говорю: "Ну тогда ты наверное Катя". И ведь угадал. Потом на древней групповой фотке её нашёл. Но блин как?! Она меня 15 лет назад видела в 5 лет последний раз.

раскрыть ветку (3)
9
Это особенность памяти. Мне 26, и я до сих пор помню лица большей части своих одногруппников в дет.саду, ну и по именам многих тоже. Из них бОльшую часть я видела 20 лет назад, когда садик заканчивала
раскрыть ветку (2)
2
Охуеть. Про садик я помню один секундный отрезок, больше абсолютно ничего, будто и не было его никогда. Память всегда была хорошая
раскрыть ветку (1)
0
Я событий каких-то не помню, только лица. Может быть, потому что ещё какое-то время после садика смотрела фото оттуда.
На события у меня память не очень как раз, а вот на лица и места - отличная. Вот сейчас задумалась, и поняла, что помню, как выглядели все комнаты в двух старших группах в саду, где была моя кровать, и кто спал напротив.
40

Да потому что примелькались лица за столько времени. У меня херовая память на лица, и то из своего и двух параллельных классов узнаю в лицо тех, кто более-менее долго в этой школе проучился. По именам и тем более фамилиям большинство не вспомню, но морды лиц знакомые

раскрыть ветку (2)
5

А я никого не видел с самой школы :( тока в интернете пара друзей

раскрыть ветку (1)
4

Да я б тоже не видела, если бы не жила потом еще несколько лет в том же районе и не бывала потом там часто. Там райончик небольшой, нереально выйти из дому и не столкнуться хоть с одним знакомым

12
У меня тоже это вызывает удивление. Прошлой зимой стояла, ждала дочку на автобусной остановке. Темнота, ни одного фонаря. У меня шапка до бровей натянута, сверху капюшон, шарфом замотана, дубак капец. Подходит мужичок, говорит "здорова, как дела, мы с тобой в одной параллели учились". Я не могла понять кто он, как звать, пока он сам не сказал, причем он то был без шапки и капюшона. Ну не могу я идентифицировать людей спустя столько лет после школы)!
раскрыть ветку (6)
6

Я и с прошлого года то не могу...

раскрыть ветку (5)
4
Вот в том и дело...как некоторые узнают, я понять не могу! У меня вообще с запоминанием лиц беда. Раз была в прибрежном кафе, там мужчина пел весь вечер. Потом поставили медленную песню, и меня один товарищ пригласил на танец. В процессе танцевания спрашивает меня, какую песню я бы хотела послушать в его исполнении. Я совершенно искренне удивляюсь, Вы что, поёте? Он отвечает, ну да, я весь вечер в этом кафе пою, работаю тут). Рукалицо! Вот так у меня с запоминанием лиц)))
раскрыть ветку (4)
2
У меня очень хорошая память на лица, и это тоже мешает)
Один раз занималась английским по скайпу в группе, и мне попалась девушка с ну оооочень знакомым лицом. Причём я была уверена, что лично мы с ней не знакомы - и я просто знаю лицо. Я полдня потратила, чтобы ее найти. Оказалось, что она была учительницей в том же центре иностранных языков, где преподавала я, только она устроилась после того, как я оттуда ушла. И видела я ее на 1 или 2 фотках в инстаграме 2 года назад.
И так каждый раз: видишь лицо знакомое, и начинаешь думать, где ты это лицо видел. Даже сериал нормально не посмотришь: там все эпизодические актеры из одного сериала в другой бегают. И сидишь потом ищешь, где ты этого актера до этого видела
раскрыть ветку (1)
3
Вот как бывает...а для меня каждый фильм, как чистый лист, кроме старых, засмотренных до дыр)) У меня дочь такая, как Вы. Сходу в любом гриме узнает актёров, этот говорит там снимался, а тот вон там, а я смотрю, приглядываюсь, ну точно!
0
Ну так а че дальше-то было? Дала ему?
раскрыть ветку (1)
1
Нет...не в моём вкусе чувак был. Потанцевать можно, но не более)
29

мне 35 - я помню по именам и фамилиям тех, с кем был в детском саду, не то что в школе... и пару раз даже узнавал на улице. при этом, по школьной программе особой памятью никогда не отличался. хз, как это работает.

раскрыть ветку (3)
5
Школу закончил почти 25 лет назад, тоже всех узнаю.
0

Я тож не понимаю. Помню даже отчества всех одноклассников

раскрыть ветку (1)
2

У нас больше половины были Сергеевичи и Сергеевны. Папы разные, просто мода на имя и совпадение)

16

За запоминание лиц у людей отвечает какой-то особый подотдел. Почитайте про прозопагнозию, любопытное явление.

Полагаю, что процентов 50 человечества в легчайшей форме этим страдает. В итоге запоминается обычно не лицо, а целиком человек - голос, походка, лицо, пластика. Я до сих пор помню, как боялась, что свою девушку не узнаю на третьем свидании - в людном месте договорились встретиться...

раскрыть ветку (5)
11
Донецкий таксист

Именно так. Иногда видишь темный силуэт в сумерках за хрен его знает сколько метров, но можешь с точностью сказать, что это твой знакомый по совокупности факторов типа походки, позы, очертаний и т.д.

7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И не говори, так ненавязчиво и легко подать инфу...
1

... боялась, что свою девушку не узнаю на третьем свидании.

(пожалуй подпишусь - очень интересно)

0

Если я не запомнил имя, то не смогу узнать человека. Но если имя, а еще лучше с фамилией, запомнил, то узнаю человека всегда.

15
DELETED

Обычно потому что в жизни мало что происходит вроде как, и эти впечатления не уходят

Знатоки поправят меня)

раскрыть ветку (6)
14

У меня дохрена всего происходит, работаю с людьми всю жизнь. Так вот узнаю в лицо и иногда со спины всех и всюду, только с именами туго, например, ни с кем особо не общался вне своей группы во время учебы, но в лицо помню не только поток (300-400 чел), но весь курс по разным факультетам (около 1000 чел). Причем и в жизни, и на экране, в гриме. Особенность мозга, похоже )

20
Какие впечатления? Я вот тоже в упор не помню 99% процентов лиц с кем учился
раскрыть ветку (4)
20
У меня наоборот, на лица хорошая память, а вот на ФИО плохая)
раскрыть ветку (2)
7
Если я уж рыла не помню, что говорить о фамилиях. Ну так в принципе если задаться целью, можно выцепить из памяти процентов 30 с кем учился, да вот только нахер они мне не уперлись😁
3
Ага, такая же херня.
"Я тебя точно знаю, не не ебу кто ты" %))
2

многих одноклассников узнал бы в лицо (фамилии уже забываются), а вот однокурсников хуже помню. недавно увидел в магазине дочку коллеги отца - был у них в гостях несколько раз (последний раз наверно лет 20 назад)

3
Я своих не видел уже 18 лет, но встречая кого-нибудь на улице я всегда их узнаю.
3

Хах! Я недавно в районе бывшей школы встретил гопа, который лет 17 назад, нас малых пытался ограбить! Было приятно ему напомнить...

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Пизды дал?

раскрыть ветку (1)

Гоп плееру!?

3

Меня в книжном магазине, в котором работал одно время, узнавали так люди, из параллели и одногрупники бывшие. Самое удивительное было, когда бывшая одногруппница узнала, с которой я проучился года полтора до своего отчисления, при этом за все время обучения я с ней только один раз разговаривал пару минут примерно (вместе в трамвае столкнулись). Сам я при этом никого и никогда не узнаю и обычно не замечаю даже)

1

Дак может героине поста лет 25, а не 93, как тебе, дед ¯\_(ツ)_/¯

1
Выстави передо мной всех детей с моей параллели в вперемешку с детьми из других школ, я не то что узнаю своих одноклассников и ребят из параллели, я их еще и по классам распределю, кто в каком и с кем учился.

Может со мной что то не так? Я думал все так смогут
раскрыть ветку (1)
0
Не все.
Не вспомню даже по именам сходу всех, с кем 10 лет училась.
0
Люди из параллели запоминаются очень хорошо. Намного лучше школьных друзей. Я не ебу как это происходит, но, параллельщики с тобой всегда охотнее здороваются, чем твои однокашники. Но, есть одно но. Ко мне заходят, исключительно одноклассники - торчки...
раскрыть ветку (2)
0

Ко мне заходят, исключительно одноклассники - торчки...

Совпадение?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Нет, не совпадение. Кто не спился, тот сторчался.
0
Я не помню как выглядят тёлки с которыми я в институте спал, а вот людей из параллельных классов школы помню, хрен знает как так.
раскрыть ветку (1)
0
Спал наверное не с тёлками а с коровами)) и память так работает чтоб психику сохранить)))
0
Меня девчонка из параллельного класса в медицинской маске узнала. Говорит, по глазам узнала. И это 11 лет после выпуска прошло.
P.S. глаза обычные, ни косые, ни какие-либо ещё))
0
Я как-то в очереди стояла 20+ минут, а позади меня стояла моя свекровь, которую я в упор не узнавала, хотя сто раз крутилась сначала рассматривая, потом указывая продавцу, что мне взвесить с витрины. Выйдя из магазина я встала ответить на рабочее письмо, там то она меня и поймала, высказав всю обиду) в свое оправдание могу сказать, что у меня плохое зрение с детства, а очки ношу лишь с 20 лет, так что лица для меня всегда были неразличимы и друзей/знакомых обычно узнаю по походке, повадкам и голосу, а она просто стояла.
0
Млекопитающий, у тебя проблемы!
0
Когда город маленький, то все всех знают и пересекаются давольно часто.
0
Да нет конечно, история для "пожужать" в комментах.
Да ничего особенно, просто пиздоболы :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы