Встреча
Всё изменилось от чувства любви к тебе. Наша встреча была такой естественной, словно ты жил во мне всегда. Жил и был. Моей незримой частью. И нельзя было тебя узнать ни по голосу, ни по виду, не по касанию. Но стоило лишь немного узнать твою суть, побыть рядом, как всё внутри потянулось к тебе с невероятной силой. Еще до того как голова что то поняла. Тогда когда пыталась отрицать или пыталась торговаться. К тому времени я уже знала, что желания мои сбываются. И сбываются порой с невероятной силой. И я загадала тебя. Искренне. Без надежды, а с точным осознанием что встречу. Не зная кто ты будешь и не зная когда. Но зная какой ты будешь. Хотя даже тогда моя фантазия не могла представить всего. И мы сошлись сразу, быстро и легко. Без особых усилий и лишних эманаций. Без пыли в глаза и с огромным желанием друг друга. Помню как меня трясло в первую ночь и голова шла кругом, так словно огромная электрическая волна прошла по мне от твоего присутствия. И дурманящий запах, который влек непреодолимо и мягкость рук и невероятная сила. Да, ты действительно пришел, чтобы показать что такое мужчина.