303

Вставлю пять копеек

Пост : Ответ на пост «Отомстил так отомстил»

Читала себе спокойно комментарии и наткнулась на то, от чего словила недопонимание.

#comment_250110137

В данном случае нас интересует «vstrane.chudes1»

Читаем дальше, заинтересовал меня данный комментарий :

#comment_250171558

У меня возникло некое возгорание. Хотя я не отношусь не к первой, и не ко второй категории её разделения на “клоунов“.

1.Я получала дорогие подарки от парней как во время отношений, так без какой-либо связи за красивые глаза.

2.Я дарила дорогие подарки сама, потому что хотела порадовать человека, да не приятно конечно когда это не ценят, но факт в том, что в момент передачи подарка на душе классно.

3.Я была без подарков в отношениях.

Что за камни в огород «нищих»? Почему если парень не может себе позволить подарить машину с салона или какой-то всратый телефон за 1200$, то он автоматически становится «нищеёбом»? Эм… звучит максимально охуевши с условием зп в России.

«Издаю звуки нищих»

Что за приколы с кашерной и элитной жизнью за счёт кого-то?
Почему за допуск к вагине парень должен пройти таможенный сбор с надбавкой 20%ндс.

Океееей…

Иду за немытым хуем… ggvp.

Никогда не хотела себе ауди на др, вот импалу 1975 года было бы не плохо.
Не очень понимаю что плохого в желании самой обеспечить свои элитные приколы? Я по дефолту становлюсь «подстилкой»? Или если мне не нравится перспектива удобно сесть на чей-то челен, давать писечку в реал лайфе (на камеру то работа, lmao) и получать ништяки, то всё… можно идти вешаться, потому что жизнь моя будет проходить «на обочине».

Или просто хотеть обычных отношений с взаимопониманием без финансовой выгоды не престижно для «настоящей» девушки… мммм…

«вспоминаю момент где 500р распределяла так, что бы с мужиком устроить ужин, потому что было туго, но да бог с ним…»

Негодование с грустью настигло меня. Столько вопросов и так мало ответов.

Пс.
Вопрос с хатой решился, спасибо твичу.
А вот спизженый макбук до сих пор не возвращают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
Тут либо реально бот, либо действительно у данной "обеспеченной и любимой девушки" проблемы с головой.
Как написали в одном из комментов: счастливый и устроенный во всех смыслах человек не будет так агрессивно себя вести.
Но я над ней поугорала)))
раскрыть ветку (8)
12
Я с такими в жизни часто общалась, знакомые «подруги» учили меня тому как надо разводить парней, а то что я как «лохушка» сама себе белье покупаю.

Был случай во времена колледжа… не горжусь, до сих пор стыдно.

Сидим мы на фуд-корт с «подругой» и решили сходить посмотреть шмотки. Ходим. Смотрим. Нахожу красивый корсет бардового цвета и трусы к нему, выходило это все на 1100р, а я получала в день по 300р на проезд, сиги и еду в столовке.
«Подруга» видит что мне нравится этот корсет и такая :

- слушай, ты же общаешься там с каким-то мужиком, пусть он тебе вышлет денег

Я : 0.0 всмысле?

- дай телефон, щас научу. Значит пишем ему, привет? Как дела? Что вечером делаешь?

Он отвечает тебе и ты ему пишешь - ой, я тут белье себе присмотрела, хочешь увидеть? Он тебе - да, ты кидаешь ему фотку в этом корсете, вся такая секси и дальше пишешь : - хочешь увидеть его сегодня вечером лично? Он конечно же соглашается и ты такая : он стоит 1100, скинешь? И много, много смайликов.

Собственно пока она общалась от моего имени, мне на карту пришли деньги. Корсет я купила и трусы. Но вечером естественно ни с кем не увиделась… таааак себя херово чувствовала после этого.

А она мне :
Пфффф… мужики для этого и созданы, пусть они тратятся
Учись

Так и не научилась к 22.
раскрыть ветку (7)
9

Удивительно что кто то на такое ведется.
Не, я сам делал подарки, даже дорогие подарки. Но во всех случаях подобного акта альтруизма о подобном и близко не просили.
А вот когда тебе самому предлагают открыть кошелек, сразу же появляется червячок сомнений, что только этого от тебя и нужно. :)

раскрыть ветку (2)
6
Социальная инженерия страшная вещь, а «мамонтов» много даже в 2022.

Мне вот грустно было когда я подарила кросы рибок парню, потому что у него не было ни кедов, ни крос, а в ответ получила, что «ты что хочешь мной манипулировать через подарки?»…

Короче после нескольких попыток в подарки парням я разочаровалась в том, что это вызывает только раздражение у них, а не позитивный настрой.
раскрыть ветку (1)
0

Мб потому что не все подарки делаются от чистого сердца, и многие, в самом деле, являются попытками манипуляций)
Я, обычн, сразу прямо говорю людям что это моя прихоть и никто мне ничего не должен, в том числе какое то хорошее отношение. Можешь хоть завтра послать нахер, если тебе что то не понравится.

6
Ахах. Я к 35 так и не научилась...
Иногда даже на свидании, когда понимаю, что к отношениям оно не приведёт, настаиваю, что сама буду платить. Родители нас воспитали гордыми. Я не считаю это плохим качеством)))
раскрыть ветку (1)
8
Меня мама учила, что всегда бери деньги на свидание, что бы в случае чего самой за все заплатить 😂😂😂🤝
1
Обычный акт-купли продажи. Ты мне деньги, я тебе секс. Только здесь еще и с кидаловом. Мерзко
раскрыть ветку (1)
1
Скам процветает всегда. От окружения зависит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы