17

Вставай страна огромная

Потребовался моему сыну репетитор, учится он у меня в кадетском корпусе (который имеет статус средней школы), обучение интернатовское (пятидневный интернат), домой приходит только на выходные, вымотанный и голодный (это нормальное перманентное состояние всех кадет, не смотря на объективно нормальное питание). Репетитор поэтому возможен только по Скайпу (сил ездить куда то к учителям - нет) и только в эти дни. На ресурсе, что на А начинается и на О заканчивается, ищу репетитора, происходит это вечером в 23 часа, перед сном, уже в кровати. Найденных кандидатур контакты в телефонную книгу сохраняю, если у контакта есть вотсап, то пишу ему сообщение со своим предложением. Написала нескольким учителям, телефон в сторону отложила и спать счастливо отрубилась. Когда в 2 часа ночи - звонок, звонит один из свежедобавленных репетиторов. Я, (не проснувшись) (что? ..уже вставать?) придя в себя, оценив сколько (мало!) времени, звонок побыстрее сбросила, пока он всех домашних, вслед за мной, не перебудил. Когда вдруг прилетает от контакта радостное сообщение в вотсап: - Доброе утро! Вам неудобно, наверно, разговаривать, я перезвоню!
Спросоня не поняла ничего, очень спать хотелось, забила на это и признаться - забыла.
Днем, когда я уже заверчена была на работе как следует, та же женщина перезвонила и сообщила мне о том, что я ей сегодня утром писала, она вот только сейчас вечером освободилась и решила (опять) позвонить.
Погодите..., я не утром сегодня писала...., а вечером (!) вчера...что за...(?)
- Учительница, милая, а Вы откУда звоните?
Оказалось, что между нами 6 или 8 часовых поясов... и когда у нее утро, у меня ночь, ну и так далее. Разобравшись и слегка прифигев, от того как оно бывает, мы потом от души просмеялись...
Положив трубку, я ощутила ТО самое Чувство, которое испытала в самолёте на рейсе из Москвы в Хабаровск, когда летишь над землёй..., ч а с за ч а с о м, и внизу... равнины сменяются горами... горы опять равнинами, а потом опять горы и реки....а ты понимаешь, что, уже какие то люди - проснулись, позавтракали, постояли в пробках, вышли на работу, о_т_р_а_б_о_т_а_л_и уже положенные законодательством 8 часов, убыли домой, ложатся спасть, а ты в с е е щ ё (!) летишь над одной страной! И даже 10 часов подряд летишь, и все равно - эта страна, упрямо, но реально моЩно - н е кончается....!
И ты с тихо, в душе, радуешься, потому, что эта огромная, пугающая ВСЕХ своими нереальными размерами страна - ТВОЯ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы