Вспоминайте

Присел после трудовой смены выпить пива. Взял того-сего, рецепторы вкусовые побаловать. Среди прочего вобла, а в ней пузырь... Я его, как положено, поджарил на спичках, положил в рот и тут на меня нахлынули воспоминания из детства... Этот аромат напомнил мне опалённые голубиные перья, которыми мы в детстве, отнюдь, не пренебрегали. К чему всё это?  К тому, что случайный запах, вдруг, выдал мне воспоминания такие, о которых я и думать забыл.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А можно поподробнее? Что там с воблиным пузырём делать и зачем?
раскрыть ветку (1)
3

Опалить до степени почти уголь , затем съесть и насладиться вкусом.

показать ответы
2

Как раньше жили, Знаем только мы. Собак сардельками кормили. И те служили нам до самой седины, Коты аж четверть века жили. Слова мои не канут в пустоту, Честнее люди раньше жили. Колбаска просто таяла во рту. И девушки скромнее были. Вам молодым все это не понять, Вы это все не пережили. Вам гаджет заменил родную мать, А мы отцы, хуи на вас ложили.

1
У жареной рыбы плавники любишь погрызть или хвост? Прям чтоб хрустели на зубах) вот и с перьями такое , наверное) не могу сказать, мы старались ощипать по максимуму. Мальчик, 38 лет
раскрыть ветку (1)
1

Мы все здесь близки по возрасту. Мне 45. И да. Хвост жареный вкуснее всей остальной рыбы.

показать ответы
1
Друзья говорят, что ты трезвенник, батя говорит, что ты нормальный мужик, а жена говорит, что ты алкаш?)))
раскрыть ветку (1)
1

Батя всё, уже 10 лет как. Жена ушла. Хотя чего ей не хватало? Чай, курить всегда было... А друзья да, спрашивают совета как не пить как я. Двусмысленно звучит.

показать ответы
0

Редко пиво пьешь?

раскрыть ветку (1)
1

Слишком сложный вопрос. Есть много разных мнений.

показать ответы
2

Про пузырь слышал.

Но вот что вы с опалёнными перьями голубей делали? Тоже жрали?

раскрыть ветку (1)
1

Мы были дикими. Да жрали.

показать ответы
0
Нейросеть (нейроны и аксоны в голове) реагируют на входные сигналы.
при полусении пиздюдэлей или ништяков в нашей голове между дохулионом нейронов выстраиваются связи. Мозг обучается.
при наступлении аналогичной ситуации начинают последовательно раздражаться некие первичные нейроны. Дальше идёт лавинообразный процесс, который идёт по накатанным дорожкам. Учитывая что все это неизолировпнная система (ну грубо оргазм, еда, боль в жопе не хранятся отдельно, ТК тупо места не хватит) то сигналы ходят по группам общих нейронов и цепляют второстепенные "воспоминания".
как то так. Считайте что у вас озуенная коробка со спутанными наушниками. И вот вы не знаете какой из клубков вы вытащите если потянет ща произвольный провод.
раскрыть ветку (1)
0

Так-то оно так, но это применимо к ассоциациям. С запахами тема другая. Там прям в корень, в мать, в самую центру сигнал попадает и из замшелых архивов достаётся приятное воспоминание.

показать ответы
0
Да обычная ассоциативная память. Нейросеть. И ничего особенного.
раскрыть ветку (1)
0

Объясните мне, тёмному, поподробнее. Что есть такая штука нейросеть и каким боком она здесь обставилась.

показать ответы
0
Сочувствую, жизнь иногда жестока.
просто я люблю иногда выпить пива, и у меня как раз так. Жена смотрит иногда косо, батя пьет очень редко, друзья могут водкой ужраться в дрова))
раскрыть ветку (1)
0

Я когда выпиваю лишнего, сразу спать иду. Но когда нормальная доза, не сверх меры, это песни, рассказы , ну и баб за жопу пощупать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги