4

Всем влюбленным и невлюбленным посвящается

Серия На позитивной волне

Как-то еще в школе на уроке по этике и психологии семейной жизни наша учительница дала нам задание написать сочинение о нашей любви и объяснить почему мы любим.

Один мой одноклассник её спросил: «А что делать если нет объекта любви?», и она посоветовала ему найти о чем писать. Тогда он уточнил, можно ли писать о чем-нибудь абстрактном, и учительница объяснила, что любовь может быть разной и можно писать не только о своих чувствах, которые мы испытываем к противоположному полу, но также это может быть любовь к родине или к матери. После чего мой одноклассник видно все же что-то придумал и оживился, а в конце урока мы все свои сочинения сдали на проверку.

На следующей неделе наша учительница заходит в класс с округленными от удивления глазами и с порога спрашивает: «Дима, а ты это серьезно?» Одноклассник подтверждает, что он всерьез так думает.  У меня стали возникать подозрения, неужели он нашей учительнице в своем сочинении в любви признался. Тогда она говорит: «А можно я твое сочинение всему классу прочту?» Дима дает свое согласие, и она начинает читать: «Вообще-то люди их обычно не любят, а я не знаю почему. Они ведь такие милые, умные, забавные, изобретательные и у них такие трогательные глазки-бусинки». Оказалось, одноклассник написал о своей любви к крысам, и как потом сказала наша учительница, такого оригинального сочинения на тему любви она еще никогда не читала.

Photo by zulu on <!--noindex--><a href="https://pikabu.ru/story/vsem_vlyublennyim_i_nevlyublennyim_posvyashchaetsya_12376253?u=http%3A%2F%2FFreeimages.com&t=Freeimages.com&h=224d6c51f85a4c5750f875320491bd2be2630097" title="http://Freeimages.com" target="_blank" rel="nofollow noopener">Freeimages.com</a><!--/noindex-->

Photo by zulu on Freeimages.com

К чему это я? Да к тому, что любовь действительно бывает в разных проявлениях. Вот, например, за что люблю я пикабушников – это за вашу ничем неприкрытую прямолинейность и местами слегка завуалированное чувство юмора, и кому, как недавно оригинально выразился один читатель, приходится «продираться сквозь каловые массы графоманских высеров, и всё равно не покидает надежда, найти что-то годное…»

Любви вам всем, удачи и терпения!

Мое творение

Мое творение

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества