5

ВСем, у кого есть КОТЕЙКИ!

Пожалуйста, будьте осторожны с открытием пластиковых окон. 2.02 у меня задохнулась моя любимая кошечка, застряв головой в разрезе открытого наверх окна, просто не смогла выбраться и даже позвать на помощь. Неважно, спокойный или неусидчивый ваш питомец, любопытный или нет.Если вам дорога жизнь любимца,открывайте на микропроветривание, либо будьте рядом.Очень многие представители кошачьих погибают именно такой мучительной смертью. Я,к сожалению, об этом не знала.

1
Автор поста оценил этот комментарий

господа. я понимаю,что очень хочется кого-то засрать, но, поверьте, мне всё равно. я окно не открывала, меня дома не было,чтобы контролировать ситуацию. оправдываться перед толпой идиотов я тоже не собираюсь, сидите и справляйте нужду дальше в комментариях. моя совесть чиста, я людей предупредила. 

показать ответы
0
DELETED

ох...слушай, дура. Тебе посочувствовали. много кто выразил сочувствие. Но твое раздутое самомнение только критику видит. Еще раз тебе говорю: оплакивай котика. А не пости тупые посты с инструкциями, которые очевидны для всех, кроме конченных идиотов. отъебись уже.

раскрыть ветку (1)
0

твоя проблема в том, что ты рот не по делу открываешь)))) расслабься давай. от таких, как ты, никакого сочувствия не  нужно. хрень несешь, выдавая её за константу. это тебе тоже урок на будущее: не лезь кого-то поучать, не разобравшись в ситуации. тем более, тебя никто и не спрашивал собственно)

показать ответы
1

А как тогда он туда попал простите?

раскрыть ветку (1)
0

родственница зашла, ей показалось,что душно. распахнула окно и вышла. я пришла уже тогда, когда это привело к тому, к чему привело.

показать ответы
0
DELETED

спасибо.

раскрыть ветку (1)
0

оу. вам тоже спасибо. вот бы такого человека рядом иметь, когда беды случаются...всегда сольет на тебя ведро помоев, не разобравшись в ситуации. иногда это так помогает, стимулирует, так сказать,к существованию назло таким мразям.

показать ответы
0
В другой комнате. Прошу меня пардон, нужду справлял'с.
раскрыть ветку (1)
0

надеюсь, он недолго мучился. тоже вам сочувствую.

0
DELETED

ну окей, значит тот кто полный дурак. суть то не меняется. И глупость поста остается. Нормальные, адекватные люди такого не допускают и без вашего поста.

раскрыть ветку (1)
0

с этим я тоже могу поспорить. но не хочу) благо,что есть такие нормальные и адекватные люди, как вы)

показать ответы
0
Сочувствую.У самого кот так же умер. Пы.Сы. настежь открыть не мог ибо во дворе 2 мохнатых крокодила(живу в частном доме) а микропроветривание летом не спасало.
раскрыть ветку (1)
0

а вы где были?

показать ответы
0
DELETED

ну-ну) но факт есть факт: у меня тоже есть пластиковые окна, но мои 2 кота живы и здоровы. А ваш мертв. Глупой смертью, застряв головой между окном и коробкой. Потому что вы оставили окно открытым. Потому не подумали о том, что так может произойти. Потому что не знаете ни привычек, ни повадок кошек. Вы просто пишете что я не прав, потому что не способны признать свою ошибку. Эго не позволяет. Все виноваты, крове вас. все не правы кроме вас....

раскрыть ветку (1)
0

факт есть факт. окно открыла не я) а насчет вины..это моё личное дело. следите за своими котами,  и пусть они будут живы.

показать ответы
0
DELETED

воу воу, палехче

какие такие слова? вы обиделись на *дамочку*?

раскрыть ветку (1)
0

конечно,сижу, рыдаю

показать ответы
DELETED

дамочка, я прекрасно понимаю, что вы хотите оправдаться, в первую очередь перед собой.

и тут нет идиотов, нужду мы не справляем, как вы выразились.

это элементарное возмущение к вашему наплевательскому отношением к коту.

не заводите больше животных.

раскрыть ветку (1)
0

бомбануло так бомбануло) расслабьтесь уже.только подумайте,что вам ваши же слова вернутся в скором времени)

показать ответы
DELETED

на твоей совести смерть котейки, глупая ты дура) Что бы контролировать ситуацию, не обязательно быть дома и контролировать каждый шаг кота. Что бы недопустить порез ребенка ножом - нельзя оставлять нож. Узри суть. Самое мерзкое, что ты своей вины вообще не видишь. По твоим словам люди вокруг просто хотят тебя засрать. Вот это эго)

раскрыть ветку (1)

вы неправы)

показать ответы
1

Ну тогда всё понятно. Я когда своего котэ брал, даже малейшие щели куда он мог залезть заклеивал и гвоздями забивал чтобы не дай бог, про острые мелкие предметы и прочую гадость, которую он сожрать может я вообще молчу. А тут ебать - окошко не закрыла!

раскрыть ветку (1)

да блять. я его закрывала, когда уходила.

показать ответы
0
DELETED

видимо включить мозг и сопоставить возможные развития событий - не для вас. А про котейку сочувствую.

раскрыть ветку (1)

видимо не для вас тоже. ибо меня в этом время дома не было. не знаете ситуации-молчите в тряпочку

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги