раскрыть ветку (1)
Тогда еще не адски. В первых 2 месяца отношений было. Продолжалось 2 дня. Потом, сдуру, сказал подружке (по совместительству - ее подружке). Она через полгода ей рассказала.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вместе два года, она через полстраны, там с ней учится кавалер, старше ее на полгода (я младше на столько же), они "друзья". Она ему нравится, она єто знает, он откровенно подбивает к ней клинья, цветы дарит и все такое. Где-то недели 2 єто продолжается. Вот сейчас она вроде как выбирает между нами)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да мне-то зачем, я свою уже нашел, правда она вроде собирается к какому-то другому чуваку)
показать ответы
Вы жалкие, смешные люди. Так распинаетесь перед бабой, надеясь на фотку. Вы мне противны. Особенно автор.
раскрыть ветку (1)
Каждому свое. А еще я целый день сидел и смотрел митальные клипы на NuclearBlastRecords и играл в Fallout:New Vegas. Я отвратительный человек.
А я, кстати, знала, что ты спросишь. поэтому вчера, когда ложилась спать, прошептала ему на ушко "привет"))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Окей. Меня всегда очень интересовала фраза "убедительная просьба". Думаю, решать, убедительная она, или нет должен тот, кому она адресована...
показать ответы
Это, конечно, сугубо моё мнение, но я бы её назад не приняла. Но я со своими взглядами рискую закончить жизнь в гордом и жалком одиночестве)
раскрыть ветку (1)
Да там сложно все. Я ее люблю адски, но сначала изменял немного по отсутствию мозгов, простила, вообще, я мудак редкостный и сам не уверен, что хочу, чтоб она со мной была, но чувак там тоже своеобразный на редкость.
показать ответы
Ну я обещала. Минусов пост наберёт, сколько их там надо, чтобы пост не появлялся нигде - тогда покажусь( А щас пока пойду фотошопом займусь)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Большинство людей, когда через них передают привет, нифига не передают. Вот, хочу узнать, из той ли ты категории.
показать ответы
А что ты так реагируешь? Я же тебе возраст свой вчера написала. У других в мои годы уже толпа детишек дома=)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да нет, интересно просто. Как в сказках - других посмотреть, ну и если вдруг кому интересно - себя показать.
раскрыть ветку (1)
Спросите у любого на Тверском бульваре,
Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл,
Кто лучше всех играет Пресли на гитаре.
Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл,
Кто лучше всех играет Пресли на гитаре.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А мне не жалко, у меня сияющие доспехи! Ну, не совсем доспехи... И не очень-то сияют... Красная байкерская кожанка, короче)
показать ответы