Делаем так! даем ему это количество плюсов. Он снимает видео. Выкладывает. Забираем свои плюсы! PROFIT!
раскрыть ветку (1)
Я как добрый человек скажу. На день рождения я съел 22 счастливых билетика. День рождения я справлял в БСМП. отравление. Удачи, приятного аппетита.
раскрыть ветку (1)
Прочувствовал на себе мощь ПИКАБУ. Чтоб не прочувствовать кары ПИКАБУ, как и обещал, отсниму и выложу видос. Дайте мне (нет, не 2 недели) пару-тройку дней на обдумывание вариантов поедания и поиска друга-оператора с камерой ;)
показать ответы
Только в ВК лайки никто не снимает почти, а кара пикабу для кармадрочера смертельна.
К тому же это не твинк, а годичный акк. Негоже на таком карму терять!
К тому же это не твинк, а годичный акк. Негоже на таком карму терять!
раскрыть ветку (1)
чувак когда ждать видео? если оно будет обещаю, сам лично под каждой твоей записью поставлю плюс )))
раскрыть ветку (1)
ищи мой ответ на этот вопрос среди комментов и плюсани его, чтобы он поднялся вверх и каждый второй этот вопрос не задавал)
показать ответы
Я забочусь а твоем здоровье, поэтому поставил минус ) но потом вспомнил что на самом деле мне насрать и сменил свое решение на плюс :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
сумма первых трех цифр номера билетика равна сумме последних трёх цифр. Вот она - формула счастья!
Почему 2212? Погуглил и вот что нашел:
1) "Глава 22:12 - А потому Он снова выведет их из плена, и они соберутся вместе в землях своего наследия; и они будут выведены из мрака и из тьмы; и они узнают, что Господь – их Спаситель и их Искупитель, Сильный Израилев."
2) "Откровение 22:12 - "Послушай! Я скоро приду! Я принесу с собой награду. Я воздам каждому по делам его.""
1) "Глава 22:12 - А потому Он снова выведет их из плена, и они соберутся вместе в землях своего наследия; и они будут выведены из мрака и из тьмы; и они узнают, что Господь – их Спаситель и их Искупитель, Сильный Израилев."
2) "Откровение 22:12 - "Послушай! Я скоро приду! Я принесу с собой награду. Я воздам каждому по делам его.""
раскрыть ветку (1)