Всем родившимся под конец года - соболезную
Ну, вот мне сегодня и 26. Так вышло, что родили меня под самый конец года, поэтому в детстве был двойной праздник под занавес уходящего года. Двойные подарки. Двойная радость.
Всё поменялось, когда я отпочковалась от семьи, и переехала в другой город. В новой компании мой др отмечался вместе с нг, "заодно", так сказать. Не, я не против, я же понимаю, что не я в этом виновата. На работе - аналогично. Традиционная пицца от меня отъезжает на самый конец года, на корпоративчик. Тоже "заодно". Так и живём.
Но лично для меня др - это идеальный повод подвести личные итоги года, осмыслить, передохнуть, и составить планы на год грядущий. Вот этот временной лаг в 6 дней идеально для этого подходит.
Для себя решила - выжать максимум из 2025 года. Т.е. хотя бы не умереть и не двигуться до конца года, лол) Шучу. На самом деле планов - громадьё. Так что всех родившихся в последних числах декабря - поздравляю, а остальных - с наступающим!
Ну, а на 2026 лично себе могу пожелать того же, что обещал себе в подарок Гарри Галлер.

Лига Дня Рождения
2.5K постов2.6K подписчик
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)