Всем привет!
Давно меня не было тут. Много всего интересного произошло за это время. Отучилась в норвежском «профучилище», родила ребёнка, поработала уборщицей. Сейчас работаю в доме престарелых ассистентом. Работа очень нравится! И вот думаю, а интересны ли будут кому-то эти темы? Если да, то напишите в комментариях, пожалуйста, какая тема интересует: учёба, роды, немного о работе в Норвегии? И что именно интересно больше всего чтоб проще было понять с чего начинать (если вообще начинать) писать.

А мне предистория интересна: как вы там оказались? По учебе работе или к мужу приехали? Почему именно Норвегия? Почему именно рядом с Ставангером?
Как учили язык? Как осваивались и строили круг общения на новом месте? Есть ли друзья из местных?
И про учебу и работу, конечно, тоже расскажите! И про жизнь молодой мамы в Норвегии тоже!
Если вдруг получали вод. права и есть машина, интересно было бы так же узнать подробности. А если сами не водите, то как вам живется в маленьком городке без машины? Удобно ли добираться на общ. транспорте, есть ли удобная возможность добираться куда-либо на велосипеде?