58

Всем привет

Серия В разводе, привожу квартиру в порядок

Я к вам за помощью, что ли. Меня Надежда зовут. Мне 38. Скоро развод с мужем(да, можете вбить гвоздь в крышку моего депресняка и написать что то на гадливом, понятном только вам) у нас пятеро детей. Алименты не больше 7000 на детей, это сделано специально, что б мне не досталось. В жизни детей муж никак не участвует, за редким исключением иногда погулять. Старшей уже 18, она без 5 минут сама жена. Поэтому я и четверо. Я сама работаю, но не официально. Если вы уже дочитали, это просто немного пояснение. Ну так сказать чуть чуть познакомится. А теперь к сути просьбы. После развода мы переехали в квартиру. Из мебели у нас хрен да маленько(что то взяла на авито, что то забрала у мужа почти бывшего). Вначале хотела брать бу. А потом подумала, подумала и решила сделать сама. Да я не мужчина, но желание есть. Видела подобные посты здесь... Есть у меня пара ниш в разных комнатах. Может вы поможете мне советом как сделать из них шкафы? Я понимаю что полноценными они не будут, как если бы это сделал мастер. Но Я буду стараться. На инструмент найти смогу.

Вот ниши, размер высота 270 ширина 50 глубина 60 это в зале, у второй высота повыше.

Может посоветуете где брать все причендалы и как начать?

Пс: денег не прошу. На жалость не давлю, просто не понимаю с чего начать... Ну и может ваш волшебный совет мне поможет.... Ну и обещаю отчеты о проделанной работе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Фото не айс, но смысл такой - в любом строительном магазине покупаете эти трубы, делает из них каркас(тут несложно - главное отпилить и прикрутить заглушку, а полочки заказываете на распил также в любом магазине. А потом эту нишу можно закрыть любой дверью или шторой.

Ну или еще проще - рисуете по размерам шкаф, идете в строительный, покупаете лист мебельного щита дсп, и там-же вам делают распил и клеят кромку - кромку на полки можно клеить только с одной стороны - фасадной. Остается заказать доставку и собрать шкаф. Там даже просверлить дырки под петли и полки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0

Спасибо. А все эти ящики тоже делаются самостоятельно, или готовые покупаются?

раскрыть ветку (1)
2

Вместо ящиков советую пластиковые выкатные контейнеры - дешевле и легче. Ящики и самому можно сделать - у меня муж сам делал, но там морока с расчетами, направляющими, фурнитурой. Проще выкатные контейнеры. как раньше в икее были, на вайлдберизе есть

А чем ее отпилить?

раскрыть ветку (2)
2

Ножовка по металлу, самая обычная. Она и потом прекрасно пригодится

раскрыть ветку (1)

Спасибо

А вы не подскажете  например в леруа такие трубы есть? Я не нашла 🤨

раскрыть ветку (3)
1

У нас они в любом строительном/мебельном супермаркете продаются.

1
Они есть в Леруа. Можно ещё там посмотреть двери-жалюзи. Их можно покрасить в любой цвет. Но могут не подойти по размеру. Можно ещё в Леруа посмотреть гардеробные системы. Может какая то идея попадется на глаза интересная. Мне вот в кладовку насчитали шкаф на 50тыс. А позже мы поехали в Леруа и я там нашла готовое решение. Частично теперь там полки, частично гардеробная система, которую я теперь по тихоньку подгоняю под свои нужды Тоже сама собираю
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое. Поеду туда. Сниму мерки и поеду...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы